Tu sei qui: AttualitàConca dei Marini: Alfonso Crescenzo è il nuovo executive chef del Monastero Santa Rosa Hotel & Spa
Inserito da (Redazione LdA), mercoledì 30 marzo 2022 15:19:29
Il 14 aprile 2022, il Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini, in Costiera Amalfitana, riaprirà la stagione turistica con una novità: il ristorante Refettorio avrà un nuovo responsabile di cucina, Alfonso Crescenzo.
Originario di Sarno, classe 1978, prenderà il posto di Christoph Bob, il cuoco di Amburgo che nel 2018 ha portato la stella Michelin al ristorante della struttura cinque stelle a picco sul mare.
Anche Crescenzo si è guadagnato una Stella: dopo una serie di esperienze importanti tra Sud Italia e Francia, al fianco di cuochi come Georges Blanc, Pino Lavarra, Alois Vanlangenaeker e Raffaele Vitale, è inserito nella Guida Michelin 2017 a capo del ristorante Praia Art Resort di Crotone.
Territorialità, stagionalità e autenticità sono i pilastri della sua proposta culinaria, in perfetta armonia con i valori che per secoli sono stati il cardine della cucina delle suore domenicane, che a Monastero Santa Rosa avevano trovato casa.
Un rispetto della storia e della tradizione che si sposa con la filosofia della famiglia Sharma, custode di un'eredità secolare, che mantiene viva e si impegna a tramandare con amore e dedizione, stagione dopo stagione Il Refettorio Restaurant.
Fonte: Il Vescovado
rank: 107055107
Dopo la bocciatura al Senato dell'emendamento che avrebbe consentito il terzo mandato ai presidenti di Regione, Vincenzo De Luca non si arrende e tenta un'ultima mossa. Il governatore della Campania ha infatti scritto una lettera ufficiale al presidente della Conferenza delle Regioni, Massimiliano Fedriga,...
Numerosa e qualificata partecipazione, questa mattina, giovedì 26 giugno, nell'Aula consiliare del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, per l'incontro tra Amministrazione comunale, con il Sindaco Vincenzo Servalli, l'Assessore all'Urbanistica Lorenzo Santoro, il Dirigente Urbanistica Luigi Collazzo...
Negli ultimi anni il noleggio a lungo termine (spesso abbreviato nella formula NLT) è passato da soluzione per flotte aziendali a scelta popolare anche tra famiglie e singoli professionisti. La ragione è molto semplice: con un canone mensile predeterminato si elimina in un colpo solo la burocrazia legata...
Impresa di 5 cavesi, 5 Vespa px, 20 giorni, 11 Stati attraversati, 9000 km percorsi, 1350 litri di benzina, 45 litri di olio e 9 pneumatici consumati, oltre a vari componenti meccanici ed elettronici sostituiti. "Congratulazioni ai cinque vespisti protagonisti di questa impresa straordinaria - afferma...