Ultimo aggiornamento 11 minuti fa Maria SS. della neve

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàDal piccolo laboratorio di Minori al grande successo: la straordinaria parabola di Sal De Riso raccontata da “Dolcesalato”

Attualità

«Il vulcano della Costiera»

Dal piccolo laboratorio di Minori al grande successo: la straordinaria parabola di Sal De Riso raccontata da “Dolcesalato”

Professionista dall'innato spirito imprenditoriale, con la forte volontà di far arrivare le proprie creazioni in tutto il mondo facendo conoscere le specialità del suo territorio

Inserito da (redazionelda), lunedì 12 novembre 2018 16:38:10

Sal De Riso è il protagonista dello speciale dedicato al Natale di "Dolcesalato", rivista dell'eccellenza artigianale e dei prodotti d'alta gamma.

Nell’articolo, pubblicato il 29 ottobre scorso, Salvatore è definito «il vulcano della Costiera», per la sua «attività incessante». Dell'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi si fa, quindi, una rassegna di tutte le cose che ha realizzato, in una sintesi scorrevole ed estasiata che mette in evidenza il suo spirito intraprendente, il suo metterci la faccia, la sua crescita costante.

«Per ora vanta - si legge nell’articolo - cinque punti vendita in Italia e a Tramonti ha costruito un laboratorio di produzione unico in Europa per estensione della superficie e dotazione tecnologica, nonostante la dimensione sia ancora fortemente artigianale. Il suo volto è conosciuto perché è un uomo che "ci mette la faccia", sui calendari che sponsorizza personalmente e regala a migliaia di suoi clienti, nei suoi negozi, ma anche in televisione. Per ben 16 anni ha collaborato con la Rai, partecipando a diverse trasmissioni televisive, da "Domenica In" a "Uno Mattina", da "Ti lascio una canzone" a "La prova del cuoco"».

Quindi l’elogio al suo «innato spirito imprenditoriale, la volontà di far arrivare le proprie creazioni in tutto il mondo, facendo conoscere le specialità del suo territorio [...], di realizzarsi secondo un disegno ben preciso […], di investire su tutti i fronti, ben oltre l’ambito tecnico-professionale, dal marketing all’amministrazione, dalla gestione alla finanza».

Basta fare un giro nel suo laboratorio per rendersi conto che la sua è un’attività sempre in movimento, una fucina di idee, resa grande dalla passione che è alla base di tutte le decisioni di Sal e che accomuna tutti i membri dello staff, consapevoli della responsabilità che hanno nei confronti dei consumatori. Perché Sal De Riso è una garanzia ormai, da lui ci si aspetta sempre il meglio.

Sal lo sa bene e per questo ha sempre investito nell’innovazione. «Ho sempre voluto il meglio che trovavo sul mercato sia in termini di materie prime, sia dal punto di vista della tecnologia che delle risorse umane. Sono sempre andato oltre i miei confini, in una parola amo osare», afferma.

Poi l’autore fa un salto indietro nel tempo per ripercorrere le origini della sua attività, quando «nel 1988 Salvatore apre il suo primo laboratorio di pasticceria a Minori ampliando il bar tabacchi di suo padre» e il suo profiterol al limone d’Amalfi attrae curiosi da tutta la Campania. Da quel momento fu tutto in salita e il resto lo conosciamo bene.

CLICCA QUI PER LEGGERE L’ARTICOLO ORIGINALE

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 104219109

Attualità

Attualità

Il Lions Club Cava – Vietri dona una carrozzella galleggiante al Comune vietrese per l’accesso al mare delle persone con disabilità

Oggi 5 agosto alle ore 12 a Marina di Vietri sul Mare, ci sarà la consegna da parte del Lions Club Cava - Vietri, rappresentato dalla Presidente Antonella D'Ascoli, al Comune di Vietri, nella persona del sindaco Giovanni De Simone e della vice sindaca Angela Infante, di una carrozzella JOB galleggiante,...

Attualità

Allo chef Vincenzo Guarino il Premio Fior di Latte di Agerola

Il 𝐏𝐫𝐞𝐦𝐢𝐨 𝐅𝐢𝐨𝐫 𝐝𝐢 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐝𝐢 𝐀𝐠𝐞𝐫𝐨𝐥𝐚 é un riconoscimento per Agerola, sempre più capitale del bello e del buono. Giunto alla sua terza edizione, in collaborazione con la Regione Campania, questo evento punta a consolidare Agerola come territorio profondamente legato al suo prodotto...

Attualità

Il CNDDU interviene sull’utilizzo improprio dei contrassegni per disabili nella Costiera Amalfitana

Il Coordinamento Nazionale Docenti per i Diritti Umani ha espresso preoccupazione per l'uso improprio dei contrassegni per disabili nella Costiera Amalfitana, segnalato dalla Polizia Municipale di vari comuni. La nota sottolinea l'importanza di rispettare i diritti delle persone con disabilità e invita...

Attualità

Cava de’ Tirreni, intenso weekend con il Festival del Folklore e la Festa della Birra

A Cava de' Tirreni un fine settimana, quello appena trascorso, di grandi appuntamenti dal Festival del Folklore, alla Festa della Birra, alle diverse feste parrocchiali, che hanno visto impegnata tutta la struttura comunale, dall'Ufficio Cultura allo Sportello Unico Attività Produttive, dalla Polizia...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno