Tu sei qui: AttualitàEnrico Schettino inaugura il nuovo food truck targato Giappoke
Inserito da (admin), sabato 19 febbraio 2022 12:21:40
Chef Enrico Schettino inaugura la sua più recente scommessa imprenditoriale. Oggi, sabato 19 febbraio, presso La Reggia, davanti al Centro Commerciale Campania, a Marcianise, in provincia di Caserta, verrà aperto il nuovo food truck targato Giappoke, per una pausa healthy e un viaggio fusion tra sapori e atmosfere esotiche. Dopo il grande successo del suo primo truck culinario, aperto nel luglio scorso al Fidenza Village, vicino a Parma, chef Enrico Schettino ha deciso di portare avanti il suo progetto che avvicina la cucina fusion alla comodità per i consumatori. Si potranno, infatti, gustare le poke bowls di Giappoke, pietanze alternative e salutari caratterizzate dall’eccellenza degli ingredienti italiani impiegati, in luoghi di grande affluenza. Il food truck, infatti, è una postazione mobile che può essere comodamente inserita in ogni spazio commerciale, su suolo privato: dalle spiagge alle fiere, dai festival alle discoteche, dai centri commerciali ai cortili privati, o in qualsiasi altra tipologia di evento che preveda l’afflusso di persone. L’impatto comunicativo è notevole poiché il rimorchio, della lunghezza di 3 metri, è customizzato con un rivestimento dalla fantasia gradevole ed elementi d’arredo allegri ed eleganti, che non passano inosservati. Inoltre, è completamente autonomo: è dotato di una cucina attrezzata in vetroresina (con frigorifero positivo a quattro cassetti e frigorifero negativo a due ante, drop in refrigerato, tramoggia rifiuti, rice cooker per cuocere il riso, e molti altri accessori). Infine, si contano una dozzina di posti a sedere, per consentire ai commensali di scegliere se optare per il take away o se consumare una deliziosa poke bowl comodamente seduti in uno dei coloratissimi tavoli che, oltre al sapore esotico delle pietanze, contribuirà a trasportare i clienti in una location orientale. Il food truck de La Reggia è progettato appositamente per la preparazione e la vendita dei prodotti di Giappoke, il format culinario nato dalla creatività di Enrico Schettino, che ha unito la sua passione e le sue competenze in tema di ristorazione fusion con il suo spirito imprenditoriale. Insieme ad altri format vincenti (Giappo Sushi, Giappo Burger e l’Academy di formazione, di cui è imminente lo spostamento presso il nuovo Quartiere Generale) è parte del gruppo Giappo Italia, di cui chef Schettino è CEO e fondatore. Il poke è un piatto base della cucina hawaiana. Consiste in un’insalata di cubetti di pesce crudo, conditi e accompagnati con numerosi ingredienti freschi e personalizzabili, per un pasto gustoso e salutare, servito nelle iconiche bowls. I clienti potranno così assaporare i piatti tipici della cucina esotica rivisitati in chiave occidentale, grazie all’armonioso connubio fra tradizione e innovazione. Inoltre, Giappoke sostiene una filosofia green: il packaging è a impatto zero sull’ambiente, i materiali sono plastic free e i format di Giappo Italia sono impegnati nel progetto Sustainable Restaurants di Friend of the Sea, dal quale hanno ottenuto la prestigiosa Certificazione FOS, ovvero Certificazione di prodotti da Pesca e Acquacoltura Sostenibile in base alla Politica Comune della Pesca dell’UE, che attesta il rispetto dell’ecosistema marino. Oltre che una gustosa opzione per un pasto sfizioso e salutare, il food truck rappresenta un’ottima occasione di investimento per chiunque voglia aprire un’attività con facilità, presso un luogo di ritrovo. A fronte di un pagamento mensile, l’imprenditore Enrico Schettino mette a disposizione il van, le attrezzature, il manuale operativo, il sito internet, l’insegna, la possibilità di utilizzo del marchio, e soprattutto la formazione e il suo prezioso know how. Giappo Italia Via Orazio, 80 - 80122 Napoli Tel. 081.2404302 www.giappo.com / www.enricoschettino.com info@giappo.com
Fonte: Booble
rank: 10503100
Si sono conclusi, a Persano (SA), presso la sede del 4° Reggimento carri, i corsi di "Mine Risk Education", "Stop the Bleed" e "Basic Life Support - Defibrillation", organizzati e svolti con il Corpo Militare Volontario della Croce Rossa Italiana, a favore del personale della Brigata bersaglieri "Garibaldi"...
Si è svolta martedì scorso in Penisola Sorrentina un'esercitazione congiunta tra Soccorso Alpino e Speleologico della Campania e Aeronautica Militare. L'evento si inquadra nelle consuete attività addestrative che il CNSAS e l'AM attuano congiuntamente per le missioni di ricerca e soccorso in ambiente...
di Livio Trapanese Del pari ad Assisi, Bologna, Cascia, Ferrara, Firenze, Lanciano, Napoli, Rimini, Roma, Siena, Torino e altre 43 città d'Italia e d'Europa, Cava de' Tirreni è "Città Eucaristica" dal 1656, ovvero da quando il Regno di Napoli, per lo sbarco di 40 contagiati soldati spagnoli, fu contaminato...
Un'aula consiliare gremita e un'emozione palpabile hanno fatto da cornice all'omaggio in memoria di Don Gennaro Tesauro, a 50 anni dalla sua ordinazione sacerdotale. L'iniziativa, promossa dall'Amministrazione comunale di Vietri sul Mare guidata dal sindaco Giovanni De Simone, ha voluto celebrare la...