Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Magno vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàIl panino della Costa d'Amalfi, Daniele Reponi lo porta a “La Prova del Cuoco" [VIDEO]

Attualità

Il panino della Costa d'Amalfi, Daniele Reponi lo porta a “La Prova del Cuoco" [VIDEO]

Inserito da (redazionelda), giovedì 22 febbraio 2018 09:32:00

La Costiera Amalfitana torna protagonista a "La Prova del Cuoco", il programma tematico di Rai Uno condotto da Antonella Clerici. Nella puntata andata in onda lo scorso 20 febbraio, la Divina ha accolto lo chef Daniele Reponi che ha realizzato un breve servizio dedicato al panino del nostro territorio.

Lo chef di Modena ha imparato a cucinare dalla nonna e in vent'anni si è specializzato proprio nel panino: un'arte che ha portato fino al programma condotto dalla Clerici, dove è ospite fisso da circa un anno. Sfruttando prodotti di altissima qualità, riesce a comporre elaborazioni gustose e pieno di tradizione e, grazie alla sua grande comunicativa che trasmette una genuina passione per il suo lavoro, è molto amato dai telespettatori.

Reponi era già stato in passato in Costiera Amalfitana, sempre come inviato de "La Prova del Cuoco", e come in passato ha fatto visita all'amico Walter Pironti della Panetteria Tramonti che gli ha fornito il pane con lo sfusato di Amalfi. Il servizio, infatti, segue lo chef modenese dal suo arrivo in Costiera, sul lungomare di Minori, poi alla ricerca degli ingredienti (provole affumicate, il già citato pane con lo sfusato amalfitano, pomodori e acciughe fritte ecc.) e fino alla preparazione del panino nell'esclusiva location della Torre Normanna di Maiori. Di seguito il filmato.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 108137106

Attualità

Attualità

Nato un cucciolo di gorilla allo zoo di Fasano: è il primo in Italia dopo 50 anni

Un evento straordinario ha riempito di gioia lo Zoosafari di Fasano: è nato un cucciolo di gorilla, il primo in Italia dopo quasi cinquant'anni. Una notizia che va oltre la cronaca e assume un valore simbolico nel percorso di conservazione e protezione di una specie a rischio. Il piccolo è affidato alle...

Attualità

Cava de’ Tirreni accoglie i giovani di Neve Shalom: "Un ponte di pace tra popoli e religioni"

Per la prima volta in Italia, ospiti dell'Associazione Eugenio Rossetto, otto ragazze e ragazzi, ebrei, musulmani, cristiani, che vivono in Israele nel Villaggio Neve Shalom Wahat al Salam (Oasi di Pace in ebraico ed arabo), sono stati ricevuti stamattina dal Sindaco di Cava de' Tirreni Vincenzo Servalli....

Attualità

Rfi: aggiudicata gara 1,6 miliardi di euro per nuova linea AV/AC Salerno-Reggio Calabria al Consorzio Santomarco

Rete Ferroviaria Italiana (Gruppo FS) ha aggiudicato la gara per la realizzazione della nuova Galleria Santomarco sulla linea Cosenza-Paola/San Lucido, parte integrante del futuro collegamento Alta Velocità/Alta Capacità Salerno-Reggio Calabria. La gara ha un valore di circa 1,6 miliardi di euro ed è...

Attualità

Minori, Maurizio Ruggiero riceve la cittadinanza onoraria: "Essere riconosciuto dalla mia terra è motivo di immenso orgoglio"

In un clima di forte emozione e partecipazione, l'amministrazione Comunale di Minori, guidata dal Sindaco Andrea Reale ha conferito la cittadinanza onoraria a Maurizio Ruggiero, riconoscendolo ufficialmente come cittadino onorario del paese costiero L'iniziativa, fortemente caldeggiata dalla Pro Loco...