Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Calogero eremita

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàL’estro creativo di Giuseppe Stanzione al ristorante Glicine del Santa Caterina di Amalfi

Attualità

Amalfi, Costiera Amalfitana, Gourmet, Chef d'Autore, Esperienze gourmet

L’estro creativo di Giuseppe Stanzione al ristorante Glicine del Santa Caterina di Amalfi

il nuovo fine dining restaurant in Costa d'Amalfi aperto da domani, 23 aprile 2019

Inserito da (admin), lunedì 22 aprile 2019 21:47:08

Glicine, come la splendida rampicante a grappoli lilla, dal profumo dolce e intenso, che proprio in questo periodo raggiunge la sua massima fioritura e, salendo dal giardino lungo la facciata, ricopre la terrazza vista mare del ristorante dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi.

Glicine, infatti, è il nome del nuovo fine dining di uno degli alberghi più esclusivi della Divina, fiore all'occhiello di un'idea di ospitalità dove benessere e lusso camminano di pari passo. Lo sguardo vigile e discreto delle sorelle Ninni e Giusy Gambardella, quarta generazione di proprietari di questa splendida villa in stile liberty affacciata sulla baia di Amalfi, è sempre attento a soddisfare le esigenze dei clienti.
Di nuovo non c'è solo il nome ma anche l'executive chef, Giuseppe Stanzione, che dopo esperienze in California, Australia, Cina e Thailandia e anni trascorsi nelle cucine di rinomati chef stellati italiani, nel 2008 prende le redini del ristorante "Casa del Nonno 13" di Mercato San Severino dove ottiene la stella Michelin, riconfermata poi nel 2011 al Ristorante "Le Trabe" di Capaccio-Paestum.

Superbamente sospeso tra cielo e mare, il Ristorante Glicine dell'Hotel Santa Caterina rielabora piatti tipici della tradizione costiera, mescolando sapientemente sapori mediterranei in accostamenti delicati e equilibrati, dove ricerca e innovazione camminano di pari passo. Oltre al percorso degustazione indicato dallo chef Stanzione, il menù prevede anche proposte per celiaci e vegani.

 

Data di apertura: 23 aprile 2019

Aperto a cena, è consigliata la prenotazione

mail: info@hotelsantacaterina.it

telefono: +39 089871012

web: www.hotelsantacaterina.it

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 109246102

Attualità

Attualità

Sospesi straordinari e lavori extra dei dipendenti della Miorelli Service al Comune di Scafati. La Flaica Cub chiede un incontro urgente

I lavoratori della Miorelli Service, impegnati nei servizi presso il Comune di Scafati, alzano la voce. Dopo settimane di silenzio da parte dell'azienda e delle istituzioni coinvolte, la Flaica Cub Salerno ha deciso di proclamare lo stato di raffreddamento e di sospendere tutti gli straordinari e le...

Attualità

A Capaccio Paestum nasce “Bambini Violati”: un opuscolo per riconoscere e combattere l'abuso infantile

Un importante momento di sensibilizzazione e formazione sul tema delicato e urgente della tutela dei minori si terrà sabato 21 giugno alle ore 17:00 presso la Sala Erica, in Piazza Carlo Santini a Capaccio Paestum. L'iniziativa, dal titolo "Bambini Violati", è promossa dal Lions Club Capaccio Paestum...

Attualità

Nasce "Atrani Next Hub", svolta epocale nella gestione dei servizi pubblici

Atrani, perla della Costa d'Amalfi e Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO, si prepara a una svolta epocale nella gestione dei servizi pubblici. Il Consiglio Comunale ha dato il via libera alla costituzione di "Atrani Next Hub - Azienda Speciale per l'Innovazione, la Cultura e i Servizi Territoriali"....

Attualità

Sempre più anziani e meno giovani: il lavoro domestico nel 2028 avrà bisogno di oltre 2 milioni di addetti

È stato presentato oggi a Roma, in occasione della Giornata Internazionale del Lavoro Domestico, il terzo paper del Rapporto 2025 "Family (Net) Work" a cura di Assindatcolf e del Centro Studi e Ricerche IDOS. I dati parlano chiaro: nel 2028 le famiglie italiane avranno bisogno di oltre 2 milioni e 74...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno