Tu sei qui: AttualitàLa colatura d’alici di Cetara protagonista al Pitti Taste di Firenze
Inserito da (redazionelda), lunedì 9 marzo 2015 16:47:36
Dal 7 marzo scorso, alla Stazione Leopolda di Firenze, è tornato il salone dedicato alle eccellenze enogastronomiche italiane, il Pitti Taste, che compie dieci anni. Quest'anno (l'esposizione si conclude oggi, 9 marzo) ospita circa 320 aziende, i cui prodotti sono in vendita anche nel Taste Shop, appositamente allestito.
Tra aceto balsamico, salumi, formaggi, caviale, pane, spicca la colatura di alici dell'azienda artigianale Acquapazza Gourmet di Cetara, che esalta il sapore delle alici nostrane attraverso la stagionatura e l'invecchiamento in botti di castagno.
Fonte: Il Vescovado
rank: 109116102
Un evento straordinario ha riempito di gioia lo Zoosafari di Fasano: è nato un cucciolo di gorilla, il primo in Italia dopo quasi cinquant'anni. Una notizia che va oltre la cronaca e assume un valore simbolico nel percorso di conservazione e protezione di una specie a rischio. Il piccolo è affidato alle...
Per la prima volta in Italia, ospiti dell'Associazione Eugenio Rossetto, otto ragazze e ragazzi, ebrei, musulmani, cristiani, che vivono in Israele nel Villaggio Neve Shalom Wahat al Salam (Oasi di Pace in ebraico ed arabo), sono stati ricevuti stamattina dal Sindaco di Cava de' Tirreni Vincenzo Servalli....
Rete Ferroviaria Italiana (Gruppo FS) ha aggiudicato la gara per la realizzazione della nuova Galleria Santomarco sulla linea Cosenza-Paola/San Lucido, parte integrante del futuro collegamento Alta Velocità/Alta Capacità Salerno-Reggio Calabria. La gara ha un valore di circa 1,6 miliardi di euro ed è...
In un clima di forte emozione e partecipazione, l'amministrazione Comunale di Minori, guidata dal Sindaco Andrea Reale ha conferito la cittadinanza onoraria a Maurizio Ruggiero, riconoscendolo ufficialmente come cittadino onorario del paese costiero L'iniziativa, fortemente caldeggiata dalla Pro Loco...