Tu sei qui: AttualitàLa colatura d’alici di Cetara protagonista al Pitti Taste di Firenze
Inserito da (redazionelda), lunedì 9 marzo 2015 16:47:36
Dal 7 marzo scorso, alla Stazione Leopolda di Firenze, è tornato il salone dedicato alle eccellenze enogastronomiche italiane, il Pitti Taste, che compie dieci anni. Quest'anno (l'esposizione si conclude oggi, 9 marzo) ospita circa 320 aziende, i cui prodotti sono in vendita anche nel Taste Shop, appositamente allestito.
Tra aceto balsamico, salumi, formaggi, caviale, pane, spicca la colatura di alici dell'azienda artigianale Acquapazza Gourmet di Cetara, che esalta il sapore delle alici nostrane attraverso la stagionatura e l'invecchiamento in botti di castagno.
Fonte: Il Vescovado
rank: 107415106
Si sono conclusi, a Persano (SA), presso la sede del 4° Reggimento carri, i corsi di "Mine Risk Education", "Stop the Bleed" e "Basic Life Support - Defibrillation", organizzati e svolti con il Corpo Militare Volontario della Croce Rossa Italiana, a favore del personale della Brigata bersaglieri "Garibaldi"...
Si è svolta martedì scorso in Penisola Sorrentina un'esercitazione congiunta tra Soccorso Alpino e Speleologico della Campania e Aeronautica Militare. L'evento si inquadra nelle consuete attività addestrative che il CNSAS e l'AM attuano congiuntamente per le missioni di ricerca e soccorso in ambiente...
di Livio Trapanese Del pari ad Assisi, Bologna, Cascia, Ferrara, Firenze, Lanciano, Napoli, Rimini, Roma, Siena, Torino e altre 43 città d'Italia e d'Europa, Cava de' Tirreni è "Città Eucaristica" dal 1656, ovvero da quando il Regno di Napoli, per lo sbarco di 40 contagiati soldati spagnoli, fu contaminato...
Un'aula consiliare gremita e un'emozione palpabile hanno fatto da cornice all'omaggio in memoria di Don Gennaro Tesauro, a 50 anni dalla sua ordinazione sacerdotale. L'iniziativa, promossa dall'Amministrazione comunale di Vietri sul Mare guidata dal sindaco Giovanni De Simone, ha voluto celebrare la...