Ultimo aggiornamento 12 ore fa S. Magno vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàLe scorzette candite di Pansa conquistano il palato del maestro Renzo Arbore

Attualità

Napoli, Città del Libro, Salone del Libro e dell'Editoria

Le scorzette candite di Pansa conquistano il palato del maestro Renzo Arbore

la presentazione del libro Terra delle Sirene di Gabriele Cavaliere si addolcisce con la Pasticceria Pansa di Amalfi

Inserito da (admin), mercoledì 10 aprile 2019 20:18:42

Può una semplice buccia di agrume sprigionare ad ogni assaggio inebrianti sensazioni olfattive e gustative? Se l'agrume in questione è il Limone Costa d'Amalfi IGP, la cui buccia è naturalmente ricca di preziosi polifenoli, la risposta non può che essere positiva.

Le scorzette candite della Pasticceria Pansa sono senza dubbio uno dei prodotti di nicchia della produzione dolciaria di questa storica pasticceria che domina la piazza principale di Amalfi: sottili strisce, dai colori brillanti, che rimandano col pensiero ai lussureggianti terrazzamenti della tenuta di famiglia di Villa Paradiso dove il sole e la fresca brezza marina creano le condizioni ottimali per la coltivazione del testimonial più rappresentativo del nostro territorio. All'assaggio si presentano corpose e la canditura non copre i piacevoli aromi e le intense note olfattive che rappresentano le caratteristiche organolettiche più apprezzate dello sfusato amalfitano.

Lo scorso sabato 6 aprile, i fratelli Andrea e Nicola Pansa hanno portato i profumi e i colori della Costa d'Amalfi all'interno della manifestazione di Napoli Città Libro - Salone del Libro e dell'Editoria, in occasione della videopresentazione del libro "Terra delle Sirene" di Gabriele Cavaliere. Le scorzette candite di limone, piccoli gioielli di pasticceria, hanno catturato l'attenzione e il palato anche del maestro Renzo Arbore, da sempre uno degli estimatori più illustri delle bellezze paesaggistiche e gastronomiche della Costiera, di recente apparso su Rai1 nel programma di Piero Angela "Meraviglie", raccontando con voce emozionata di come, sin da bambino, era solito trascorrere le sue vacanze tra Amalfi e Positano.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 105622101

Attualità

Attualità

Salerno Pulita, operatore urina in strada: le scuse della società

Gli uffici di Salerno Pulita stanno lavorando per identificare l'operatore che si è reso responsabile di un grave comportamento durante l'orario di lavoro, urinando in strada. "A nome della società ci scusiamo con tutta la città per l'accaduto - ha dichiarato l'amministratore unico di Salerno Pulita,...

Attualità

Secondo il CNDDU in Italia solo il 10% degli stabilimenti balneari è accessibile: al via dalle scuole la campagna #OndaInclusiva

L'estate in Italia continua a mostrare un volto poco inclusivo: su circa 7.000 stabilimenti balneari censiti, appena 650 risultano pienamente accessibili alle persone con disabilità, meno del 10%. Un dato allarmante, che mette in luce non solo una carenza infrastrutturale ma anche un ritardo culturale...

Attualità

Diventa virale il video del litigio di due barcaioli a Capri, Borrelli: "Danno d'immagine enorme"

E' diventato virale il video del litigio di Ferragosto tra due barcaioli della cooperativa battellieri capresi che gestisce gli accessi alla Grotta Azzurra di Capri. Dopo un battibecco e qualche schiaffo, con uno spintone uno dei due finisce rovinosamente a mare tra lo stupore generale dei turisti. L'episodio...

Attualità

Addio a Danilo Furlanetto, l’uomo che ha scelto la strada per non abbandonare i suoi cani

Si è spento il giorno di Ferragosto, all'età di 59 anni, in ospedale, Danilo Furlanetto. Volto noto a San Biagio di Callalta (Treviso), l'uomo che ha scelto la strada per non abbandonare i suoi cinque cani. La svolta nella sua vicenda era arrivata con lo sfratto dall'abitazione in cui viveva con il fratello...