Ultimo aggiornamento 36 minuti fa S. Eusebio vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàLo Chef perde le staffe e picchia i suoi colleghi ed il titolare

Attualità

Lo Chef perde le staffe e picchia i suoi colleghi ed il titolare

Inserito da (admin), giovedì 15 settembre 2016 09:18:48

E’ accaduto a Montignoso, un paesino in Toscana in provincia di Massa – Carrara, in un ristorante durante una normale giornata lavorativa. A perdere la pazienza il cuoco di un noto locale che poco prima del servizio, probabilmente a causa di una crisi di nervi, ha cominciato ad inveire contro il titolare fino ad arrivare ad aggredire fisicamente i colleghi e lo stesso titolare che cercavano di calmarlo. Le motivazioni sarebbero state l’orario di lavoro e la mancanza di alcuni ingredienti all’interno della dispensa anche se una buona mano l’avrebbe data l’alcol ingerito poco prima dei fatti. Lo Chef, un quarantenne toscano, prima di andare via ha messo letteralmente KO almeno tre persone che sono dovute ricorrere alle cure mediche per escoriazioni e contusioni. All’arrivo della Polizia, chiamata da qualcuno preoccupatosi per l’escalation di violenza, lo Chef si era già allontanato promettendo di non mettere mai più piede in quel locale. Il lavoro dello chef è sicuramente tra quelli più stressanti all’interno della cucina ma chi lo svolge viene gratificato dalla felicità che riesce a regalare agli ospiti con i suoi piatti ed all’immagine che nel tempo si costruisce intorno. Probabilmente gli esempi televisivi come Gordon Ramsay o il nostro Antonino Cannavacciuolo, sempre molto duri con i colleghi non all’altezza, hanno influenzato negativamente lo Chef Toscano che si è lasciato prendere troppo la mano. La verità è che lo show televisivo ha bisogno dei suoi tempi e dei suoi personaggi mentre ‘Chef non si nasce si diventa’ – come ci ricorda Cannavacciuolo dal suo sito web da dove per l’occasione abbiamo estratto anche questa bella frase che si sposa a pennello con l’evento: "Quando do qualche pacca è perché mi interesso delle persone, le prendo a cuore…".

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10443108

Attualità

Attualità

"Positano rischia di diventare un parco a tema". L'appello di Carlo Prisco sul futuro della Città Verticale

Carlo Prisco, positanese che oggi vive lontano ma che rimane sempre legato alla sua terra, ha affidato ai social un appello sul futuro di Positano. Nel suo intervento, racconta una Città Verticale che negli ultimi anni sarebbe cambiata non per naturale evoluzione, ma per una serie di scelte "discutibili"...

Attualità

Il Comune di Positano chiede il riconoscimento dello Stato di Palestina e condanna ogni guerra

Nella mattinata di ieri, 11 agosto, presso la Sede Comunale di Positano, i consiglieri Gabriella Guida e Giuseppe Milano e con l'intervento del consigliere Vito Mascolo, hanno dato luogo alla Conferenza dei Capigruppo, riuniti per lavorare a un protocollo condiviso sulla drammatica situazione israelo-palestinese...

Attualità

Costiera Amalfitana: Anas attiva nuove misure per la sicurezza stradale

L'Anas adotta nuove misure per prevenire incidenti stradali causati dall'eccessiva velocità sulla statale Amalfitana 163. In particolare delle motociclette di grossa cilindrata che spesso trasformano l'arteria in vero e proprio motodromo. L'intervento, concordato con la Conferenza dei Sindaci della Costa...

Attualità

Positano: pulizia annuale della cupola della Chiesa di Santa Maria Assunta

Come da tradizione, anche quest'anno a Positano si è svolta la consueta pulizia della cupola della Chiesa Madre, dedicata a Santa Maria Assunta. L'intervento, effettuato a pochi giorni dal Ferragosto, è diventato ormai un appuntamento fisso, simbolico e sentito dalla comunità, che si prepara così alla...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno