Tu sei qui: AttualitàSal De Riso all' Eataly di Roma per tutto il mese di marzo
Inserito da (redazionelda), sabato 28 febbraio 2015 10:48:52
Marzo, a Roma, sarà un mese dolcissimo. Negli spazi di Eataly, per tutto il mese, protagonita saranno le specialità del maestro pasticcere Sal De Riso.
Le sue torte più celebri, i classici della pasticceria, le monoporzioni e i lievitati saranno disponibili sugli scaffali dell'hub romano del buon mangiare italiano.
All'interno di Eataly Roma, ogni reparto di vendita è preceduto da aree, chiamate didattiche ed emozionali, attraverso le quali si racconta ai clienti la storia, la cultura e le caratteristiche dei prodotti.
Con Sal De Riso, da sempre ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi, il racconto si fa ancor più avvincente con gli migliori ingredienti della sua attenta selezione, eccellenze della Campania: dai limoni della Costiera alle albicocche del Vesuvio, dalle nocciole di Giffoni alla ricotta di Tramonti solo per citarne alcuni.
Fonte: Il Vescovado
rank: 107831108
Dopo la bocciatura al Senato dell'emendamento che avrebbe consentito il terzo mandato ai presidenti di Regione, Vincenzo De Luca non si arrende e tenta un'ultima mossa. Il governatore della Campania ha infatti scritto una lettera ufficiale al presidente della Conferenza delle Regioni, Massimiliano Fedriga,...
Numerosa e qualificata partecipazione, questa mattina, giovedì 26 giugno, nell'Aula consiliare del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, per l'incontro tra Amministrazione comunale, con il Sindaco Vincenzo Servalli, l'Assessore all'Urbanistica Lorenzo Santoro, il Dirigente Urbanistica Luigi Collazzo...
Negli ultimi anni il noleggio a lungo termine (spesso abbreviato nella formula NLT) è passato da soluzione per flotte aziendali a scelta popolare anche tra famiglie e singoli professionisti. La ragione è molto semplice: con un canone mensile predeterminato si elimina in un colpo solo la burocrazia legata...
Impresa di 5 cavesi, 5 Vespa px, 20 giorni, 11 Stati attraversati, 9000 km percorsi, 1350 litri di benzina, 45 litri di olio e 9 pneumatici consumati, oltre a vari componenti meccanici ed elettronici sostituiti. "Congratulazioni ai cinque vespisti protagonisti di questa impresa straordinaria - afferma...