Tu sei qui: CronacaAl Cibus di Parma Sal De Riso presenta il Re dei Panettoni: "Il Milanese"
Inserito da (admin), lunedì 7 maggio 2018 10:04:13
Ci sarà anche lui al Cibus di Parma (da oggi, 7 maggio), nella sezione "I Maestri del Lievito Madre": Sal De Riso, che quest’anno festeggia trent’anni di attività. E da Parma presenterà il suo nuovo panettone per le festività 2018: "Sua Maestà il Milanese", ideato assieme alla moglie Anna. Una novità per la fiera, già presentato a gennaio alla forza vendita campana, con la fantastica scatola, che riproduce il Duomo di Milano stilizzato. A fine mese (28-29 maggio) la presentazione sarà estesa all’intera forza vendita nazionale. Così, chi visiterà il Cibus, potrà averne un’anteprima. Ma non solo, i visitatori potranno assaggiare anche "Oro Puro", in vendita in numero limitato. Ci sarà "Annurca", farcito con mele annurche, uvetta australiana profumata al Rhum, noci e glassa alle nocciole di Giffoni; "Ginger", farcito con limone Costa d’Amalfi igp, zenzero candito e crema al limoncello. "Il Piemontese", farcito con uvetta profumata al Moscato e glassa alle nocciole. Sal De Riso, già "Pasticcere dell'anno 2010-2011" per la prestigiosa Accademia Italiana dei Maestri Pasticceri, ha saputo promuovere, non solo in Italia ma in tutto il mondo, la qualità della pasticceria made in Italy. Non a caso, nel 2016, gli è stato assegnato il WPS – World Pastry Stars, premio conferito ai migliori 10 pasticceri del mondo per l'utilizzo delle tecnologie in pasticceria, organizzazione del laboratorio e grandi produzioni. Conoscere Sal De Riso e degustare i suoi prodotti significa scoprire non solo i dolci ma gli scenari, i volti e le storie che gravitano intorno alle produzioni, che lui sceglie con cura riuscendo a diventare ambasciatore di tanti prodotti e di tante realtà. Il suo laboratorio si trova in un territorio tra i più straordinari e celebrati d'Italia: la Costiera Amalfitana. E’ qui che sperimenta, crea e produce assieme al suo staff di novanta addetti. Un laboratorio all’avanguardia nel quale mostra, a chi lo desideri, le origini e i retroscena del suo universo di dolcezza, fatto di materie prime di altissimo livello, tecnologia e tanta passione per il proprio lavoro. Questa di Parma sarà l’occasione per pubblico, buyers e giornalisti del settore di scoprire il magnifico mondo di Sal De Riso e il nuovo arrivato: "Sua Maestà il Milanese".
Fonte: Booble
rank: 10982104
Nella giornata di ieri, lunedì 15 settembre, il personale della Questura di Salerno ha fermato e denunciato un cittadino italiano, già noto alle forze dell'ordine per l'attività di parcheggiatore abusivo in varie zone della città. In particolare personale della DIGOS ha individuato, in Piazza Amendola,...
I Finanzieri del Nucleo di Polizia Economico-Finanziaria di Trieste hanno concluso un'articolata attività d'indagine nei confronti di una società con sede a Palermo, ma operante stabilmente in sub-appalto nel territorio del Friuli Venezia Giulia per un operatore della cantieristica navale con sede nel...
Gli agenti del Gruppo di Intervento Territoriale della Polizia Locale hanno effettuato un'attività mirata al controllo dei veicoli elettrici con il supporto del personale della Direzione Generale Territoriale del Sud del Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti. Il servizio è stato svolto in piazza...
Nei giorni scorsi, a Napoli, la Polizia di Stato ha tratto in arresto un 47enne marocchino per evasione. In particolare, gli agenti del Commissariato Vasto-Arenaccia, durante il servizio di controllo del territorio, nel transitare in via Sant'Antonio Abate hanno notato il prevenuto che, alla loro vista,...