Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Roberto Bellarmino

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Cronaca"Cruditè e Champagne" una raffinata esperienza presso Ohimà Brasserie

Cronaca

mercoledì 8 agosto alle ore 20.30

"Cruditè e Champagne" una raffinata esperienza presso Ohimà Brasserie

Il piccolo Atelier Del Gusto made in Positano

Inserito da (admin), martedì 31 luglio 2018 15:29:11

Nell'affascinante contesto del borgo marinaro di Positano, mercoledì 8 agosto alle ore 20.30 presso "Ohimà Brasserie" si terra " Cruditè e Champagne" una cena raffinata a cura dello chef Emanuele Mosca, con gli Champagne de la Maison Deutz Ay- France, in abbinamento ai suoi piatti.

Sorto da qualche mese in pieno centro a Positano, il ristorante "Ohimà Brasserie" della famiglia Collina, si è subito distinto come "Piccolo Atelier Del Gusto", il curato design, l'elegante atmosfera, le deliziose portate dello chef Mosca e la selezione di vini, offrono un'interessante esperienza di gusto.

Una serata moderata da Angela Merolla, scandita in cinque portate e vini da raccontare.

 

Menù "Cruditè e Champagne"

Riccio di mare e bufala
In abbinamento:
St.Germain cocktail

Tartare di tonno, centrifugato di sedano, vinaigrette ai lamponi e menta
In abbinamento:
DEUTZ BRUT CLASSIC

Plateau di crudo (servito in modo conviviale)
In abbinamento :
DEUTZ BLANC DE BLANCS 2011

Risotto alle alghe marine, crudo di calamari e limone sfusato
In abbinamento :
DEUTZ BLANC DE BLANCS 2011

Tartelletta ai fichi rossi e gelato all'Aglianico del Vulture
In abbinamento :
AMOUR DE DEUTZ 2008

 

Costo della cena 95€ a persona vini inclusi

Per info e prenotazioni:

Ohimà Brasserie

Via C. Colombo 17

Positano

Telefono: 089 811691

www.ohimabrasserie.it

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 107121100

Cronaca

Cronaca

Salerno, prosegue l’azione di contrasto della Polizia di Stato ai parcheggiatori abusivi

Nella giornata di ieri, lunedì 15 settembre, il personale della Questura di Salerno ha fermato e denunciato un cittadino italiano, già noto alle forze dell'ordine per l'attività di parcheggiatore abusivo in varie zone della città. In particolare personale della DIGOS ha individuato, in Piazza Amendola,...

Cronaca

Cantieristica navale, falsi bilanci e spese di lusso con i soldi dell’azienda con sede a Palermo: buco di 8 milioni di euro

I Finanzieri del Nucleo di Polizia Economico-Finanziaria di Trieste hanno concluso un'articolata attività d'indagine nei confronti di una società con sede a Palermo, ma operante stabilmente in sub-appalto nel territorio del Friuli Venezia Giulia per un operatore della cantieristica navale con sede nel...

Cronaca

Bici elettriche, 9 su 10 irregolari: sequestri a Napoli

Gli agenti del Gruppo di Intervento Territoriale della Polizia Locale hanno effettuato un'attività mirata al controllo dei veicoli elettrici con il supporto del personale della Direzione Generale Territoriale del Sud del Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti. Il servizio è stato svolto in piazza...

Cronaca

Napoli, 47enne evade nuovamente dai domiciliari: arrestato due volte in meno di 48 ore

Nei giorni scorsi, a Napoli, la Polizia di Stato ha tratto in arresto un 47enne marocchino per evasione. In particolare, gli agenti del Commissariato Vasto-Arenaccia, durante il servizio di controllo del territorio, nel transitare in via Sant'Antonio Abate hanno notato il prevenuto che, alla loro vista,...