Tu sei qui: Cronaca"Cruditè e Champagne" una raffinata esperienza presso Ohimà Brasserie
Inserito da (admin), martedì 31 luglio 2018 15:29:11
Nell'affascinante contesto del borgo marinaro di Positano, mercoledì 8 agosto alle ore 20.30 presso "Ohimà Brasserie" si terra " Cruditè e Champagne" una cena raffinata a cura dello chef Emanuele Mosca, con gli Champagne de la Maison Deutz Ay- France, in abbinamento ai suoi piatti.
Sorto da qualche mese in pieno centro a Positano, il ristorante "Ohimà Brasserie" della famiglia Collina, si è subito distinto come "Piccolo Atelier Del Gusto", il curato design, l'elegante atmosfera, le deliziose portate dello chef Mosca e la selezione di vini, offrono un'interessante esperienza di gusto.
Una serata moderata da Angela Merolla, scandita in cinque portate e vini da raccontare.
Menù "Cruditè e Champagne"
•Riccio di mare e bufala
In abbinamento:
St.Germain cocktail
•Tartare di tonno, centrifugato di sedano, vinaigrette ai lamponi e menta
In abbinamento:
DEUTZ BRUT CLASSIC
•Plateau di crudo (servito in modo conviviale)
In abbinamento :
DEUTZ BLANC DE BLANCS 2011
•Risotto alle alghe marine, crudo di calamari e limone sfusato
In abbinamento :
DEUTZ BLANC DE BLANCS 2011
•Tartelletta ai fichi rossi e gelato all'Aglianico del Vulture
In abbinamento :
AMOUR DE DEUTZ 2008
Costo della cena 95€ a persona vini inclusi
Per info e prenotazioni:
Ohimà Brasserie
Via C. Colombo 17
Positano
Telefono: 089 811691
www.ohimabrasserie.it
Fonte: Positano Notizie
rank: 104721101
Momenti concitati sulla spiaggia di Agropoli nel pomeriggio di ieri allorquando alcuni bagnanti hanno notato ad alcune decine di metri dalla riva una persona galleggiare in acqua, in apparente stato di incoscienza. L'allarme per la situazione di pericolo in atto è stato immediatamente recepito dal Maresciallo...
A Minori, le "panchine poetiche" erano nate per celebrare versi, non per assistere a spogliarelli improvvisati. E invece, sul Lungomare California, un uomo ha pensato bene di togliersi il costume in pieno giorno, lasciandosi alle spalle non solo l'acqua salata, ma anche il buon senso. La scena, sotto...
Il Consiglio Regionale della Campania, riunitosi il 30 luglio 2025, ha approvato l'Assestamento del Bilancio di previsione 2025-2027, una manovra da 152 milioni di euro che rafforza la capacità finanziaria della Regione grazie al rientro anticipato dal disavanzo. Le risorse saranno impiegate per sostenere...
Nella mattinata di ieri, i Carabinieri del NAS (Nucleo Antisofisticazioni e Sanità) di Salerno hanno effettuato un controllo all'interno di un panificio situato nel centro cittadino. L'operazione, condotta nell'ambito dei controlli periodici per garantire la sicurezza alimentare, ha fatto emergere alcune...