Ultimo aggiornamento 27 minuti fa S. Lanfranco martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: CronacaGiovani Chef in gara: il futuro della gastronomia parte dalla Valle d'Aosta

Cronaca

Giovani Chef in gara: il futuro della gastronomia parte dalla Valle d'Aosta

Inserito da (admin), mercoledì 28 dicembre 2016 15:12:08

Giovani Chef in gara all’Istituto Professionale Regionale Alberghiero di Châtillon, studenti a confronto nella preparazione di un cocktail e di un antipasto con vino abbinato, ai vincitori una borsa di studio Gran finale all’Istituto Professionale Regionale Alberghiero di Châtillon in una gara che ha messo in palio tre borse di studio: si chiama "3 amici un'unica passione" il Team di ragazzi che si è aggiudicato una borsa di studio "Insieme per la Crescita Professionale", messa a disposizione dalla Consulta Enogastronomica della Valle d’Aosta, formata da Unione Cuochi VdA, Aibes VdA e Ais VdA, in collaborazione con la Fondazione per la Formazione Professionale Turistica. I 3 team, composti ciascuno da uno studente di cucina, un barman e un sommelier, hanno gareggiato nella preparazione di un cocktail e un antipasto con un vino abbinato, dando vita ad una sfida alla pari resa avvincente dalla dedizione e passione che tutti i concorrenti hanno messo in campo. [caption] L'armonia Complementare[/caption] Ad aggiudicarsi il primo posto il team composto da Mattia Nardi, Stefano Bulla e Kurt Welf, denominato "Tre amici, un’unica passione", tutti diciottenni agguerriti, che grazie ad una grande prova sono riusciti a spuntarla sugli altri due team in gara, "L’armonia Complementare" di Chicca Viot, Carlotta Trecate e Chiara Thiebat, e "The Three Seasons" di Elisabeth Allera, Yu Yan Huang e Sara Casella. [caption] The Three Seasons[/caption] Il Presidente dell’Unione Regionale Cuochi Valle d’Aosta Gianluca Masullo, felicissimo per questa grande iniziativa, commenta a caldo: "cerchiamo di sensibilizzare gli studenti quello che effettivamente è questa professione, che è sacrificio, umiltà e tanta voglia di mettersi in gioco, senza mai sentirsi superiori agli altri. Lo scopo del concorso è proprio quello di creare un gruppo coeso e sinergico con lo scopo di riuscire a simulare un servizio al tavolo tenendo in considerazione tempistiche e temperature di servizio". Il concorso, alla sua prima edizione, avrà un seguito negli anni a venire in quanto la Consulta Enogastronomica e la Fondazione credono fermamente che questa competizione professionale possa apportare agli studenti maggiori motivazioni e fornir loro una grande opportunità di mettersi in gioco. La somma della borsa di studio messa in palio è il frutto del ricavato della cena dello scorso 27 gennaio 2016, offerta dalla Nazionale Italiana Cuochi presso il Grand Hotel Billia di Saint Vincent. Quest’anno, l’appuntamento si ripeterà, ma stavolta a scuola e con il supporto degli chef dell’Unione Regionale Cuochi Valle d’Aosta, oltre anche delle altre associazioni appartenenti alla Consulta Enogastronomica Regionale.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10252102

Cronaca

Cronaca

Auto in fiamme a Cava de' Tirreni: l'intervento dei vigili del fuoco

Attimi di paura nel pomeriggio di oggi a Cava de' Tirreni, sulla strada che collega la zona della ferrovia a Nocera. Per cause ancora in corso di accertamento, un'auto ha improvvisamente preso fuoco. Le fiamme, visibili anche a distanza, hanno destato preoccupazione tra automobilisti e passanti. Tempestivo...

Cronaca

SUV travolge gruppo di amici a Poggio alla Lastra: morto il segretario Pd Gabriele Nuzzolo

Tragedia a Poggio alla Lastra, piccolo borgo di Bagno di Romagna, nel Forlivese. Come riporta Sky TG24, nel tardo pomeriggio di ieri, 22 giugno, un SUV ha investito su un gruppo di amici seduti davanti a un bar, causando la morte di Gabriele Nuzzolo, 33 anni, originario di Santa Sofia, e il ferimento...

Cronaca

Morti due giovani in un tragico incidente a Sessa Aurunca: addio al carabiniere Matita e alla fidanzata Melissa

Un terribile incidente stradale ha spezzato la vita di una giovane coppia nella mattinata di oggi, a San Castrese, frazione di Sessa Aurunca. Le vittime sono Matteo Ferrara, un carabiniere 23enne residente nella zona e la sua fidanzata, originaria di Mondragone, Melissa Rea, 22 anni. I due erano a bordo...

Cronaca

Amalfi, ragazzino colpito da shock anafilattico dopo essere stato punto da una medusa

Un ragazzo di 15 anni ha subito uno shock anafilattico dopo essere stato punto da una medusa. L'episodio, come scrive Il Vescovado, si è verificato stamattina ad Amalfi. Secondo una prima ricostruzione, il ragazzino, probabilmente un turista straniero, si trovava in spiaggia con il fratello. Dopo la...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno