Tu sei qui: CronacaSal De Riso alla Prova del Cuoco con le Zeppole di San Giuseppe
Inserito da (admin), venerdì 16 marzo 2018 21:32:34
Una puntata ad alto contenuto di dolcezza, quella che è andata in onda questa mattina su Rai1 all'interno della Trasmissione condotta da Antonella Clerici, La Prova Del Cuoco. Come ormai di consueto i venerdì, Sal De Riso ha portato in scena un dolce tipico di questo periodo: le zeppole fritte di San Giuseppe. Al suo fianco un impeccabile Federico Quaranta che, perfettamente a suo agio ai fornelli, tra una curiosità e un aneddoto, ha contribuito alla riuscita di questo classico dolce dedicato alla festa del papà. Salvatore De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani, è riuscito in soli 10 minuti a condensare tutti i passaggi necessari alla realizzazione di una buonissima zeppola di San Giuseppe
Fonte: Booble
rank: 10012106
Un brutto episodio di violenza domestica scuote la tranquillità della cittadina di Vietri sul Mare dove, questa mattina, i Carabinieri della locale Stazione hanno eseguito un provvedimento di allontanamento dalla casa familiare nei confronti di un uomo di 35 anni, residente nel comune costiero e già...
Nell'attuare i consueti servizi sul territorio per la prevenzione e la repressione del traffico di sostanze stupefacenti, i finanzieri della Sezione Mobile del Nucleo di Polizia Economico Finanziaria hanno intercettato un giovane a spasso per le vie di Benevento in sella ad una bicicletta elettrica....
Nella giornata di ieri una squadra di militari della Stazione Soccorso Alpino Guardia di Finanza di Sant'Angelo dei Lombardi, a seguito di attivazione dalla Sala Operativa del Comando Provinciale dei VV.FF. di Avellino, ha eseguito un intervento di soccorso in località Monte Costa, territorio del comune...
Una recente decisione del Consiglio di Stato segna un punto a favore dei Comuni che intendono contrastare l'overtourism con strumenti urbanistici e amministrativi concreti. In particolare, come riportato dal giornalista Andrea Bignardi in un articolo pubblicato su L'Ora, la Settima Sezione del Consiglio...