Ultimo aggiornamento 51 minuti fa SS. Cornelio e Cipriano

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: CronacaSal De Riso porta il suo "Sole del Sud" a La Prova del Cuoco /Video

Cronaca

Sal De Riso porta il suo "Sole del Sud" a La Prova del Cuoco /Video

Inserito da (admin), sabato 5 maggio 2018 19:40:58

Estro, fantasia e tanta passione portati in scena "dolcemente" dal pasticciere più amato della TV italiana. Un dolce fresco il cui nome richiama le caldi estati della Costa d'Amalfi in cui Sal De Riso produce i suoi capolavori da ormai più di 30 anni (leggi qui La Sal De Riso Costa d'Amalfi compie 30 anni): Sole del Sud. Un semifreddo, non troppo dolce, gustoso con crema al cioccolato bianco, vaniglia e marmellata di arancia che ha emozionato la sempre impeccabile Antonella Clerici. Tra le curiosità raccontante durante la trasmissione, Federico Quaranta ha sfoggiato una delle leggende francesi più "dolci" sull'origine del nome "marmellata". Salvatore De Riso e Antonella Clerici durante le riprese de La Prova del Cuoco Nonostante siamo abituati nel quotidiano a identificare con i termini confettura e marmellata due sinonimi, dal 1982 (per effetto di una direttiva Europea) solo i prodotti ottenuti da agrumi possono essere classificati come "marmellata", mentre tutte le altre preparazioni vanno chiamate "confettura". Secondo la leggenda raccontata da Federico, i cuochi fiorentini prepararono per Maria de' Medici, indebolita da una gravidanza, una gelatina ricostituente a base di agrumi siciliani. La gelatina piacque così tanto che la regina ne ordinò una grande quantità. Dalla scritta sui vasetti "pour Marie malade" (trad. per Maria malata) sarebbe derivato il termine francese "marmalade". [caption] Confetture Sal De Riso Costa d'Amalfi[/caption]

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10382104

Cronaca

Cronaca

Salerno, prosegue l’azione di contrasto della Polizia di Stato ai parcheggiatori abusivi

Nella giornata di ieri, lunedì 15 settembre, il personale della Questura di Salerno ha fermato e denunciato un cittadino italiano, già noto alle forze dell'ordine per l'attività di parcheggiatore abusivo in varie zone della città. In particolare personale della DIGOS ha individuato, in Piazza Amendola,...

Cronaca

Cantieristica navale, falsi bilanci e spese di lusso con i soldi dell’azienda con sede a Palermo: buco di 8 milioni di euro

I Finanzieri del Nucleo di Polizia Economico-Finanziaria di Trieste hanno concluso un'articolata attività d'indagine nei confronti di una società con sede a Palermo, ma operante stabilmente in sub-appalto nel territorio del Friuli Venezia Giulia per un operatore della cantieristica navale con sede nel...

Cronaca

Bici elettriche, 9 su 10 irregolari: sequestri a Napoli

Gli agenti del Gruppo di Intervento Territoriale della Polizia Locale hanno effettuato un'attività mirata al controllo dei veicoli elettrici con il supporto del personale della Direzione Generale Territoriale del Sud del Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti. Il servizio è stato svolto in piazza...

Cronaca

Napoli, 47enne evade nuovamente dai domiciliari: arrestato due volte in meno di 48 ore

Nei giorni scorsi, a Napoli, la Polizia di Stato ha tratto in arresto un 47enne marocchino per evasione. In particolare, gli agenti del Commissariato Vasto-Arenaccia, durante il servizio di controllo del territorio, nel transitare in via Sant'Antonio Abate hanno notato il prevenuto che, alla loro vista,...