Ultimo aggiornamento 7 minuti fa B.V. Maria Addolorata

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Cronaca"Segreti in cucina", a cena al "Rodaviva" con lo chef Marco Follieri

Cronaca

"Segreti in cucina", a cena al "Rodaviva" con lo chef Marco Follieri

Inserito da (admin), lunedì 19 gennaio 2015 00:00:00

Una serata culinaria con i trucchi ed i segreti dello chef Marco Follieri. Venerdì 23 gennaio, alle ore 20.45, il Rodaviva di Cava de’ Tirreni ospiterà l’evento “Segreti in cucina”... dal vivo, durante il quale lo chef preparerà una cena per presentare alcune ricette presenti nel libro “Segreti di Cucina” - Trucchi, tecniche e ricette della grande cucina italiana (Rogiosi Editore), protagonista lo scorso 21 dicembre al Bar Libreria metelliano.

Per tutti gli interessati a partecipare è necessario prenotarsi entro mercoledì 21 gennaio, inviando una mail all’indirizzo info@roda-viva.it o telefonando al numero 089.343356. La cena sarà riservata alle prime 20 persone che si registreranno (in caso di un numero maggiore di prenotazioni, sarà previsto un secondo appuntamento, che verrà comunicato in seguito).

A coloro i quali hanno acquistato il libro in vendita presso il Rodaviva, sito in via Montefusco 1, è stato già consegnato un buono premio (con il 10% di sconto sul prezzo) per la cena, valido per 2 persone. Il costo pieno della cena è pari a 25 euro a persona.

Il menù della serata, che vedrà lo chef Follieri presentare alcuni suoi gustosi piatti ed intervenire per svelare qualche piccolo segreto per una buona cucina, sarà così composto:
- caserecce con seppie bietole e pomodorini;
- crostino agrodolce di totanetti;
- millefoglie con crema chantilly;
- vino selezionato dallo chef.

Per info e contatti:
Bar Libreria “Rodaviva”, via Montefusco, 1 84013 Cava de' Tirreni (Sa). Tel. 089.343356 www.roda-viva.it - info@roda-viva.it; Facebook: Rodaviva

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

Lo chef Marco Follieri Lo chef Marco Follieri

rank: 10656102

Cronaca

Cronaca

Ristoranti abusivi e tende irregolari a Napoli: figli di un esercente minacciano con armi agli agenti durante il sequestro

A Napoli, la Polizia Municipale, Unità Operativa Avvocata, nell'ambito delle attività predisposte per il contrasto alla movida irregolare e all'emissione abusiva di musica su strada, ha operato in area Quartieri Spagnoli con particolare attenzione in via Speranzella e Vico Lungo Gelso. In via Speranzella...

Cronaca

Turisti diretti da Capodichino a Sorrento su auto abusiva: fermato il conducente, maxi multa e confisca del veicolo

Continuano le attività predisposte dalla Polizia Municipale per il contrasto degli illeciti legati a fenomeni di noleggio con conducente/taxi abusivi e altre irregolarità legate al trasporto pubblico. Gli agenti dell'Unità Operativa Aeroporto hanno sorpreso un conducente di un'autovettura, utilizzata...

Cronaca

Caseificio sversava reflui acidi nei campi e in un canale consortile: la scoperta nel salernitano

Un nuovo importante risultato a tutela dell'ambiente è stato conseguito stamane dal personale del Nucleo di Polizia Locale di Capaccio Paestum che coordinato dal Comandante Tenente Clelia Saviano e coadiuvato da personale tecnico del Nucleo Provinciale Guardie Giurate Ambientali Accademia Kronos APS,...

Cronaca

Capaccio Paestum, scoperto illecito smaltimento di reflui da caseificio: denunciato il titolare

Un nuovo importante risultato a tutela dell'ambiente è stato conseguito stamane dal personale del Nucleo di Polizia Locale di Capaccio Paestum che coordinato dal Comandante Tenente Clelia Saviano e coadiuvato da personale tecnico del Nucleo Provinciale Guardie Giurate Ambientali Accademia Kronos APS,...