Ultimo aggiornamento 6 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Echi e Faville

Echi e Faville

<<<...616263646566676869707172737475>>>

Festa glamour a Ravello per i 75 anni dell’imprenditore visionario dell'ospitalità

Ravello: i 75 anni di Vincenzo Palumbo, festeggiati al Le Mosaique

Al club Le Mosaique, serata speciale tra omaggi musicali, ospiti d’eccezione ed emozioni. Oltre cento invitati e un concorso gastronomico hanno reso indimenticabile il tributo a una vita di passione e sacrifici

Inserito da (Admin), domenica 3 marzo 2013 10:51:38

Ormai a Ravello è diventato un vero e proprio evento il compleanno dell'albergatore Vincenzo Palumbo, proprietario delle strutture Villa Maria,Giordano e Villa Eva, che ieri ha spento le sue prime 75 candeline. Per il terzo anno consecutivo il rinomato club "Le Mosaique" ha spalancato le porte agli amici di una vita, per una serata all'insegna del divertimento e del glamour. A rispondere per primo all'invito è stato Eddy...

Scala, Costiera Amalfitana, Protagonisti, Laurea, Giovani

Scala, Massimiliano Bottone dottore in Scienze e Tecnologie della Navigazione

La tesi sulla ricostruzione dei modelli tridimensionali dei fondali marini di alcune zone del Golfo di Pozzuoli e della Penisola Sorrentina

Inserito da (Admin), sabato 23 febbraio 2013 11:39:58

"La modellazione 3D dei fondali marini tramiti il software Gis" è il titolo della tesi con cui Massimiliano Bottone di Scala, ha conseguito la laurea specialistica in Scienze e Tecnologie della Navigazione presso l'Università degli studi di Napoli Parthenope di Napoli. Una ricostruzione dei modelli tridimensionali dei fondali marini di alcune zone del Golfo di Pozzuoli e della Penisola Sorrentina, a partire da dati batimetrici...

Un libro che dà voce alla lotta contro la mafia, premiato a Pompei

Ulisse Di Palma premiato al Pompei Cinema Festival per il suo libro "Vittima di Mafia, nome comune di persona"

Il libro "Vittima di Mafia, nome comune di persona" di Salvatore Ulisse Di Palma, dedicato alla storia di Gennaro Musella, è stato premiato al Pompei Cinema Festival 2012. La cerimonia, che ha visto la partecipazione di attori e registi, ha celebrato anche il Musical tratto dal testo, con la presenza di Adriana Musella, presidente del Coordinamento nazionale antimafia. Un invito forte a mantenere viva la memoria delle vittime e a promuovere la giustizia contro la criminalità organizzata

Inserito da (Admin), lunedì 24 settembre 2012 09:25:08

L'ultimo libro di Salvatore Ulisse Di Palma "Vittima di Mafia, nome comune di persona", è stato premiato nell'ambito della rassegna Pompei Cinema festival 2012. La manifestazione, voltasi lo scorso presso il teatro Di Costanzo Mattiello di Pompei, ha visto la partecipazione di numerosi attori e registi partenopei e non solo, tra cui Raffalla Cera e Francesco Paolantoni. La rassegna, già dall'edizione dello scorso anno...

Ravello, Costiera Amalfitana, Stati Uniti, Gourmet, Cucina mediterranea, Scuola di Cucina

Mamma Agata sbarca e sbanca in America con i segreti della sua cucina

Oggi mamma Agata è senza dubbio la più famosa e richiesta coking class della Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), domenica 5 dicembre 2010 10:03:53

In piena febbre di Eat Pray and Love, la cucina tipica della Costa d'Amalfi continua a conquistare i buongustai d'oltreoceano. E l'Italia degli spaghetti, pizza e mandolino (non del banale stereotipo) lo fa con un'ambasciatrice d'eccezione: Mamma Agata, l'insegnante di cucina più famosa della Costa. Ospite di una nota trasmissione televisiva, attraverso la figlia-manager Chiara Lima, ha svelato i suoi segreti ai golosi...

Brescia, Lombardia, Accademia Maestri Pasticceri Italiani, Protagonisti, Personaggi, Sal De Riso, AMPI

Salvatore De Riso è il miglior pasticciere dell'anno

Un ulteriore riconoscimento all'estro dell' ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), martedì 9 novembre 2010 09:31:25

Nel corso del XVII Simposio dell'A.M.P.I. (Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani), questa sera, martedì 9 novembre 2010, presso l'Hotel Villa Fenaroli di Brescia, Salvatore De Riso sarà insignito del premio "Miglior Pasticciere dell'anno". Un ulteriore riconoscimento all'estro dell' ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi, il cui successo, nel corso degli anni, è stato decretato, oltre che dalla sua...

<<<...616263646566676869707172737475>>>