Ultimo aggiornamento 8 minuti fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Echi e FavillePizzeria Vesuvio 1960, inaugura domani a Maiori la nuova gestione di Marco Savo

Echi e Faville

Maiori, Costiera Amalfitana, Ristorazione, Pizzeria, Turismo, Inaugurazione

Pizzeria Vesuvio 1960, inaugura domani a Maiori la nuova gestione di Marco Savo

Il giovanissimo pizzaiolo si mette in gioco coinvolgendo mamma e papà in un'impresa tutta familiare all'insegna della qualità e della semplicità

Inserito da (Admin), venerdì 12 maggio 2023 22:31:14

Domani, sabato 13 maggio, Marco Savo inaugura la nuova gestione dello storico ristorante Vesuvio 1960, a Maiori.
Il giovanissimo pizzaiolo maiorese, classe 2000, ha preparato la sua prima pizza a soli 15 anni nel ristorante La Torretta, sempre a Maiori, gestito all'epoca da papà Nicola, coadiuvato dal suo mentore Alfonso Mennella, per tutti l'indimenticato Pall' 'e Fuoco.

A spronare Marco in questa avventura le parole di Alfonso ed un post che riecheggia ancora oggi nella sua mente "Finalmente Marco Savo se imparat a fa' a pizz, dopo i consigli e le lamentele di palla di fuoco, ho vinto"

Il format segue due semplici concetti che guidano la visione del neo imprenditore: qualità e semplicità.

«Mentre tutti si cimentano in complicazioni e abbinamenti particolari, voglio riportare la pizza al suo concetto originale. Buona e semplice, Margherita, Marinara e poche altre pizze che saranno affiancata da rosticceria di grande qualità. Al bando prodotti surgelati e precotti. Poche cose fatte bene, con un occhio particolare alla tradizione, ai salumi locale e perché no, a una bella pizza fritta o una pizza a portafoglio.» ci ha confidato Marco.

La pizzeria e rosticceria Vesuvio 1960 avrà anche un servizio di consegna a domicilio (+39 338 2020027) e un'anima social che coprirà inizialmente Instagram (@vesuvio_pizza_food) e successivamente anche Facebook e TikTok.

Non ci resta che attendere l'appuntamento di domani sera è in via Nuova Chiunzi, 20 alle 19:30 per assaporare la pizza della grande tradizione Costiera, reinterpretata dal giovane Marco.

 

Pizzeria Vesuvio 1960
Via Nuova Chiunzi, 20

Telefono 3382020027

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 108385102

Echi e Faville

Echi e Faville

Pasticceria Pansa, compleanno speciale per mamma Carla al Lido Azzurro

Una serata carica di emozioni e dolcezza quella che si è svolta al Lido Azzurro di Amalfi, dove la famiglia Pansa ha celebrato il compleanno di mamma Carla, figura di riferimento non solo per i suoi cari ma anche per l'intera comunità che da sempre riconosce nella storica Pasticceria Pansa un simbolo...

Echi e Faville

Cava de' Tirreni festeggia i 100 anni di Concetta Marzano

Questa mattina, giovedì 21 agosto, a Cava de' Tirreni è stato celebrato il traguardo dei 100 anni della signora Concetta Marzano. Il sindaco Vincenzo Servalli, insieme all'assessore Adolfo Salsano e al consigliere Danilo Leo, ha fatto visita alla centenaria per porgere i saluti della città e dell'Amministrazione...

Echi e Faville

Ottant'anni fa nasceva il Lido Reginna Major, il primo stabilimento balneare di Maiori

Grande festa ieri a Maiori per celebrare gli 80 anni del Lido Reginna Major, il primo stabilimento balneare della città, nato subito dopo la fine della Seconda guerra mondiale. La sua storia affonda le radici nel 1945, quando Vincenzo, padre dell'attuale gestore Andrea D'Auria, ebbe l'intuizione di sfruttare...

Echi e Faville

Benvenuto al piccolo Carmine, seconda gioia in casa Savo Cerciello

Una nuova vita illumina di felicità la famiglia Savo Cerciello. Ieri, giovedì 4 agosto, alle ore 11.01, è nato il piccolo Carmine, un bimbo di 3,330 kg che, insieme alla mamma, sta bene e gode di ottima salute. Per la famiglia, residente tra Amalfi e Napoli, si tratta della seconda gioia dopo la nascita...