Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Echi e FavilleVincenzo Crisconio di Maiori trionfa alla Barceló Rumtender Competition: volerà a Santo Domingo per la finale mondiale

Echi e Faville

Dalla Costiera Amalfitana a Milano per inseguire il sogno

Vincenzo Crisconio di Maiori trionfa alla Barceló Rumtender Competition: volerà a Santo Domingo per la finale mondiale

Dopo la perdita del padre, si trasferisce a Milano per inseguire la sua passione per la mixology. In pochi anni diventa Capobarman al Dry Milano e conquista il titolo nazionale con la sua "Clear Colada".

Inserito da (Admin), lunedì 7 luglio 2025 18:59:30

È una storia di talento, determinazione e rinascita quella di Vincenzo Crisconio, giovane originario di Maiori, figlio di Patrizia D'Amato e del compianto Natale Crisconio, scomparso nel 2022. Proprio dopo quella dolorosa perdita, Vincenzo decide di voltare pagina, trasferendosi a Milano per costruire il proprio futuro nel mondo dell'hospitality e della bar industry.

Spinto da una passione autentica e da una volontà incrollabile, riesce a entrare nello staff del Dry Milano, uno dei locali più rinomati e iconici della scena milanese. Qui, inizia un percorso formativo intenso che lo porta, nel giro di due anni, ad affermarsi come figura di spicco nel panorama della mixology, fino a diventare Capobarman.

Il 2025 segna una tappa fondamentale della sua carriera. Vincenzo partecipa alla Barceló Rumtender Competition, prestigioso concorso nazionale riservato ai migliori bartender italiani. Fin dalle selezioni si distingue per il suo stile raffinato e per un approccio innovativo che coniuga tecnica, estetica e creatività.

Il suo cocktail "Clear Colada", elegante rivisitazione moderna della classica Piña Colada, conquista la giuria grazie all'equilibrio dei sapori, alla presentazione impeccabile e alla sua originalità. Dopo aver superato le semifinali, trionfa nella finale nazionale, laureandosi Campione Italiano della Barceló Rumtender Competition 2025.

Un risultato straordinario che gli vale l'accesso alla finale mondiale del concorso, in programma a Santo Domingo, nella patria del rum Barceló.

Con questo traguardo Vincenzo si afferma come uno dei nomi più promettenti della nuova generazione di bartender italiani, portando con sé, in ogni creazione, un pizzico della sua amata Costiera Amalfitana.

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

rank: 107933106

Echi e Faville

Echi e Faville

Pasticceria Pansa, compleanno speciale per mamma Carla al Lido Azzurro

Una serata carica di emozioni e dolcezza quella che si è svolta al Lido Azzurro di Amalfi, dove la famiglia Pansa ha celebrato il compleanno di mamma Carla, figura di riferimento non solo per i suoi cari ma anche per l'intera comunità che da sempre riconosce nella storica Pasticceria Pansa un simbolo...

Echi e Faville

Cava de' Tirreni festeggia i 100 anni di Concetta Marzano

Questa mattina, giovedì 21 agosto, a Cava de' Tirreni è stato celebrato il traguardo dei 100 anni della signora Concetta Marzano. Il sindaco Vincenzo Servalli, insieme all'assessore Adolfo Salsano e al consigliere Danilo Leo, ha fatto visita alla centenaria per porgere i saluti della città e dell'Amministrazione...

Echi e Faville

Ottant'anni fa nasceva il Lido Reginna Major, il primo stabilimento balneare di Maiori

Grande festa ieri a Maiori per celebrare gli 80 anni del Lido Reginna Major, il primo stabilimento balneare della città, nato subito dopo la fine della Seconda guerra mondiale. La sua storia affonda le radici nel 1945, quando Vincenzo, padre dell'attuale gestore Andrea D'Auria, ebbe l'intuizione di sfruttare...

Echi e Faville

Benvenuto al piccolo Carmine, seconda gioia in casa Savo Cerciello

Una nuova vita illumina di felicità la famiglia Savo Cerciello. Ieri, giovedì 4 agosto, alle ore 11.01, è nato il piccolo Carmine, un bimbo di 3,330 kg che, insieme alla mamma, sta bene e gode di ottima salute. Per la famiglia, residente tra Amalfi e Napoli, si tratta della seconda gioia dopo la nascita...