Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Luigi Gonzaga

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoAndrea Rispoli traccia un bilancio: «Stagione positiva a livello personale, quello che conta è tornare in Serie A»

Economia e Turismo

Andrea Rispoli traccia un bilancio: «Stagione positiva a livello personale, quello che conta è tornare in Serie A»

Inserito da (redazioneip), giovedì 10 maggio 2018 07:44:47

Intervenuto ai microfoni di "TgR Sicilia" Andrea Rispoli ha tracciato un bilancio della sua stagione e del suo futuro.

L'esterno originario di Cava de' Tirreni è stato sicuramente uno dei maggiori protagonisti della stagione del Palermo. La squadra è attualmente al 3° posto ma ad un punto dal secondo posto che permetterebbe alla compagine rosanero di ottenere la promozione diretta in Serie A.

«Quest'anno bella stagione per me a Palermo. Sul piano realizzativo sono molto soddisfatto, anche se ci tengo a raggiungere il mio record di personale di sei gol. Anche se la cosa più importante è andare in Serie A, è quello che conta. Se vinciamo con Cesena e Salernitana possiamo sperare».

Sul nuovo allenatore dei rosanero, Roberto Stellone, Rispoli ha parlato così:

«Stellone? Il mister è arrivato carico e motivato, siamo contenti di ciò che ci sta dando, ha provato il suo modo di pensare sul campo».

Infine una menzione sul suo futuro:

«Chiudere la carriera a Palermo? Questo dipenderà dalla società. Io è normale che cerco di fare del mio meglio».

Già nella scorsa stagione Rispoli si era contraddistinto tra le pochissime note positive nella pessima annata rosanero, realizzando peraltro ben sei reti, record personale di marcature. Durante il mercato estivo non erano mancate le richieste da club della massima serie, ma il Palermo ha resistito, complice l'intenzione di Rispoli di rimanere nella piazza palermitana per conquistare l'ambita promozione in Serie A.

Rispoli è cresciuto nella scuola calcio "Alba Cavese" e nelle giovanili del Brescia. Esordisce in Serie B con le rondinelle nel 2008, mentre due anni più tardi, con la maglia del Lecce, fa il suo ingresso in massima serie, giocando da titolare la trasferta in casa del Palermo. Dopo l'esperienza coi giallorossi viene acquistato dal Parma che lo cede in prestito prima alla Sampdoria e poi al Padova e alla Ternana. Dopo aver giocato la prima parte di stagione 2014-2015 con la squadra ducale in Serie A, si trasferisce al Palermo, dove si è imposto si è imposto come uno dei titolari inamovibili nella rosa di Beppe Iachini.

Nonostante la sua carriera di calciatore lo abbia costretto lontano da Cava de' Tirreni, Rispoli è rimasto molto legato alla sua terra d'origine. E' figlio di una famiglia di ristoratori molto conosciuta nel territorio metelliano: suo padre, Valerio, infatti, è tra i soci dell'elegante "Duomo Caffè"di piazza Vescovado a Ravello, mentre suo fratello è il cuoco del rinomato ristorante "Braceria Rispoli".

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 10169103

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Affitti brevi, Santanchè lancia evoluzione BDSR: arriva il cruscotto per i Comuni

Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...

Economia e Turismo

Cdm, 120 milioni per le case dei lavoratori del turismo (staff house). Santanchè: "Intervento senza precedenti"

Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...

Economia e Turismo

Mozzarella di Bufala Campana DOP, Confagricoltura Campania preoccupata sull'incertezza nella scelta dell’ente di certificazione

Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...

Economia e Turismo

Mozzarella di Bufala Campana DOP, Confagricoltura Campania: “Inaccettabile lo stallo sulla certificazione, serve una decisione immediata”

Confagricoltura Campania "esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno