Ultimo aggiornamento 14 minuti fa SS. Nereo e Achilleo martiri

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoCaritas diocesana Amalfi– Cava de’ Tirreni organizza corsi formazione pizzaioli

Economia e Turismo

Caritas diocesana Amalfi– Cava de’ Tirreni organizza corsi formazione pizzaioli

Inserito da (Redazione), venerdì 13 settembre 2019 08:16:25

Nell'ambito del progetto CEI 8xmille "Non di solo Pane", la Caritas diocesana di Amalfi - Cava de' Tirreni, in collaborazione con la Pastorale sociale e del Lavoro e la fondazione O.I.E.R.M.O. pro Juventute - onlus incoraggiate dal buon esito delle esperienze precedenti, organizza un corso di formazione professionale per pizzaioli con rilascio di un attestato finale.

OBIETTIVI
L' iniziativa intende fornire un buon livello di formazione professionale a giovani e adulti facilitando il loro accesso al
mercato del lavoro con la maturazione di titoli spendibili su tutto il territorio nazionale.
Obiettivo specifico del Corso per Pizzaiolo è permettere a ciascun partecipante di acquisire le competenze per la
lavorazione, la preparazione e la cottura della pizza tradizionale italiana.
Il corso, oltre alle competenze del settore, sarà utile per eventuali iniziative di microimpresa e all'eventuale apertura di una pizzeria sociale sul nostro territorio.
CONTENUTI
Il corso prevede una fase teorica, durante la quale verranno analizzati i vari componenti dell'impasto e gli ingredienti
del prodotto, e una fase pratica inerente la preparazione degli impasti, la loro manipolazione, farcitura e cottura.

DESTINATARI
10 giovani-adulti motivati all'acquisizione di competenze specifiche che abbiano assolto il diritto/dovere di istruzione
e formazione.

REQUISITI DI ACCESSO
Residenza e domiciliato in uno dei comuni dell'Arcidiocesi di Amalfi - Cava de' Tirreni;
Età compresa tra i 18 e i 50 anni.

SELEZIONE
La selezione avverrà esclusivamente tramite un colloquio conoscitivo che si terrà presso la sede Caritas a Cava
de' Tirreni in piazza Vittorio Emanuele II. I tempi, le modalità, i costi o gli eventuali esoneri per la partecipazione
al corso saranno specificati in occasione del colloquio.

La domanda di partecipazione (Modello 1 ed allegati), il cui proforma è disponibile presso la sede Caritas e sul sito
www.caritasamalficava.it, dovrà pervenire mediante consegna a mano entro e non oltre il 15 novembre 2019 alla Caritas diocesana nei giorni lunedì, mercoledì, venerdì dalle 10:00 alle 12:00 e giovedì dalle 16:00 alle 18:30 oppure tramite e-mail all'indirizzo: caritasamalficava@libero.it (si potrà inoltrare la domanda sino alle 23:59 del 15/11/2019).
Il candidato riceverà un messaggio di posta elettronica, a conferma dell'avvenuta acquisizione della domanda.

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 102456101

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Cava de' Tirreni: Pancrazio, storia di successo da 95 anni

Quattro generazioni di imprenditori nel settore conserviero e trasformazione del pomodoro e dei legumi esportati in tutto il mondo. Nata nel 1930 con Annibale Pancrazio, oggi gestita dai nipoti Nino e Lello Pancrazio, che sabato mattina, nel Salone d'Onore del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, hanno...

Economia e Turismo

L’agricoltura del futuro produce anche energia: a Battipaglia il confronto sulla transizione energetica nel settore

BATTIPAGLIA. L'agricoltura italiana guarda oltre la produzione alimentare e si afferma sempre più come protagonista della transizione energetica, integrando biogas, biometano e fotovoltaico agricolo. Un'evoluzione già avviata che richiede ora visione strategica, competenze specialistiche e un quadro...

Economia e Turismo

Al via CampaniAlleva 2025: la fiera che celebra la biodiversità zootecnica del Sud Italia /FOTO

È ufficialmente iniziata ieri, 9 maggio, l’edizione 2025 di CampaniAlleva, la fiera che da tre anni sta rivoluzionando il modo in cui il Sud Italia racconta e valorizza la sua biodiversità zootecnica. In programma dal 9 all’11 maggio presso il polo fieristico di Benevento, l'evento si estenderà su una...

Economia e Turismo

Turismo in Campania: dalla Regione 10.2 milioni per itinerari culturali, naturalistici ed enogastronomici

La Giunta Regionale ha programmato risorse per oltre 10 milioni di euro destinate a finanziare - in favore dei Comuni non capoluogo della regione - percorsi turistici culturali, naturalistici ed enogastronomici di portata nazionale e internazionale, in grado di incentivare la promozione turistica complessiva...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno