Ultimo aggiornamento 3 minuti fa S. Nicola da Tolentino

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoCaserta. "Fermenti all’Antico Palazzo": un evento in collaborazione con i grandi interpreti della pizza campana

Economia e Turismo

Caserta. "Fermenti all’Antico Palazzo": un evento in collaborazione con i grandi interpreti della pizza campana

Inserito da (admin), martedì 20 giugno 2017 08:22:46

L’avvincente atmosfera del cortile della storica struttura dove sorge la Pizzeria Antico Palazzo di Orta di Atella in provincia di Caserta, ospiterà lunedì 26 giugno alle ore 20.00 l’evento "Fermenti all’Antico Palazzo". Il patron e maestro pizzaiolo Stefano Caiazza, condividerà il suo forno con talentuosi colleghi all’insegna dei sapori che emozionano il palato. Cantine vitivinicole abbineranno i loro vini alle appetitose portate, concludendo in dolcezza con i dessert della Pasticceria Seccia di Napoli ed i liquori della Distilleria Petrone. Per partecipare alla degustazione, vini compresi, il costo è di 20 euro. [caption] Fermenti all'Antico Palazzo[/caption] Maestri Pizzaioli Giovanni Russo Pizzeria "La Famiglia" Casapulla CE Alfonso Trombetta Ristorante-Pizzeria "Il Giardinetto" Scafati NA Stefano Caiazza Pizzeria "Antico Palazzo" Orta di Atella CE Vincenzo Di Fiore Pizzeria "Bella Napoli" Acerra NA Attilio Albachiara Pizzeria "Pummarò" Acerra NA Patrizio Nemolato Pizzeria "Bella Napoli" Frattamaggiore NA Menù Giovanni Russo "Straccetti d’estate" Straccetti di pizza fritti, riduzione di basilico, scaglie di parmigiano reggiano, pomodorini pachino, basilico in foglie Alfonso Trombetta "Panuò Brace d’oro" Panuozzo provola, prosciutto crudo e melanzane grigliate Stefano Caiazza "Aurum" Pelato giallo Solania, alici di Pozzuoli, olive nere di Gaeta, capperi di Pantelleria presidio Slow Food, origano Dop, basilico e olio evo Vincenzo Di Fiore "Caciottina" Provola, pomodori datterini, salame di Mugnano del Cardinale, melanzane, caciotta di pecora, rucola, olio evo Attilio Albachiara " Mandorlina" Provola di bufala, straccetti di pollo, crema di mandorle, pomodori del piennolo rosso e giallo, olio evo Patrizio Nemolato " Tre Bien" Mozzarella di bufala, finocchiona, asparagi, pepe sichuan, olio evo I Vini in abbinamento: Commenda Magistrale - Maruggio TA "Mater" – Bianco Puglia IGP annata 2015 Cantine Cennerazzo- Torrioni AV Greco di Tufo DOCG annata 2015 Cantina dei Nonni – Castelcivita SA L’Oro Dei Nonni Bianco annata 2016 Cantine Fontanarosa Frasso Telesino BN "Ex quo Vinum Album Phalanginum" annata 2015 Cantina Iovine – Pimonte NA Gragnano Iovine Metodo Martinotti annata 2016 Pasticceria Seccia – Napoli Bùatta ai gusti: Dolce Festa"- Twins - Fragobabà Aperisciu ai gusti: mojito – pinacolada - daiquiri Liquori Distilleria Petrone – Mondragone CE Partner: Solania Srl - Pomodoro San Marzano DOP H-service Srl Marcianise CE

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10353107

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Italia sempre più meta top in Europa, MIT: «Giugno 2025 supera anche il pre-Covid, destagionalizzazione in atto»

16,79 milioni di arrivi e oltre 59 milioni di presenze, con una permanenza media per visitatore di circa 3,5 notti: le statistiche del Ministero del Turismo, elaborate su dati ISTAT, indicano che il turismo italiano, a giugno 2025, ha segnato un netto miglioramento sia sul 2024 che sul periodo pre-Covid....

Economia e Turismo

Detassazione mance, Santanchè: “Oltre 1000 euro in più in busta paga, ma si può fare ancora meglio”

"La detassazione voluta dal Governo Meloni ha già dimostrato i suoi effetti positivi, portando oltre mille euro in più nelle buste paga dei lavoratori del settore turistico. Questo intervento, a cui si è ispirato anche l'Amministrazione Trump, rappresenta un passo significativo verso il rafforzamento...

Economia e Turismo

In Costiera Amalfitana la Crystal Symphony, fiore all’occhiello della flotta di lusso Crystal Cruises

Nelle acque della Costiera Amalfitana ha fatto la sua comparsa stamattina la Crystal Symphony, fiore all’occhiello della flotta di lusso Crystal Cruises, parte del gruppo A&K Travel Group. La nave sta attualmente seguendo un itinerario esclusivo di 21 giorni, partito da Atene e diretto a Civitavecchia....

Economia e Turismo

La nave da crociera Crystal Symphony nelle acque della Costiera Amalfitana

La Crystal Symphony ha fatto la sua comparsa nelle acque della Costiera Amalfitana. La nave, fiore all'occhiello della compagnia di crociere di lusso Crystal Cruises, è attualmente impegnata in un itinerario di 21 giorni che, partito da Atene, la condurrà fino a Civitavecchia, attraversando alcune delle...