Ultimo aggiornamento 9 ore fa SS. Gioacchino e Anna

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoCaserta. "Fermenti all’Antico Palazzo": un evento in collaborazione con i grandi interpreti della pizza campana

Economia e Turismo

Caserta. "Fermenti all’Antico Palazzo": un evento in collaborazione con i grandi interpreti della pizza campana

Inserito da (admin), martedì 20 giugno 2017 08:22:46

L’avvincente atmosfera del cortile della storica struttura dove sorge la Pizzeria Antico Palazzo di Orta di Atella in provincia di Caserta, ospiterà lunedì 26 giugno alle ore 20.00 l’evento "Fermenti all’Antico Palazzo". Il patron e maestro pizzaiolo Stefano Caiazza, condividerà il suo forno con talentuosi colleghi all’insegna dei sapori che emozionano il palato. Cantine vitivinicole abbineranno i loro vini alle appetitose portate, concludendo in dolcezza con i dessert della Pasticceria Seccia di Napoli ed i liquori della Distilleria Petrone. Per partecipare alla degustazione, vini compresi, il costo è di 20 euro. [caption] Fermenti all'Antico Palazzo[/caption] Maestri Pizzaioli Giovanni Russo Pizzeria "La Famiglia" Casapulla CE Alfonso Trombetta Ristorante-Pizzeria "Il Giardinetto" Scafati NA Stefano Caiazza Pizzeria "Antico Palazzo" Orta di Atella CE Vincenzo Di Fiore Pizzeria "Bella Napoli" Acerra NA Attilio Albachiara Pizzeria "Pummarò" Acerra NA Patrizio Nemolato Pizzeria "Bella Napoli" Frattamaggiore NA Menù Giovanni Russo "Straccetti d’estate" Straccetti di pizza fritti, riduzione di basilico, scaglie di parmigiano reggiano, pomodorini pachino, basilico in foglie Alfonso Trombetta "Panuò Brace d’oro" Panuozzo provola, prosciutto crudo e melanzane grigliate Stefano Caiazza "Aurum" Pelato giallo Solania, alici di Pozzuoli, olive nere di Gaeta, capperi di Pantelleria presidio Slow Food, origano Dop, basilico e olio evo Vincenzo Di Fiore "Caciottina" Provola, pomodori datterini, salame di Mugnano del Cardinale, melanzane, caciotta di pecora, rucola, olio evo Attilio Albachiara " Mandorlina" Provola di bufala, straccetti di pollo, crema di mandorle, pomodori del piennolo rosso e giallo, olio evo Patrizio Nemolato " Tre Bien" Mozzarella di bufala, finocchiona, asparagi, pepe sichuan, olio evo I Vini in abbinamento: Commenda Magistrale - Maruggio TA "Mater" – Bianco Puglia IGP annata 2015 Cantine Cennerazzo- Torrioni AV Greco di Tufo DOCG annata 2015 Cantina dei Nonni – Castelcivita SA L’Oro Dei Nonni Bianco annata 2016 Cantine Fontanarosa Frasso Telesino BN "Ex quo Vinum Album Phalanginum" annata 2015 Cantina Iovine – Pimonte NA Gragnano Iovine Metodo Martinotti annata 2016 Pasticceria Seccia – Napoli Bùatta ai gusti: Dolce Festa"- Twins - Fragobabà Aperisciu ai gusti: mojito – pinacolada - daiquiri Liquori Distilleria Petrone – Mondragone CE Partner: Solania Srl - Pomodoro San Marzano DOP H-service Srl Marcianise CE

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10372103

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Pomodoro Made in Campania, al via la raccolta: Coldiretti segnala numeri in crescita su tutta la linea

È iniziata con il piede giusto la raccolta del pomodoro in Campania, e le prime stime fanno ben sperare per l'intera filiera agroalimentare regionale. Secondo Coldiretti Campania, "tutte le tipologie di coltivazione offrono segnali positivi, con una resa migliorata grazie al gran caldo che in molti casi...

Economia e Turismo

Confesercenti: incontro a Roma con l’ambasciata del Marocco per promuovere la collaborazione tra imprese italiane e marocchine

Confesercenti ha tenuto ieri, 24 luglio, un importante incontro istituzionale presso l'Ambasciata del Regno del Marocco a Roma con il Primo Consigliere dell'Ambasciata, Primo Ministro Plenipotenziario Mr. Khalid Atlassi, volto a promuovere un dialogo strategico tra le imprese italiane e quelle marocchine....

Economia e Turismo

Osaka, Caputo incontra Ursula von der Leyen all'EXPO 2025: «Difendiamo la PAC, no al fondo unico»

A margine della sua visita al Padiglione Europa dell'Expo 2025 di Osaka, l'Assessore all'Agricoltura della Regione Campania, Nicola Caputo, ha avuto un importante confronto con la Presidente della Commissione Europea Ursula von der Leyen, ribadendo con fermezza la posizione della Campania in merito alla...

Economia e Turismo

Aeroporto, FIT-CISL Salerno: «Il Cilento non sia solo un nome, ma una destinazione realmente accessibile»

La FIT-CISL Salerno, presente all'inaugurazione della nuova denominazione dell'Aeroporto di Salerno "Costa d'Amalfi e del Cilento", accoglie con favore l'inserimento del Cilento nella titolazione ufficiale dello scalo: «Una scelta simbolica e strategica che riconosce finalmente la dignità istituzionale...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno