Ultimo aggiornamento 3 minuti fa S. Crispino da Viterbo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoCaserta. "Fermenti all’Antico Palazzo": un evento in collaborazione con i grandi interpreti della pizza campana

Economia e Turismo

Caserta. "Fermenti all’Antico Palazzo": un evento in collaborazione con i grandi interpreti della pizza campana

Inserito da (admin), martedì 20 giugno 2017 08:22:46

L’avvincente atmosfera del cortile della storica struttura dove sorge la Pizzeria Antico Palazzo di Orta di Atella in provincia di Caserta, ospiterà lunedì 26 giugno alle ore 20.00 l’evento "Fermenti all’Antico Palazzo". Il patron e maestro pizzaiolo Stefano Caiazza, condividerà il suo forno con talentuosi colleghi all’insegna dei sapori che emozionano il palato. Cantine vitivinicole abbineranno i loro vini alle appetitose portate, concludendo in dolcezza con i dessert della Pasticceria Seccia di Napoli ed i liquori della Distilleria Petrone. Per partecipare alla degustazione, vini compresi, il costo è di 20 euro. [caption] Fermenti all'Antico Palazzo[/caption] Maestri Pizzaioli Giovanni Russo Pizzeria "La Famiglia" Casapulla CE Alfonso Trombetta Ristorante-Pizzeria "Il Giardinetto" Scafati NA Stefano Caiazza Pizzeria "Antico Palazzo" Orta di Atella CE Vincenzo Di Fiore Pizzeria "Bella Napoli" Acerra NA Attilio Albachiara Pizzeria "Pummarò" Acerra NA Patrizio Nemolato Pizzeria "Bella Napoli" Frattamaggiore NA Menù Giovanni Russo "Straccetti d’estate" Straccetti di pizza fritti, riduzione di basilico, scaglie di parmigiano reggiano, pomodorini pachino, basilico in foglie Alfonso Trombetta "Panuò Brace d’oro" Panuozzo provola, prosciutto crudo e melanzane grigliate Stefano Caiazza "Aurum" Pelato giallo Solania, alici di Pozzuoli, olive nere di Gaeta, capperi di Pantelleria presidio Slow Food, origano Dop, basilico e olio evo Vincenzo Di Fiore "Caciottina" Provola, pomodori datterini, salame di Mugnano del Cardinale, melanzane, caciotta di pecora, rucola, olio evo Attilio Albachiara " Mandorlina" Provola di bufala, straccetti di pollo, crema di mandorle, pomodori del piennolo rosso e giallo, olio evo Patrizio Nemolato " Tre Bien" Mozzarella di bufala, finocchiona, asparagi, pepe sichuan, olio evo I Vini in abbinamento: Commenda Magistrale - Maruggio TA "Mater" – Bianco Puglia IGP annata 2015 Cantine Cennerazzo- Torrioni AV Greco di Tufo DOCG annata 2015 Cantina dei Nonni – Castelcivita SA L’Oro Dei Nonni Bianco annata 2016 Cantine Fontanarosa Frasso Telesino BN "Ex quo Vinum Album Phalanginum" annata 2015 Cantina Iovine – Pimonte NA Gragnano Iovine Metodo Martinotti annata 2016 Pasticceria Seccia – Napoli Bùatta ai gusti: Dolce Festa"- Twins - Fragobabà Aperisciu ai gusti: mojito – pinacolada - daiquiri Liquori Distilleria Petrone – Mondragone CE Partner: Solania Srl - Pomodoro San Marzano DOP H-service Srl Marcianise CE

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10492100

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Sorrento, sindaco Coppola al Forum Verso Sud: "Puntare sul turismo culturale per lo sviluppo del Sud Italia"

Con il messaggio del ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, Antonio Tajani, e l'intervento, tra gli altri, del sindaco di Sorrento, Massimo Coppola, si è chiusa il 17 maggio la quarta edizione del Forum Verso Sud, promossa da The European House - Ambrosetti con il patrocinio...

Economia e Turismo

Presentato il disegno di legge per le località turistiche, per Sorrento è “un grande passo avanti per non sentirsi ospiti in casa propria”

È stato ufficialmente presentato in Parlamento il disegno di legge atteso da oltre sei anni per affrontare in modo strutturato e condiviso le esigenze delle località turistiche a fisarmonica, ovvero quei centri costieri - come Sorrento - che vedono moltiplicare la propria popolazione nei mesi di alta...

Economia e Turismo

Sorrento, Prandini (Coldiretti): «Sburocratizzare e fermare i dazi per consolidare la crescita dell’agroalimentare del Sud»

Il ruolo del mezzogiorno nell'ambito della politica economica italiana e i vantaggi delle semplificazioni proposte dalla Zes sono stati fra i temi affrontati dal presidente di Coldiretti Ettore Prandini alla quarta edizione del Forum "Verso Sud: La strategia europea per una nuova stagione geopolitica,...

Economia e Turismo

Crociere di lusso in Costiera Amalfitana: ecco la nave Seabourn Ovation

La nave da crociera di lusso Seabourn Ovation si trova nelle acque della Costiera Amalfitana. Costruita nel 2018 dal cantiere italiano Fincantieri, questa imbarcazione di classe ultra-lusso misura 210 metri di lunghezza e 28 metri di larghezza, con una stazza lorda di 41.865 tonnellate. Può ospitare...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno