Ultimo aggiornamento 14 minuti fa S. Petronio vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoCavese, la voglia matta di Bernardo

Economia e Turismo

Cavese, la voglia matta di Bernardo

Inserito da Luigi Menghini (admin), giovedì 16 luglio 2009 00:00:00

«Spero di giocare il più possibile». L’ambizione va di pari passo con lo spirito identitario che lega Vittorio Bernardo alla città di Cava. Il giovanotto del Trapanese ha ormai preso le misure all’ambiente e, dopo una stagione di apprendistato, rilancia la sua sfida personale. Vuole sentirsi importante nel tridente adibito da Agenore Maurizi.

Il suo bigliettino da visita non è male: 7 reti in 30 gare (non sempre da titolare) lo scorso anno. La base per ripartire è solida, il giocatore coltiva solo un piccolo desiderio strettamente tecnico: «Voglio giocare il più possibile. Lo scorso anno Camplone mi faceva giocare da tutte le parti. Io mi trovo a mio agio quando vengo schierato da seconda punta o da trequartista, ma, è ovvio, dove mi schiererà il tecnico andrà sempre bene».

Certamente ne avrà di chance il giovanotto, il tridente di Maurizi dà il via libera a diverse soluzioni. Un gioco offensivo che potrà mettere in risalto le sue caratteristiche: «Ho una grande intesa con Schetter e Tarantino, questo è normale poiché giochiamo insieme dallo scorso anno, ma sono sicuro che ci troveremo bene anche con i nuovi. Poi c’è il nuovo tecnico, che mi è subito apparso come una persona preparata e ricca di idee. Lui parla con tutti e ti fa sentire parte integrante del progetto».

Intanto, si lavora a ritmi serrati nel ritiro di Montefiascone, ritmi tenuti abbastanza bene dall’intero gruppo. S’è cominciato con il piglio giusto, ma la strada da fare è ancora tanta: «E’ chiaro che siamo ancora ad una fase embrionale della preparazione - conclude l’attaccante della Cavese - Finora abbiamo fatto tanto lavoro fisico, un lavoro duro, ma necessario. Che stagione mi aspetto sotto il profilo personale? Beh, voglio esprimermi con maggiore continuità. Lo scorso anno ho giocato spesso, ma forse ho peccato proprio sotto questo aspetto. La concorrenza c’è, ma non mi spaventa».

Molto lavoro tattico ieri per l’intero gruppo. Maurizi ha concentrato la sua attenzione sul perfezionamento dei meccanismi difensivi: ripetute prove sui calci piazzati e calci d’angolo per stimolare la reattività del pacchetto arretrato. Nel gruppo non c’era Farina, che ha usufruito di un permesso di un paio di giorni per un lutto familiare. Domani, intanto, è in programma la prima amichevole con la rappresentativa dilettante Viterbese.

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

Vittorio Bernardo Vittorio Bernardo

rank: 10216100

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Coldiretti: «Senza reciprocità e controlli rigorosi l’agroalimentare europeo è a rischio»

L'accordo tra Unione Europea e Paesi Mercosur continua a sollevare forti perplessità nel mondo agricolo italiano. Coldiretti e Filiera Italia hanno ribadito che l'intesa deve essere vincolata a garanzie precise sul rispetto del principio di reciprocità negli standard produttivi e a controlli rigorosi...

Economia e Turismo

Alicost: fino al 21 settembre attivi collegamenti del Metrò del Mare. Proseguono regolarmente quelli per Capri, Ischia e Procida

Alicost comunica che continueranno ad essere attivi i collegamenti marittimi che permettono di raggiungere le isole di Capri, Ischia e Procida a partire da Salerno e dalla costiera amalfitana. Fino al 21 settembre, proseguiranno anche i collegamenti marittimi attivati lo scorso 6 luglio nell'ambito del...

Economia e Turismo

Il presidente di Coldiretti Ettore Prandini in vista al Bufala Fest di Napoli

Domani, venerdì 5 settembre, alle ore 17.30 il presidente di Coldiretti Ettore Prandini sarà in visita al Bufala Fest. Ad accoglierlo gli organizzatori dell'evento, in corso di svolgimento fino a domenica 7 settembre in piazza Municipio a Napoli, con in testa il patron Antonio Rea. Ettore Prandini accederà...

Economia e Turismo

Come arrivare da Napoli aeroporto a Positano

Atterrare a Napoli e voler raggiungere Positano è una scelta comune per chi sogna un soggiorno sulla Costiera Amalfitana. Anche se la distanza non è enorme (circa 60 km in linea d'aria), il percorso può richiedere tempo, soprattutto in alta stagione. Non esiste un collegamento diretto tra l'aeroporto...