Tu sei qui: Economia e TurismoFerragosto al Ristorante Bella Vista sul Mare di Ravello
Inserito da (admin), sabato 13 agosto 2016 09:23:59
(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Il lungo week end di ferragosto è ormai iniziato e si moltiplicano le offerte di qualità per chi vuole trascorrere una vacanza indimenticabile. Al Ristorante "Bella vista sul Mare" di Ravello, ubicato sulle scenografiche terrazze dell'Hotel Bonadies, tutto è pronto per la serata del 15 agosto 2016.
Un GranBuffet di eccellenza, realizzato con cura dallo chef Raffaele Amato con una personale interpretazione dei piatti tipici della cucina Campana e della Costiera Amalfitana.
La serata sarà allietata dallo Show Man "Frank Hitch" e dalle splendide terrazze dell'Hotel Bonadies sarà possibile ammirare dall'alto lo spettacolo pirotecnico organizzato per la festa della Madonna Assunta di Maiori.
Di seguito il ricco menù della serata:
Antipasti
- "Cicenielli" gratinati su foglia di limone IGP Costa d'Amalfi
- Insalata russa con mazzancolle
- Salmone marinato con salsa ai 5 fiori (Olio Extra vergine d'Oliva, Capperi , Cipolla, Prezzemolo e Limone)
- Moscardini affogati su vellutata di ceci
- Conetto di Bresaola farcito con Ricotta e Mascarpone
- Medaglione di pomodori di Sorrento con Ricotta dei monti lattari e basilico
- Cascata di Prosciutto di San Daniele DOP con fichi e melone
- Bocconcini Ripieni alla fantasia del Mastro Casaro "Biagio Staiano"
Primi Piatti
- Ravioli in sfoglia di patate con ricotta e salsiccia
- Risotto "Carnaroli" con funghi porcini e zucca rossa
- Lagane e ceci con soffritto di alici sott'olio di cetara e rosmarino
- Schiaffoni di Gragnano IGP con pesto, pomodorini e lardo di Colonnata
Secondi Piatti
- Rollata di Vitello erborato
- Involtini di carne alla moda dello chef
- Totani "mbuttunati" con olive e pane aromatizzato
- Mazzancolle indiavolate con paprika e brandy
Contorni
- Zucchine alla scapece
- Peperoni "Friarielli" al parmigiano
- Parmigiana di melanzane
- Insalata del Contadino con Fagiolini, Patate e pomodori
- Peperonata con olive e capperi
- Pomodori "ciliegina" gratinati
- Involtini di scarola con frutta secca
Dessert
- Buffet di Dolci
Il costo del menù è di euro 75,00 a persona (bevande escluse).
Per prenotazioni
info@hotelbonadies.it oppure telefonare al numero +39089857918
Fonte: Ravello Notizie
rank: 108633102
È iniziata con il piede giusto la raccolta del pomodoro in Campania, e le prime stime fanno ben sperare per l'intera filiera agroalimentare regionale. Secondo Coldiretti Campania, "tutte le tipologie di coltivazione offrono segnali positivi, con una resa migliorata grazie al gran caldo che in molti casi...
Confesercenti ha tenuto ieri, 24 luglio, un importante incontro istituzionale presso l'Ambasciata del Regno del Marocco a Roma con il Primo Consigliere dell'Ambasciata, Primo Ministro Plenipotenziario Mr. Khalid Atlassi, volto a promuovere un dialogo strategico tra le imprese italiane e quelle marocchine....
A margine della sua visita al Padiglione Europa dell'Expo 2025 di Osaka, l'Assessore all'Agricoltura della Regione Campania, Nicola Caputo, ha avuto un importante confronto con la Presidente della Commissione Europea Ursula von der Leyen, ribadendo con fermezza la posizione della Campania in merito alla...
La FIT-CISL Salerno, presente all'inaugurazione della nuova denominazione dell'Aeroporto di Salerno "Costa d'Amalfi e del Cilento", accoglie con favore l'inserimento del Cilento nella titolazione ufficiale dello scalo: «Una scelta simbolica e strategica che riconosce finalmente la dignità istituzionale...