Tu sei qui: Economia e TurismoI dolci di Pasqua dell'antica Pasticceria Andrea Pansa
Inserito da (admin), venerdì 24 marzo 2017 12:20:21
Come ogni anno l'inizio della bella stagione è anche il momento in cui i laboratori dell'Antica Pasticceria Andrea Pansa di Amalfi ricomincia la sua dolce attività. Dopo il Natale è infatti Pasqua la celebrazione più importante nel calendario. Ed è una festa di luce, di colori e di rinascita. Il risveglio della natura che con i suoi colori caldi ci fa venir voglia di uscire e di goderci la vita. La produzione, rigorosamente artigianale, di questo periodo è tutta incentrata sulle leggiadre colombe, sull'intramontabile pastiera napoletana e su tutti quei prodotti tipici che non possono mancare sulla tavola di Pasqua. Per provare queste Specialità una visita ad Amalfi è doverosa oppure, per i più tecnologici, è possibile acquistarle online sul nuovo portale www.pasticceriapansa.it
Fonte: Booble
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