Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Doroteo martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoI profumi e i sapori stellati della Costiera Amalfitana conquistano New York

Economia e Turismo

New York, Costiera Amalfitana, Cucina Gourmet, Ospitalità di lusso e Charme

I profumi e i sapori stellati della Costiera Amalfitana conquistano New York

Parte da New York la collaborazione tra Giuseppe Stanzione, chef stellato dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi, e Adriano Venturini Culinary Director dell’Eden Roc Cap Cana

Inserito da Mariarosaria Pisacane (redazionelda), mercoledì 29 gennaio 2020 08:05:13

di Mariarosaria Pisacane

New York. Si è conclusa poche ore fa la seconda serata dedicata ai sapori della Costa d'Amalfi con un evento che ha visto due grandi interpreti italiani: Giuseppe Stanzione, stella Michelin ed executive chef dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi e Adriano Venturini, Culinary Director of Eden Roc Cap Cana.

Inizia da qui, in questo angolo d'Italia ricavato nel centro di Manhattan, una serie di eventi speciali che vedranno impegnati i due chef in una collaborazione che porterà lo stile e l'eleganza italiana in giro per il mondo.

A fare da teatro per queste prime due serate è il Palma Restaurant: pareti in stucco bianco, soffitti con travi a vista e un arredamento caldo e accogliete, sono state la cornice perfetta per mettere a proprio agio gli agenti di viaggio e far loro assaggiare le delizie culinarie di entrambi gli chef.

Una "special week" che inizia nel cuore pulsante di New York e prosegue "sul campo" nella meravigliosa location di Cap Cana, all'estremità orientale della Repubblica Dominicana, dove l'Eden Roc, con i suoi eleganti alloggi, le ville esclusive con piscina privata e le suite fronte mare, rappresenta una proprietà unica e appartata che regala, a pochi passi dalla spiaggia, un'esperienza di lusso e charme ai fortunati ospiti.

Questa settimana permetterà ai clienti dell'Eden Roc Cap Cana di sperimentare sapori e ricette autentiche della Costiera Amalfitana. Adriano Venturini, direttore culinario dell'Eden Roc lavorerà a fianco dello chef Stanzione per aggiungere quella magia necessaria per rendere il loro soggiorno unico e indimenticabile concludendo, giovedì 6 febbraio 2020, con una cena di gala, sempre a 4 mani, dal titolo evocativo "Amalfi in Cap Cana". Ecco il programma completo:

January 27th & 28th, 2020

The culinary delights of both chefs will be on display in New York City

Palma Restaurant, West Village NYC

Dinner at 7:00PM

February 1st, 2020

Welcome Dinner of Santa Caterina Team at Eden Roc's Blue Restaurant

February 2nd - February 5th, 2020

Amalfi Menu in La Palapa Restaurant of Eden Roc and Two Special Amalfi Dishes in Eden Roc's Fine Dining Mediterraneo

February 6th, 2020

Gala Dinner Amalfi in Cap Cana. A four hands dinner by Chefs Giuseppe Stanzione and Adriano Venturini

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 101756108

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Detassazione mance, Santanchè: “Oltre 1000 euro in più in busta paga, ma si può fare ancora meglio”

"La detassazione voluta dal Governo Meloni ha già dimostrato i suoi effetti positivi, portando oltre mille euro in più nelle buste paga dei lavoratori del settore turistico. Questo intervento, a cui si è ispirato anche l'Amministrazione Trump, rappresenta un passo significativo verso il rafforzamento...

Economia e Turismo

In Costiera Amalfitana la Crystal Symphony, fiore all’occhiello della flotta di lusso Crystal Cruises

Nelle acque della Costiera Amalfitana ha fatto la sua comparsa stamattina la Crystal Symphony, fiore all’occhiello della flotta di lusso Crystal Cruises, parte del gruppo A&K Travel Group. La nave sta attualmente seguendo un itinerario esclusivo di 21 giorni, partito da Atene e diretto a Civitavecchia....

Economia e Turismo

La nave da crociera Crystal Symphony nelle acque della Costiera Amalfitana

La Crystal Symphony ha fatto la sua comparsa nelle acque della Costiera Amalfitana. La nave, fiore all'occhiello della compagnia di crociere di lusso Crystal Cruises, è attualmente impegnata in un itinerario di 21 giorni che, partito da Atene, la condurrà fino a Civitavecchia, attraversando alcune delle...

Economia e Turismo

Coldiretti: «Senza reciprocità e controlli rigorosi l’agroalimentare europeo è a rischio»

L'accordo tra Unione Europea e Paesi Mercosur continua a sollevare forti perplessità nel mondo agricolo italiano. Coldiretti e Filiera Italia hanno ribadito che l'intesa deve essere vincolata a garanzie precise sul rispetto del principio di reciprocità negli standard produttivi e a controlli rigorosi...