Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Lorenzo da Brindisi

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoI sapori dell'Antica Roma rivisitati in chiave moderna al Taberna Pompeiana con il Menù "Antica Pompei"

Economia e Turismo

I sapori dell'Antica Roma rivisitati in chiave moderna al Taberna Pompeiana con il Menù "Antica Pompei"

Inserito da (admin), mercoledì 23 gennaio 2019 10:32:01

Dal 1950 l'Hotel Ristorante Mec di Pompei accoglie i tanti viaggiatori attirati dalle meraviglie di uno dei siti archeologici più importanti al mondo offrendo ai suoi ospiti una calda e accogliente atmosfera. Ci troviamo a due passi dall’ingresso principale degli Scavi di Pompei, patrimonio UNESCO tra i più visitati. La cucina del ristorante Taberna Pompeiana è impreziosita dalle specialità gastronomiche tipiche del territorio campano e della storia di cui è intriso, offre un’esperienza di gusto unica basata sulla tradizione tramandata nel corso di tre generazioni. E' possibile deliziarsi in tavola con gli antichi sapori, sospesi nel tempo, provenienti dalle ricette della Roma imperiale, rivisitate in chiave moderna con l’intento di valorizzarne la genuinità e la freschezza dei prodotti utilizzati. [caption] Straccetti di maialino al mosto di vino[/caption] Si inizia con una serie di antipasti Sala Cattabia (bruschette guarnite con prodotti di prima qualità), Epytirum (focaccine farcite con una deliziosa crema di olive di Gaeta), Libum di Catone (focaccina farcita con ricotta di Agerola su un letto di alloro), Pane adipotus (pane ripieno con salumi nostrani), Songino e carote fritte al Garum: tutti piatti appartenenti alla prelibata e antica cucina Romana. [caption] Spaghetti al Garum[/caption] Si prosegue con una serie di primi e secondi piatti imperdibili tra cui Spaghetti al Garum (spaghetti di Gragnano con garum, olio di oliva, aglio, calamari e prezzemolo fresco), Linguine al Moretum (linguine di Gragnano con salsa di ricotta di Agerola, noci di Sorrento e una spolverata di agrumi), Pettole di pasta (pettole di pasta di Gragnano con letticchie e bacon croccante), Maialino de futrum (straccetti di maialino al mosto di vino), Scriblita su zucca (morbide polpettine adagiate su uno strato di vellutata di zucca). [caption] Scriblita su zucca[/caption] Dulcis in fundo, la meravigliosa Cassata di Oplontis preparata con la ricetta originale che dà voce all’antica tradizione Romana. Sono ampie le scelte di ingredienti gluten free che potranno soddisfare i palati degli ospiti celiaci. Ad arricchire l'offerta c’è la meravigliosa terrazza estiva dominata da un glicine secolare monumentale. Se siete a Pompei una sosta qui all’Hotel Mec, nel ristornate Taberna Pompeiana, è assolutamente consigliata per chiunque voglia immergersi in un'esperienza di gusto e storia, godendo della qualità di prelibatezze garantite da tre generazioni di ospitalità. MEC Hotel Pompei Via PLINIO, 52 - 80045 POMPEI (NA) PARTITA IVA: 08508591214 email: info@mecpompei.com Tel.: 0815363498 fax: 0815367618

Fonte: Booble

rank: 10763102

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Nuova denominazione per lo scalo salernitano: da oggi “Aeroporto di Salerno Costa d’Amalfi e del Cilento”

Si è tenuta presso la sala imbarchi dello scalo salernitano, alla presenza delle autorità e della stampa, la cerimonia di ufficializzazione della nuova denominazione dell'aeroporto di Salerno Costa d'Amalfi che da oggi include anche il Cilento, diventando "Aeroporto di Salerno Costa d'Amalfi e del Cilento"....

Economia e Turismo

Salerno, l'aeroporto cambia nome: “Costa d’Amalfi e del Cilento” per valorizzare l'intero territorio

Da oggi, l'Aeroporto di Salerno si chiama ufficialmente "Costa d'Amalfi e del Cilento", una denominazione che vuole rendere omaggio anche alla fascia meridionale della provincia, troppo spesso rimasta nell'ombra rispetto alla più nota Costiera amalfitana. Un passaggio simbolico e al tempo stesso concreto,...

Economia e Turismo

Expo 2025 Osaka: la Campania protagonista al Padiglione Italia tra cultura, innovazione ed eccellenze agroalimentari

Dal 20 al 30 luglio, la Regione Campania sarà al Padiglione Italia dell'Expo di Osaka con un fitto programma di eventi dedicati alle filiere agroalimentari di qualità, all'artigianato artistico, alla cultura digitale e alla musica. Un percorso che racconta l'identità e la creatività di una terra antica...

Economia e Turismo

Scala attiva un InfoPoint turistico temporaneo in Piazza Municipio: presto una sede definitiva grazie ai fondi PSR

Per offrire un servizio di accoglienza e informazione sempre più efficiente ai visitatori, il Comune di Scala ha attivato un nuovo InfoPoint Turistico temporaneo in Piazza Municipio, nel cuore del centro cittadino. L'iniziativa risponde all'esigenza di garantire un punto di riferimento per i turisti...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno