Tu sei qui: Economia e TurismoLa pesca ai tempi del Covid-19, il TgR fa tappa a Maiori e intervista Salvatore Scannapieco
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 25 novembre 2020 13:36:25
Ieri, 24 novembre, il TGR Campania ha fatto tappa in Costiera Amalfitana, a Maiori, per raccontare la pesca ai tempi del Covid-19.
L'inviato ha intervistato Salvatore Scannapieco, zio del consigliere comunale Marco Cestaro, che ha raccontato come il suo lavoro sia cambiato ai microfoni del Tg regionale.
Pescatore da circa mezzo secolo, Salvatore ha spiegato: «Noi non abbiamo avuto fermi, continuiamo normalmente. In mezzo al mare non c'è la pandemia! Sulla piccola pesca le ripercussioni sono state minime, non come quelle sull'attività condotta dalle imbarcazioni più grandi. Noi piccoli pescatori riusciamo a sostentarci anche se la domanda di pesce è calata del 15%, vista la chiusura dei ristoranti. La regione ci ha dato un contributo una tantum in base alle license».
Guarda qui il servizio nel video in basso
Fonte: Maiori News
rank: 105619103
Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...
Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...
Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...
Confagricoltura Campania "esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA...