Ultimo aggiornamento 5 minuti fa SS. Nereo e Achilleo martiri

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoLe Tre Sorelle Wine Room: apre a Positano il nuovo concept dedicato al vino

Economia e Turismo

Vino, Ospitalità, Positano, Costiera Amalfitana, Enogastronomia

Le Tre Sorelle Wine Room: apre a Positano il nuovo concept dedicato al vino

un angolo per gli appassionati dove eleganza ed innovazione sposano la passione per i grandi vini italiani e non solo

Inserito da (admin), domenica 14 aprile 2019 16:16:19

Philippe Margot sostiene che la passione per il vino è decisamente complessa: include il piacere di conoscerlo e di viaggiare per condividere con altri questa passione.

E proprio la passione per il mondo dell'enogastronomia di qualità ha ispirato la creazione di questo nuovo concept a Positano, inaugurato ieri, sabato 13 aprile.

La città verticale si arricchisce così della prima "Wine Room" in Costiera Amalfitana, ubicata in pieno centro, in Via Cristoforo Colombo, 19.

La Wine Room de Le Tre Sorelle è l'anello di congiunzione mancante, oggi finalmente realtà, che unisce virtualmente il Ristorante sulla spiaggia Grande di Positano e la Cantina ubicata poco distante in Via Pasitea; un luogo elegante e allo stesso tempo informale, ricco di interessanti innovazioni tecnologiche, in cui grandi intenditori e neofiti appassionati del nettare degli dei potranno confrontarsi assaporando i migliori vini al mondo.

L'atmosfera è calda e accogliente: tanto legno a vista, con il design del locale completamente ispirato al mondo del vino: dal pavimento rosso intenso ai corpi illuminanti fino alle scale, personalizzate con i nomi dei grandi vini italiani. Integrati in questo bellissimo design ci sono cinque erogatori automatici che consentono agli ospiti, tramite l'utilizzo di una card, di poter scegliere anche diverse tipologie di vino con tre livelli di riempimento (5cl, 10cl e 15cl).

Tra le specialità gastronomiche da abbinare: caviale, alici del Mar Cantabrico, carpaccio di baccalà ed una ricca selezione di saluti e formaggi campani.

Nulla è stato lasciato al caso e, per fare in modo che tutti possano vivere un'esperienza unica, tre esperti sommelier del calibro di Arturo Terminiello, Riccardo Presezzi e Mariangela Guida, accompagneranno gli ospiti nel loro percorso enogastronomico alla scoperta delle migliori etichette del panorama nazionale ed internazionale con il focus sempre acceso sulle cantine della Costiera Amalfitana.

Come ogni inaugurazione che si rispetti non poteva mancare la benedizione del parroco di Positano, don Giulio Caldiero, che insieme alla famiglia Pisacane e ai tanti amici intervenuti hanno festeggiato l'avvio di questa nuova attività.

La redazione di Positano Notizie formula gli auguri più sinceri a Giovanna e Luigi Pisacane per l'avvio di questa importante attività che porterà ulteriore lustro alla nostra meravigliosa cittadina.

 

Photo Copyright: Fabio Fusco

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 104334106

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Cava de' Tirreni: Pancrazio, storia di successo da 95 anni

Quattro generazioni di imprenditori nel settore conserviero e trasformazione del pomodoro e dei legumi esportati in tutto il mondo. Nata nel 1930 con Annibale Pancrazio, oggi gestita dai nipoti Nino e Lello Pancrazio, che sabato mattina, nel Salone d'Onore del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, hanno...

Economia e Turismo

L’agricoltura del futuro produce anche energia: a Battipaglia il confronto sulla transizione energetica nel settore

BATTIPAGLIA. L'agricoltura italiana guarda oltre la produzione alimentare e si afferma sempre più come protagonista della transizione energetica, integrando biogas, biometano e fotovoltaico agricolo. Un'evoluzione già avviata che richiede ora visione strategica, competenze specialistiche e un quadro...

Economia e Turismo

Al via CampaniAlleva 2025: la fiera che celebra la biodiversità zootecnica del Sud Italia /FOTO

È ufficialmente iniziata ieri, 9 maggio, l’edizione 2025 di CampaniAlleva, la fiera che da tre anni sta rivoluzionando il modo in cui il Sud Italia racconta e valorizza la sua biodiversità zootecnica. In programma dal 9 all’11 maggio presso il polo fieristico di Benevento, l'evento si estenderà su una...

Economia e Turismo

Turismo in Campania: dalla Regione 10.2 milioni per itinerari culturali, naturalistici ed enogastronomici

La Giunta Regionale ha programmato risorse per oltre 10 milioni di euro destinate a finanziare - in favore dei Comuni non capoluogo della regione - percorsi turistici culturali, naturalistici ed enogastronomici di portata nazionale e internazionale, in grado di incentivare la promozione turistica complessiva...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno