Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Nicola da Tolentino

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoLifestyle. A Villa Trabucco di Torre Del Greco "Uno…Due…Tre…STELLA!!"

Economia e Turismo

Lifestyle. A Villa Trabucco di Torre Del Greco "Uno…Due…Tre…STELLA!!"

Inserito da (admin), giovedì 12 ottobre 2017 15:11:04

Venerdì 20 ottobre ore 20.30 presso Villa Trabucco di Torre del Greco NA, si svolgerà "Uno…Due…Tre…STELLA!!" cena-evento con l’eccezionale partecipazione di tre chef stellati campani. L’executive chef Fabio Ometo e lo chef Antonio Borriello in collaborazione con lo chef Antonio Tecchia, ospiteranno nelle cucine della meravigliosa struttura del '700 situata tra il Vesuvio e il golfo di Napoli, gli chef Stella Michelin: Paolo Gramaglia del Ristorante President di Pompei, Giovanni De Vivo del Ristorante Il Mosaico di Ischia e Peppe Aversa del Ristorante Il Buco di Sorrento. Le antiche cantine di Villa Trabucco accoglieranno gli ospiti con deliziosi Finger-food di benvenuto realizzati dallo Chef Antonio Borriello in abbinamento a vini spumante, si passerà poi alle sale ai piani superiori per la cena, che sarà allietata dalle note del pianoforte. "Uno…Due…Tre…STELLA!!" organizzata in collaborazione con Angela Merolla, che introdurrà e modererà la serata. Cena che permetterà di delineare le espressioni delle individuali filosofie di cucina; ogni chef presenterà il suo piatto agli ospiti di Villa Trabucco, raccontandone l’ispirazione, la tecnica adottata e l’amore nel creare il piatto perfetto, quello che ancora può emozionare i sensi. Menu Chef Antonio Borriello Aperitivo - finger food: -Violetta di mare, la mortadella e il croccante su passatina di zucca al peperoncino -Grattachecca di bollicine con tartufo di mare e la sua schiuma al sentore di limone -Simbiosi... il cannello e l'asparago in panino ai cereali con provola e lattughino Vino Spumante in abbinamento: Tenuta Cavalier Pepe Luogosano AV Oro Spumante – Metodo Martinotti da uve autoctone a bacca bianca Oro Rosè – Metodo Martinotti da uve autoctone a bacca rossa Chef Stella Michelin Paolo Gramaglia "La Satura" Zuppetta fredda di farro, orzo, bacche di goji, mirtilli rossi, passion fruite e gamberi rossi del Cilento Vino in abbinamento: Castello di Buttrio -Buttrio UD Sauvignon Doc Friuli Colli Orientali annata 2016 Chef Stella Michelin Giovanni De Vivo "Uovo a 62°, il Provolone del Monaco e il Mare" Uovo cotto a 62° su fonduta di Provolone del Monaco con calamaro, alici di Cetara e caviale di tartufo nero Vino in abbinamento: Cantine Cennerazzo Torrioni AV Greco di Tufo DOCG annata 2015 Chef Stella Michelin Peppe Aversa "Linguina con scorfano marinato a limone, salsa di bottarga e pomodoro secco" Vino in abbinamento:Cantine Fontanarosa Frasso Telesino BN Rosato Sannio Aglianico DOC annata 2015 Chef Antonio Tecchia "La lampuga...consistenze e sapori" -Il tortino di broccoli e patate, sfoglie di pesce e schiuma di caciocavallo -Il crudo, salsa di sedano, chips croccanti di riso e cozze -L'arancino, su zabaione di cuori di mare Vino in abbinamento: Castel Sallegg Caldaro BZ Pinot Nero Doc Alto Adige annata 2016 Chef Fabio Ometo "Babà" Cuore di bufala al profumo di limone Degustazione cioccolato Baltom Blend 75% e Single Origin Careneo 80% Liquore: Amarè - Distilleria Petrone Mondragone CE Amaro di erbe, piante e agrumi provenienti dall’orto botanico della Reggia di Caserta Mastro Panificatore Filippo Cascone Lettere NA Tris di panini: mirtillo, saccottino, segale e limone Mastro Panificatore Domenico Fioretti Carinaro CE Grissini artigianali: sesamo, finocchietto, curcuma Crackers artigianali Partner: AIS -Associazione Italiana Sommelier Delegazione Comuni Vesuviani Istituto IISSS "Eugenio Pantaleo" di Torre del Greco NA Allievi delle classi III A - III B - III C IPSEOA (indirizzo enogastronomico e ospitalità alberghiera, in supporto delle attività di cucina, sala e ricevimento). Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale NA Consorzio di tutela provolone del Monaco Dop Frantoio Muraglia BT-Olio extravergine di oliva – Coratina Eurofish Napoli Srl - Prodotti ittici, di pesca in mare, laghi, fiumi Lineablu CSM – Centro Spedizioni Molluschi NA Az.Agricola Sammartino Giulio Selezione erbe aromatiche NA Baltom – Cioccolato artigianale MI TICKET DI PARTECIPAZIONE: euro 70 (vini inclusi) Prezzo per la sola giornata promozionale Ingresso su prenotazione PER INFO E PRENOTAZIONI: Villa Trabucco Relais Via Giacomo Leopardi 3 - Torre del Greco NA Cell. 335 627 36 67 Cell. 320 861 98 20

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10083101

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Detassazione mance, Santanchè: “Oltre 1000 euro in più in busta paga, ma si può fare ancora meglio”

"La detassazione voluta dal Governo Meloni ha già dimostrato i suoi effetti positivi, portando oltre mille euro in più nelle buste paga dei lavoratori del settore turistico. Questo intervento, a cui si è ispirato anche l'Amministrazione Trump, rappresenta un passo significativo verso il rafforzamento...

Economia e Turismo

In Costiera Amalfitana la Crystal Symphony, fiore all’occhiello della flotta di lusso Crystal Cruises

Nelle acque della Costiera Amalfitana ha fatto la sua comparsa stamattina la Crystal Symphony, fiore all’occhiello della flotta di lusso Crystal Cruises, parte del gruppo A&K Travel Group. La nave sta attualmente seguendo un itinerario esclusivo di 21 giorni, partito da Atene e diretto a Civitavecchia....

Economia e Turismo

La nave da crociera Crystal Symphony nelle acque della Costiera Amalfitana

La Crystal Symphony ha fatto la sua comparsa nelle acque della Costiera Amalfitana. La nave, fiore all'occhiello della compagnia di crociere di lusso Crystal Cruises, è attualmente impegnata in un itinerario di 21 giorni che, partito da Atene, la condurrà fino a Civitavecchia, attraversando alcune delle...

Economia e Turismo

Coldiretti: «Senza reciprocità e controlli rigorosi l’agroalimentare europeo è a rischio»

L'accordo tra Unione Europea e Paesi Mercosur continua a sollevare forti perplessità nel mondo agricolo italiano. Coldiretti e Filiera Italia hanno ribadito che l'intesa deve essere vincolata a garanzie precise sul rispetto del principio di reciprocità negli standard produttivi e a controlli rigorosi...