Ultimo aggiornamento 5 ore fa S. Giacomo apostolo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoMozzarella di bufala campana: la crescita della produzione.

Economia e Turismo

Mozzarella di bufala campana: la crescita della produzione.

Inserito da (admin), domenica 22 ottobre 2017 07:31:19

Consorzio Di Tutela Mozzarella di Bufala Campana: una crescita costante della produzione di quello che in assoluto è uno dei prodotti più controllati sul mercato. È Domenico Raimondi, Presidente del Consorzio Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, ad evidenziare i numeri di un settore produttivo in costante crescita ed essenziale per lo sviluppo economico dell’intera Regione Campania e delle aree limitrofe di produzione. Una crescita del 7,5 % nella trasformazione del prodotto finito colloca la Mozzarella DOP al 3° posto tra le produzioni di Origine protetta ed in assoluto l’alimento più controllato sul mercato che attesta oltre 10.00 controlli effettuati. Le brillanti dichiarazioni a margine dell’incontro avuto in occasione della XI edizione del Salone Industria Casearia e Conserviera in corso a San Marco Evangelista (Ce) fino a domani 22 ottobre 2017. L’area che si respira è quella buona, con una ripresa voglia di investire in innovazione e tecnologie, sostenuta anche dalle opportunità di finanziamento rappresentate dalle misure europee che in occasione della manifestazione sono brillantemente illustrate agli operatori dai funzionari della Regione Campania. La Biennale delle Tecnologie per la trasformazione agroalimentare rappresenta indubbiamente il momento di sintesi per le centinaia di aziende Casearie e della trasformazione agroalimentare in genere. Macchine ed attrezzature per la trasformazione, il confezionamento e l’imballaggio, materiali di consumo e attrezzature dell’indotto sono il business core del SIC Salone Industria Casearia e Conserviera 2017. Oltre cento le aziende rappresentate in fiera in un area espositiva di oltre 6.000 mq coperti, presenze registrate al secondo giorno di Fiera provenienti dall’intero Mezzogiorno con la gradita presenza di numerosi imprenditori stranieri, a riprova della alta professionalità delle imprese campane dedite alla realizzazione di linee complete per la trasformazione. La Biennale delle Tecnologie per la trasformazione agroalimentare sarà aperta al pubblico fino a domani 22 ottobre 2017, l’acceso e gratuito previo registrazione ai desk. www.saloneindustriacasearia.it

Fonte: Booble

rank: 10522109

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Osaka, Caputo incontra Ursula von der Leyen all'EXPO 2025: «Difendiamo la PAC, no al fondo unico»

A margine della sua visita al Padiglione Europa dell'Expo 2025 di Osaka, l'Assessore all'Agricoltura della Regione Campania, Nicola Caputo, ha avuto un importante confronto con la Presidente della Commissione Europea Ursula von der Leyen, ribadendo con fermezza la posizione della Campania in merito alla...

Economia e Turismo

Aeroporto, FIT-CISL Salerno: «Il Cilento non sia solo un nome, ma una destinazione realmente accessibile»

La FIT-CISL Salerno, presente all'inaugurazione della nuova denominazione dell'Aeroporto di Salerno "Costa d'Amalfi e del Cilento", accoglie con favore l'inserimento del Cilento nella titolazione ufficiale dello scalo: «Una scelta simbolica e strategica che riconosce finalmente la dignità istituzionale...

Economia e Turismo

Nuova denominazione per lo scalo salernitano: da oggi “Aeroporto di Salerno Costa d’Amalfi e del Cilento”

Si è tenuta presso la sala imbarchi dello scalo salernitano, alla presenza delle autorità e della stampa, la cerimonia di ufficializzazione della nuova denominazione dell'aeroporto di Salerno Costa d'Amalfi che da oggi include anche il Cilento, diventando "Aeroporto di Salerno Costa d'Amalfi e del Cilento"....

Economia e Turismo

Salerno, l'aeroporto cambia nome: “Costa d’Amalfi e del Cilento” per valorizzare l'intero territorio

Da oggi, l'Aeroporto di Salerno si chiama ufficialmente "Costa d'Amalfi e del Cilento", una denominazione che vuole rendere omaggio anche alla fascia meridionale della provincia, troppo spesso rimasta nell'ombra rispetto alla più nota Costiera amalfitana. Un passaggio simbolico e al tempo stesso concreto,...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno