Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Crispino da Viterbo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoMozzarella di bufala campana: la crescita della produzione.

Economia e Turismo

Mozzarella di bufala campana: la crescita della produzione.

Inserito da (admin), domenica 22 ottobre 2017 07:31:19

Consorzio Di Tutela Mozzarella di Bufala Campana: una crescita costante della produzione di quello che in assoluto è uno dei prodotti più controllati sul mercato. È Domenico Raimondi, Presidente del Consorzio Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, ad evidenziare i numeri di un settore produttivo in costante crescita ed essenziale per lo sviluppo economico dell’intera Regione Campania e delle aree limitrofe di produzione. Una crescita del 7,5 % nella trasformazione del prodotto finito colloca la Mozzarella DOP al 3° posto tra le produzioni di Origine protetta ed in assoluto l’alimento più controllato sul mercato che attesta oltre 10.00 controlli effettuati. Le brillanti dichiarazioni a margine dell’incontro avuto in occasione della XI edizione del Salone Industria Casearia e Conserviera in corso a San Marco Evangelista (Ce) fino a domani 22 ottobre 2017. L’area che si respira è quella buona, con una ripresa voglia di investire in innovazione e tecnologie, sostenuta anche dalle opportunità di finanziamento rappresentate dalle misure europee che in occasione della manifestazione sono brillantemente illustrate agli operatori dai funzionari della Regione Campania. La Biennale delle Tecnologie per la trasformazione agroalimentare rappresenta indubbiamente il momento di sintesi per le centinaia di aziende Casearie e della trasformazione agroalimentare in genere. Macchine ed attrezzature per la trasformazione, il confezionamento e l’imballaggio, materiali di consumo e attrezzature dell’indotto sono il business core del SIC Salone Industria Casearia e Conserviera 2017. Oltre cento le aziende rappresentate in fiera in un area espositiva di oltre 6.000 mq coperti, presenze registrate al secondo giorno di Fiera provenienti dall’intero Mezzogiorno con la gradita presenza di numerosi imprenditori stranieri, a riprova della alta professionalità delle imprese campane dedite alla realizzazione di linee complete per la trasformazione. La Biennale delle Tecnologie per la trasformazione agroalimentare sarà aperta al pubblico fino a domani 22 ottobre 2017, l’acceso e gratuito previo registrazione ai desk. www.saloneindustriacasearia.it

Fonte: Booble

rank: 10372103

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Sorrento, Prandini (Coldiretti): «Sburocratizzare e fermare i dazi per consolidare la crescita dell’agroalimentare del Sud»

Il ruolo del mezzogiorno nell'ambito della politica economica italiana e i vantaggi delle semplificazioni proposte dalla Zes sono stati fra i temi affrontati dal presidente di Coldiretti Ettore Prandini alla quarta edizione del Forum "Verso Sud: La strategia europea per una nuova stagione geopolitica,...

Economia e Turismo

Crociere di lusso in Costiera Amalfitana: ecco la nave Seabourn Ovation

La nave da crociera di lusso Seabourn Ovation si trova nelle acque della Costiera Amalfitana. Costruita nel 2018 dal cantiere italiano Fincantieri, questa imbarcazione di classe ultra-lusso misura 210 metri di lunghezza e 28 metri di larghezza, con una stazza lorda di 41.865 tonnellate. Può ospitare...

Economia e Turismo

Maiori saluta gli ospiti americani del programma “Living & Learning Amalfi Coast”: 45 giorni di full immersion tra lingua, territorio e tradizioni

Si è svolta questa mattina presso il Salone degli Affreschi del Comune di Maiori la cerimonia di conferimento degli attestati di partecipazione al corso di italiano tenutosi in occasione del programma "Living & Learning Amalfi Coast" organizzato dall'operatore statunitense Road Scholar con la collaborazione...

Economia e Turismo

Maiori saluta i partecipanti del programma “Living & Learning Amalfi Coast”: 45 giorni da cittadini della Costiera

Si è svolta questa mattina presso il Salone degli Affreschi del Comune di Maiori la cerimonia di conferimento degli attestati di partecipazione al corso di italiano tenutosi in occasione del programma "Living & Learning Amalfi Coast" organizzato dall'operatore statunitense Road Scholar in Costiera Amalfitana....

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno