Tu sei qui: Economia e TurismoPerrella Distribuzione in collaborazione con Molino Vigevano al Tutto Pizza Expo per presentare un nuovo concept per il mondo pizzeria
Inserito da (admin), venerdì 19 maggio 2017 16:26:46
Dal 22 al 24 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli, l’azienda leader in Campania per la distribuzione organizzata di Food&Beverage nel settore Ho.Re.Ca., in partnership con l’azienda molitoria del Gruppo Lo Conte, aprirà le porte di uno spazio innovativo che reinterpreta il concetto di Pizzeria e organizzerà sei imperdibili show cooking per scoprire gli ingredienti e le tecniche di lavorazione per realizzare pizze dalle caratteristiche uniche. Salerno, 28 aprile 2017 – Perrella Distribuzione, l’azienda leader in Campania per la distribuzione organizzata di Food&Beverage nel settore Ho.Re.Ca., con lo storico marchio di farine professionali, parteciperà alla seconda edizione del Tutto Pizza Expo, il primo Salone internazionale della pizza, che si terrà a Napoli dal 22 al 24 maggio, presso la Mostra d’Oltremare. Nel corso delle tre giornate l’azienda, da sempre promotrice di innovazioni per il mondo del fuori casa, presenterà uno spazio che reinterpreta il locale pizzeria, basandolo su valori importantissimi per il consumatore moderno: qualità delle materie prime, sostenibilità ambientale, accoglienza, servizio e valorizzazione del Pizzaiolo come figura che rappresenta il cuore del locale. Un nuovo concept che rimodula gli spazi funzionali, razionalizzandoli per renderli adeguati al raggiungimento di questi valori ed obiettivi di qualità, con un’attenzione altissima all’ambiente, attraverso l’implementazione di pratiche per il rispetto della natura e la valorizzazione del territorio. In collaborazione con Molino Vigevano, da sempre sostenitrice delle nuove tendenze legate al mondo dell’impasto, organizzerà una serie di show cooking insieme ad 11 tra i più influenti esponenti della nuova scuola di giovani pizzaioli campani che reinterpretano la pizza napoletana ponendo l’accento sull’importanza dei processi di lievitazione (che conferiscono morbidezza e digeribilità) e le ricette tradizionali attraverso la scelta di materie prime d’eccellenza. Perrella Distribuzione, grazie alla collaborazione con Molino Vigevano, presenterà ai visitatori i prodotti di punta e le nuove referenze dedicate ai professionisti del settore. Nello stand Perrella, che si estenderà su un’area di circa 200 mq, la tipica pizzeria lascerà il posto ad un luogo conviviale dove scoprire tutti i prodotti specifici per il settore: non solo farine, ma anche le birre artigianali del birrificio Birra Valsugana, i Vini cilentani di Cantine Barone (aziende appartenenti al Gruppo Perrella) il pomodoro S.Marzano Dop dell’azienda Grimaldi, e altri prodotti d’eccellenza. Nei tre giorni, durante gli show cooking, si susseguiranno incontri tematici e degustazioni guidate con abbinamenti pizza/birra e pizza/vini alla ricerca di nuove espressioni del gusto. Durante i 6 imperdibili show cooking interverranno: Diego Vitagliano, della pizzeria 10, Raffaele Bonetta, della pizzeria Ciarly, Vincenzo Iannucci, pizzaiolo presso la pizzeria di Antonio e Gigi Sorbillo, Daniele Sellami, della Pizzeria gourmet Macina a Pietra, Mimmo Esposito, della pizzeria Spicchi d’Autore, Luigi Cippitelli, dell’omonima pizzeria, Michelangelo Casale, del ristorante pizzeria Casale Michelangelo, Salvatore di Matteo, della pizzeria Salvatore di Matteo, Maurizio Stanco, maestro Molino Vigevano, Pier Daniele Seu, della pizzeria Mercato Centrale (Roma) e Angelo Rumolo della pizzeria Grotta al Castello. I pizzaioli mostreranno le nuove tecniche di impasto e cottura e sveleranno i loro segreti per scegliere il giusto tipo di farina e avere, così, l’esatto equilibrio tra i vari ingredienti per conferire alla pizza delle belle alveolature, dare un’estrema leggerezza all’impasto – che diventa così facilmente soffice e digeribile. La degustazione brassicola sarà condotta da Giovanni Nocera, beer specialist dell’azienda Perrella, che mostrerà le tecniche per un perfetto servizio delle birre sia alla spina che in bottiglia, oltre a dare preziosi suggerimenti per abbinare la pizza e diverse tipologie di birre. Le degustazioni enologiche saranno guidate invece da Giuseppe Di Fiore, wine specialist dell’azienda Perrella, che guiderà i presenti alla scoperta di specialità vitivinicole regionali italiane. A condurre i sei appuntamenti sarà la giornalista e scrittrice, Tania Mauri. Per non perdere quest’esclusivo evento nell’evento e incontrare l’arte della pizza e del beverage l’appuntamento è a Tutto Pizza, dal 22 al 24 maggio, alla mostra d’Oltremare presso lo stand Perrella Distribuzione, Pad. 1 A1.
Fonte: Booble
rank: 10322108
È iniziata con il piede giusto la raccolta del pomodoro in Campania, e le prime stime fanno ben sperare per l'intera filiera agroalimentare regionale. Secondo Coldiretti Campania, "tutte le tipologie di coltivazione offrono segnali positivi, con una resa migliorata grazie al gran caldo che in molti casi...
Confesercenti ha tenuto ieri, 24 luglio, un importante incontro istituzionale presso l'Ambasciata del Regno del Marocco a Roma con il Primo Consigliere dell'Ambasciata, Primo Ministro Plenipotenziario Mr. Khalid Atlassi, volto a promuovere un dialogo strategico tra le imprese italiane e quelle marocchine....
A margine della sua visita al Padiglione Europa dell'Expo 2025 di Osaka, l'Assessore all'Agricoltura della Regione Campania, Nicola Caputo, ha avuto un importante confronto con la Presidente della Commissione Europea Ursula von der Leyen, ribadendo con fermezza la posizione della Campania in merito alla...
La FIT-CISL Salerno, presente all'inaugurazione della nuova denominazione dell'Aeroporto di Salerno "Costa d'Amalfi e del Cilento", accoglie con favore l'inserimento del Cilento nella titolazione ufficiale dello scalo: «Una scelta simbolica e strategica che riconosce finalmente la dignità istituzionale...