Ultimo aggiornamento 9 ore fa SS. Gioacchino e Anna

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoRavello, Belmond Hotel Caruso seleziona Capo Partita in cucina

Economia e Turismo

Ravello, Belmond Hotel Caruso seleziona Capo Partita in cucina

Inserito da (Redazione), sabato 1 luglio 2017 12:42:33

Il Belmond Hotel Caruso, albergo a cinque stelle lusso di Ravello, seleziona un Capo Partita nella cucina condotta dall'executive chef Mimmo di Raffaele.

Il candidato ideale è colui che ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio - grandi, con dei prodotti e materie prime di ottima qualità.

 

Principali compiti e responsabilità:

  • Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
  • Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti;
  • Supervisionare i Commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.

 

Competenze richieste

Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta). È aperto al feedback degli altri. Ascolta e interagisce con gli altri con empatia.

Intelligenza emotiva: riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili. Sa adattare il proprio stile ai bisogni delle persone con le quali interagisce.

Collaborazione: è disponibile e offre attivamente supporto ai membri della squadra. Condivide informazioni e abilità. È capace ed è predisposto a lavorare in squadra. Sviluppo personale costante.

Flessibilità: accetta il cambiamento e partecipa ai nuovi programmi e processi. Reagisce positivamente quando deve gestire e organizzare diversi compiti e persone.

 

Richiesti inoltre:

  • Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi;
  • Almeno un anno di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello;
  • Flessibilità nello svolgere le proprie mansioni;
  • Collaborazione con le altre partite;
  • Diploma Istituto Alberghiero;

 

Si offre:

  • Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo
  • Vitto e alloggio per non residenti
  • Attività di sviluppo e formazione
  • Opportunità di carriera all'interno del nostro gruppo di alberghi

 

Curriculum con foto all'indirizzo recruitment.ita@belmond.com includendo l'autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

* Considerando l'elevato numero di candidature che riceviamo, saranno contattati solo i candidati scelti per sostenere un'intervista.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Fonte: Ravello Notizie

Galleria Fotografica

rank: 102926109

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Pomodoro Made in Campania, al via la raccolta: Coldiretti segnala numeri in crescita su tutta la linea

È iniziata con il piede giusto la raccolta del pomodoro in Campania, e le prime stime fanno ben sperare per l'intera filiera agroalimentare regionale. Secondo Coldiretti Campania, "tutte le tipologie di coltivazione offrono segnali positivi, con una resa migliorata grazie al gran caldo che in molti casi...

Economia e Turismo

Confesercenti: incontro a Roma con l’ambasciata del Marocco per promuovere la collaborazione tra imprese italiane e marocchine

Confesercenti ha tenuto ieri, 24 luglio, un importante incontro istituzionale presso l'Ambasciata del Regno del Marocco a Roma con il Primo Consigliere dell'Ambasciata, Primo Ministro Plenipotenziario Mr. Khalid Atlassi, volto a promuovere un dialogo strategico tra le imprese italiane e quelle marocchine....

Economia e Turismo

Osaka, Caputo incontra Ursula von der Leyen all'EXPO 2025: «Difendiamo la PAC, no al fondo unico»

A margine della sua visita al Padiglione Europa dell'Expo 2025 di Osaka, l'Assessore all'Agricoltura della Regione Campania, Nicola Caputo, ha avuto un importante confronto con la Presidente della Commissione Europea Ursula von der Leyen, ribadendo con fermezza la posizione della Campania in merito alla...

Economia e Turismo

Aeroporto, FIT-CISL Salerno: «Il Cilento non sia solo un nome, ma una destinazione realmente accessibile»

La FIT-CISL Salerno, presente all'inaugurazione della nuova denominazione dell'Aeroporto di Salerno "Costa d'Amalfi e del Cilento", accoglie con favore l'inserimento del Cilento nella titolazione ufficiale dello scalo: «Una scelta simbolica e strategica che riconosce finalmente la dignità istituzionale...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno