Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Mattia apostolo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoSal De Riso Costa d'Amalfi sarà presente al “Cibus” 2021

Economia e Turismo

Parma, Fiere, Costiera Amalfitana, Eccellenze, Promozione, Valorizzazione

Sal De Riso Costa d'Amalfi sarà presente al “Cibus” 2021

C'è voglia di ripartenza e Cibus 2021 a Parma sarà la prima fiera "in presenza" dopo il blocco per la Pandemia

Inserito da (Admin), domenica 22 agosto 2021 12:06:32

Cibus 2021, a Parma dal 31 agosto al 3 settembre, giunge alla sua XX edizione è sarà la prima grande fiera internazionale italiana B2B a riaprire in presenza dopo il blocco dovuto alla Pandemia da Coronavirus e con più di duemila aziende espositrici.

Tra queste, dalla Costa d'Amalfi, sarà presente l'ambasciatore del buono e del bello del nostro territorio, il maestro pasticciere Sal De Riso, membro e presidente dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI). «Sono felice di partecipare con la mia azienda a questa edizione del Cibus. C'è voglia di tornare alla vita e alle cose buone. - ha dichiarato Salvatore De Riso alla nostra redazione - Cibus è un punto di riferimento imprescindibile che quest'anno assume una valenza ancora più importante: quella della ripartenza».

Una ripartenza che evidentemente è nell'aria, soprattutto nei numeri già annunciati dagli organizzatori della manifestazione.

Al Cibus la Sal De Riso Costa d'Amalfi SRL allestirà uno stand richiamando i colori della Pasticceria di Minori, l'unica in Via Roma, 80 ad essere gestita direttamente dal Maestro pasticcere, portando a Parma un angolo di Costa d'Amalfi con le sue maioliche vietresi e, soprattutto, con i suoi capolavori di dolcezza ispirati al territorio. Non mancheranno i grandi lievitati, protagonisti del prossimo Natale, Panettone e Pandoro oltre agli ormai famosi Panzzuppati.

Per maggiori informazioni visita le pagine social di Sal De Riso oppure i siti web dedicati: www.salderiso.it e www.salderisoshop.com

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10853107

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Al largo di Atrani "Le Bougainville", la nave da crociera di lusso della compagnia francese Ponant

La nave da crociera Le Bougainville, terza unità della prestigiosa classe Explorer di Ponant Cruises, si trova al largo di Atrani. Consegnata nel 2019 dai cantieri VARD, Le Bougainville rappresenta un perfetto equilibrio tra eleganza francese, innovazione tecnologica e attenzione all’ambiente. Lunga...

Economia e Turismo

Al largo di Cetara lo yacht "Emerald Sakara": una settimana a bordo costa 24mila euro

La Emerald Sakara, lussuoso mega yacht costruito nel 2023 e appartenente alla compagnia Emerald Cruises, è tornata a navigare lungo la Costiera Amalfitana. Questa mattina la nave è stata avvistata al largo di Cetara prima di attraccare al Molo Manfredi di Salerno, da dove ripartirà nel tardo pomeriggio...

Economia e Turismo

A Salerno riecco il mega yacht di lusso "Emerald Sakara": una settimana a bordo costa 24mila euro

La Emerald Sakara, mega yacht di lusso costruito nel 2023 e appartenente alla compagnia Emerald Cruises, ha scelto il porto di Salerno come scalo di riferimento per le sue crociere nel Mediterraneo. Emerald Sakara è la secondo nave della serie di mega yacht ultra-lusso della compagnia, dopo l'Emerald...

Economia e Turismo

Cava de' Tirreni: Pancrazio, storia di successo da 95 anni

Quattro generazioni di imprenditori nel settore conserviero e trasformazione del pomodoro e dei legumi esportati in tutto il mondo. Nata nel 1930 con Annibale Pancrazio, oggi gestita dai nipoti Nino e Lello Pancrazio, che sabato mattina, nel Salone d'Onore del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, hanno...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno