Tu sei qui: Economia e TurismoTortino al cioccolato fondente. La ricetta segreta della Costa d'Amalfi
Inserito da (admin), domenica 5 febbraio 2017 10:37:08
Una ricetta semplice da realizzare per chiudere in bellezza un pasto è senza dubbio il Tortino con cure di cioccolato fondente. Una dolce tentazione, perfetta per stupire i vostri commensali, grazie ad una piccola variante scoperta in Costiera Amalfitana che sfrutta proprio il prodotto principe di questo territorio: il Limone Costa d'Amalfi IGP. [caption] Buccia di Limone Costa d'Amalfi IGP[/caption] Ecco gli ingredienti e la ricetta per 4 persone:
Fonte: Booble
rank: 10963104
È iniziata con il piede giusto la raccolta del pomodoro in Campania, e le prime stime fanno ben sperare per l'intera filiera agroalimentare regionale. Secondo Coldiretti Campania, "tutte le tipologie di coltivazione offrono segnali positivi, con una resa migliorata grazie al gran caldo che in molti casi...
Confesercenti ha tenuto ieri, 24 luglio, un importante incontro istituzionale presso l'Ambasciata del Regno del Marocco a Roma con il Primo Consigliere dell'Ambasciata, Primo Ministro Plenipotenziario Mr. Khalid Atlassi, volto a promuovere un dialogo strategico tra le imprese italiane e quelle marocchine....
A margine della sua visita al Padiglione Europa dell'Expo 2025 di Osaka, l'Assessore all'Agricoltura della Regione Campania, Nicola Caputo, ha avuto un importante confronto con la Presidente della Commissione Europea Ursula von der Leyen, ribadendo con fermezza la posizione della Campania in merito alla...
La FIT-CISL Salerno, presente all'inaugurazione della nuova denominazione dell'Aeroporto di Salerno "Costa d'Amalfi e del Cilento", accoglie con favore l'inserimento del Cilento nella titolazione ufficiale dello scalo: «Una scelta simbolica e strategica che riconosce finalmente la dignità istituzionale...