Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Nicola da Tolentino

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoUNPLI Salerno: le proloco di Minori e Felitto, Costiera Amalfitana e Valle del Calore, unite nel gusto sul canale di Alice

Economia e Turismo

UNPLI Salerno: le proloco di Minori e Felitto, Costiera Amalfitana e Valle del Calore, unite nel gusto sul canale di Alice

Inserito da (admin), sabato 18 febbraio 2017 10:41:07

Un tripudio di gusto quello andato in onda sul Alice Channel, canale 221 del digitale terrestre, grazie all'unione di due territori di eccellenza: la Costiera Amalfitana e la Valle del Calore. Una ricetta tipica della cucina mediterranea che fonde virtualmente i due territori della Regione Campania: Fusilli Felittesi con salsa di pane ai limoni della Costa d'Amalfi IGP e cozze. Un piatto semplice da realizzare ma che racchiude grandi tradizioni culinarie, interpretato magistralmente dallo Chef Domenico Vicinanza all'interno della trasmissione i Sapori del Sole condotto da Rosaria Sica. [caption] I fusilli Cozze e Limone della Costa d'Amalfi[/caption] Ingredienti per 4 persone:

  • 360 grammi di fusilli di Felitto
  • Olio evo quanto basta
  • spicchio d'aglio
  • 2 limoni igp della Costiera Amalfitana
  • Basilico quanto basta
  • Pane raffermo quanto basta
  • 300 grammi di cozze
  • Sale e pepe quanto basta

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10003100

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Detassazione mance, Santanchè: “Oltre 1000 euro in più in busta paga, ma si può fare ancora meglio”

"La detassazione voluta dal Governo Meloni ha già dimostrato i suoi effetti positivi, portando oltre mille euro in più nelle buste paga dei lavoratori del settore turistico. Questo intervento, a cui si è ispirato anche l'Amministrazione Trump, rappresenta un passo significativo verso il rafforzamento...

Economia e Turismo

In Costiera Amalfitana la Crystal Symphony, fiore all’occhiello della flotta di lusso Crystal Cruises

Nelle acque della Costiera Amalfitana ha fatto la sua comparsa stamattina la Crystal Symphony, fiore all’occhiello della flotta di lusso Crystal Cruises, parte del gruppo A&K Travel Group. La nave sta attualmente seguendo un itinerario esclusivo di 21 giorni, partito da Atene e diretto a Civitavecchia....

Economia e Turismo

La nave da crociera Crystal Symphony nelle acque della Costiera Amalfitana

La Crystal Symphony ha fatto la sua comparsa nelle acque della Costiera Amalfitana. La nave, fiore all'occhiello della compagnia di crociere di lusso Crystal Cruises, è attualmente impegnata in un itinerario di 21 giorni che, partito da Atene, la condurrà fino a Civitavecchia, attraversando alcune delle...

Economia e Turismo

Coldiretti: «Senza reciprocità e controlli rigorosi l’agroalimentare europeo è a rischio»

L'accordo tra Unione Europea e Paesi Mercosur continua a sollevare forti perplessità nel mondo agricolo italiano. Coldiretti e Filiera Italia hanno ribadito che l'intesa deve essere vincolata a garanzie precise sul rispetto del principio di reciprocità negli standard produttivi e a controlli rigorosi...