Ultimo aggiornamento 25 minuti fa SS. Ponziano e Ippolito martiri

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliAl Masaniello di Maiori la Costa d’Amalfi incontra il Cilento in tavola

Eventi e Spettacoli

Venerdì 21 settembre

Al Masaniello di Maiori la Costa d’Amalfi incontra il Cilento in tavola

Cena a quattro mani col chef Pasquale Cerchia che ospita il collega Alessandro Feo, medaglia di bronzo ai Campionati di cucina italiana a Rimini nel 2017

Inserito da (redazionelda), martedì 18 settembre 2018 20:06:01

La Costa d'Amalfi che incontra il Cilento in tavola. Venerdì 21 settembre imperdibile cena a quattro mani al ristorante Masaniello di Maiori con il resident chef Pasquale Cerchia che ospita il collega Alessandro Feo, medaglia di bronzo ai Campionati di cucina italiana a Rimini nel 2017.

L'incontro tra due giovanissimi esponenti del movimento gastronomico del Sud che tiene fede alla tradizione del mediterraneo ma che guarda al futuro. Classe 1993, Pasquale Cerchia ha le idee chiare già da giovanissimo età seguendo la sua unica passione: consegue il diploma all'Istituto Alberghiero di Castellammare di Stabia mentre la sua famiglia inaugura il ristorante Masaniello nel Corso Reginna di Maiori (2010). Indispensabile per la sua formazione l'esperienza, braccio a braccio, col fratello maggiore Vincenzo ma la sua strada l'ha intrapresa senza troppi condizionamenti, proseguendo con lo studio quotidiano, e l'aggiornamento, anche fuori regione, su tecniche e abbinamenti.

Con Alessandro Feo tante caratteristiche in comune: dalla giovane età alla spregiudicatezza, all'estro, alla simpatia, alla fantasia. Lo chef cilentano, diplomato alla scuola alberghiera, fa parte della squadra "Costa del Cilento" capitanata da Matteo Sangiovanni, chef di Tre Olivi a Paestum. Ha maturato esperienze in giro per l'Italia per poi tornare al Rumi Restaurant Hotel&Spa di Ascea Marina, l'ultimo locale presso cui ha prestato servizio.

Già si comprende che i ragazzi sono in gamba e ci sanno fare, potendo contare su un buona mano e un'ottima tecnica di base, la conoscenza delle materie prime e con la propensione all'innovazione nel rispetto della tradizione. E venerdì vorranno stupire col loro menù degustazione che trattiene alcune sorprese. Come l'entrée ma che si svela già dall'antipasto (a cura di Cerchia), un Cubo di tonno rosso leggermente scottato su crema di sedano, rapa e verdurine croccanti, frutta e fiori. Feo si presenterà con Spaghettoni di Gragnano Pastificio Gentile al gambero rosso, ostriche e spuma di limone IGP Costa d'Amalfi. Mentre Cerchia pensa al futuro con il suo Totano e Patate 2.0. Alle portate saranno abbinate le migliori etichette della Cantina San Francesco di Tramonti.

Dulcis in fundo il pre dessert che anticipa il tiramisù (Feo).

La prenotazione è gradita.

Tel. 089 877 671 | info@masaniello.biz

Nelle foto altri piatti a la carte del ristorante Masaniello

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 106328108

Eventi e Spettacoli

Eventi e Spettacoli

Un Minori in White 2025 indimenticabile: divertimento in sicurezza per "l'ultimo ballo"

Di Massimiliano D'Uva La XIV edizione di Minori in White ha regalato alla città del gusto una notte di pura energia e spettacolo, confermandosi tra gli eventi più attesi e amati della Costiera Amalfitana. L'Ultimo Ballo ha radunato un pubblico eterogeneo - dai giovanissimi fino agli adulti - trasformando...

Eventi e Spettacoli

Cetara, “Viaggio nel Tempo”: 14 agosto una notte di musica e magia a Largo Marina

La vigilia di Ferragosto a Cetara si accende di note, emozioni e ricordi con "Viaggio nel Tempo - Una Notte di Musica e Magia", l'evento che il 14 agosto trasformerà Largo Marina in un palcoscenico a cielo aperto. Protagonista della serata sarà la cantante cetarese Costanza Massimo, pronta a guidare...

Eventi e Spettacoli

"Ditirambo Night" saluta l'estate: il Caruso di Ravello guarda già a settembre e ad Agorà

Di Emilia Filocamo Avevo bisogno di tempo, di qualche giorno. Succede quasi sempre così. Io lo definisco un tempo di "decantazione" in cui, quello che è stato, quello che si è vissuto, necessita di una fase di posa per poi continuare ad emanare e diffondere con lento rilascio emozioni, pensieri, entusiasmi,...

Eventi e Spettacoli

Tramonti, torna la Notte della Pizza: due serate di gusto, musica e tradizione il 13 e 14 agosto

A Pietre, frazione di Tramonti, torna Notte della Pizza, in programma per oggi e domani, mercoledì 13 e giovedì 14 agosto. Organizzata dalla Parrocchia San Felice di Tenna, la manifestazione, che si svolgerà in Piazza San Felice, prevede due serate all'insegna del divertimento per tutte le età, con area...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno