Ultimo aggiornamento 17 minuti fa S. Flavio martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliExpo 2015, a Tramonti weekend all’insegna dei sapori della tradizione

Eventi e Spettacoli

Expo 2015, a Tramonti weekend all’insegna dei sapori della tradizione

L’iniziativa si terrà presso la Trattoria San Francisco: dal 1° maggio al 31 ottobre sarà possibile gustare le eccellenze della cucina campana

Inserito da (redazionelda), mercoledì 29 aprile 2015 16:55:31

Con l'apertura del sipario su EXPO 2015 in Costiera Amalfitana si accendono il riflettori sulle eccellenze campane: ogni fine settimana si potrà degustare una portata o un prodotto agroalimentare, accuratamente scelti e selezionati sulle cinque province del territorio campano. L'evento è a cura della Trattoria San Francisco, gestita dai due patron e chef Pamela Viggiano e Francesco Maiorano, attivi sul territorio anche come produttori della rinomata Birra artigianale "Tramonti" alle castagne e la ‘13' al farro.

Ogni weekend, a partire dal 1° maggio per tutto il periodo dell'EXPO 2015 , la chef Pamela delizierà i commensali in un turnover di sapori, con una portata fuori menù tra gli svariati prodotti come il Pomodorino Corbarino, i Fagioli Di Controne, La Mozzarella di Battipaglia dop, Tonno e Alici di Cetara, il Maialino nero del Casertano, il pregiato conciato Romano Sloow Food , la pasta di Gragnano , il provolone del monaco della Costiera sorrentina , gli antichi pomodori del Vesuvio, la prestigiosa farina Mulino Caputo, il Tartufo nero di Bagnoli, il Vitellone bianco dell'Appennino centrale e tanto altro ancora. Il tutto arricchito con dolci tipici e birre artigianali campane.

La vetrina della grande manifestazione ospitata in Italia, dunque, avrà un seguito anche in Costiera Amalfitana nella speranza che l'evento di Milano possa essere un volano turistico anche per il nostro territorio.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 107122107

Eventi e Spettacoli

Eventi e Spettacoli

A Sorrento il convegno "Il ruolo dei giovani nella lotta alle mafie"

Giovedì 8 maggio, alle ore 11, nella sala consiliare del Palazzo Municipale di Sorrento si terrà il convegno dal titolo "Il ruolo dei giovani nella lotta alle mafie", organizzato dall'associazione AdAstra Campania, con la partecipazione dei genitori di Francesco Pio Maimone, vittima innocente di camorra.Dopo...

Eventi e Spettacoli

Missione in Croazia del Comune di Sorrento nel segno della musica

I quaranta elementi della Piccola Orchestra Tasso sono stati i protagonisti di un concerto che si è tenuto nella serata di ieri nel Palazzo del Rettore, a Dubrovnik, nell'ambito delle attività di gemellaggio tra Sorrento e la celebre località croata. Alla presenza del sindaco di Sorrento, Massimo Coppola,...

Eventi e Spettacoli

Vietri sul Mare celebra la lettura: sei incontri con gli autori alla Torre Bianchi

Al via la rassegna letteraria di Marina di Vietri, organizzata dal Comune di Vietri sul Mare in collaborazione con Saggese Editori. In occasione del Maggio dei Libri 2025, iniziativa promossa a livello nazionale dal Ministero dell'Istruzione per avvicinare i giovani alla lettura e diffondere la cultura...

Eventi e Spettacoli

Premio Olio delle Sirene Sorrento 2025, i vincitori saranno svelati il 14 maggio alla Sala Stampa della Camera dei Deputati

I vincitori del premio "Olio delle Sirene Sorrento 2025", promosso da EWS, European workshop Sorrento in collaborazione con Coldiretti Campania, saranno presentati presso la Sala stampa alla Camera dei Deputati il 14 maggio alle 11.30. Introduce l'onorevole Annarita Patriarca, segretario di presidenza...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno