Tu sei qui: Eventi e SpettacoliRavello: la buona cucina ligure di (s)cena al Belmond Hotel Caruso
Inserito da (redazionelda), mercoledì 2 settembre 2015 18:47:55
Uno ‘splendido' viaggio alla scoperta della buona cucina ligure. E' quanto offre il ristoranteBelvedere del Belmond Hotel Caruso di Ravello venerdì 4 settembre nell'ambito di una joint venture ‘di gusto' intrapresa tra l'albergo di Ravello e il Belomond Hotel Splendido di Portofino, entrambi appartenenti alla stessa compagnia alberghiera.
Dalla meravigliosa terrazza che i affaccia sul golfo di Salerno, una vera e propria esibizione a quattro mani, con il ‘padrone di casa', lochef Mimmo di Raffaele all'opera con Corrado Corti, chef patron di Belmond Hotel Splendido che porterà con sé ingredienti, sapori e colori della meravigliosa baia di Portofino, deliziando gli ospiti con alcuni dei piatti più amati della cucina ligure: Focacce farcite, Trofie al pesto, Linguine con Palamita, Branzino con patate, pinoli e olive taggiasche e infine dolci prelibatezze. Tutte le portate saranno sapientemente abbinate ai pregiati vini scelti per l'occasione.
Una serata (inizio ore 19) all'insegna delle eccellenze enogastronomiche che diviene un'opportunità per raccontare una terra straordinaria, la Liguria, accomunata alla Campania dall'accoglienza e il buon cibo.
La cena sarà accompagnata - in musica - dalla splendida Helen Tesfazghi, artista campana di fama internazionale (già corista a "Domenica In", oggi impegnata in tour nazionali ed internazionali a fianco di Ivana Spagna nel musical "Emozioni" di Sergio Japino, nello spettacolo "La Mala Napoli" di Saverio Mattei e nel musical "Jesus Christ SuperStar" di De Martino, solo per citarne alcuni) la cui voce suadente e inimitabile sarà capace di catapultare i presenti in un'atmosfera rarefatta di raffinata eleganza con un repertorio che spazia da Whitney Huston, Etta James e Otis Redding a Sting e Marvin Gaye.
Corrado Corti, inizia a lavorare a Belmond Hotel Splendido, nel 1999. Gestisce una brigata di 22 persone con il cipiglio di un leone. Talvolta ruggisce, ma solo perché è un perfezionista. E menomale. Anche perché al Ristorante La Terrazza di Belmond Hotel Splendido, non è concesso sbagliare. A tali livelli, l'attenzione al dettaglio è prerogativa essenziale per un ospite conoscitore e intenditore come colui che frequenta questo paradiso.
Fonte: Il Vescovado
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