Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Ignazio di Loyola

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Pansa di Amalfi incanta a Brusaporto: protagonista a “Gli Artisti dello Street Food” nella prestigiosa tenuta Da Vittorio

Gourmet

La storica pasticceria amalfitana tra i protagonisti dell’evento gourmet firmato Da Vittorio

La Pasticceria Pansa di Amalfi incanta a Brusaporto: protagonista a “Gli Artisti dello Street Food” nella prestigiosa tenuta Da Vittorio

Nella prestigiosa tenuta La Cantalupa dei fratelli Cerea, la Pasticceria Pansa ha rappresentato la Costiera Amalfitana all’ottava edizione de “Gli Artisti dello Street Food”, evento d’eccellenza che ha riunito oltre 45 chef italiani e internazionali. Protagonista la scorzetta al limone di Villa Paradiso, simbolo di tradizione e identità del territorio.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 24 luglio 2025 16:37:22

Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti della cucina d'autore in chiave street.

 

Tra i protagonisti d'eccezione, anche la storica Pasticceria Pansa di Amalfi, invitata direttamente da Chicco Cerea, che ha espresso l'onore di ospitare l'eccellenza campana all'interno di una serata che ha riunito oltre 45 street chef d'Italia e del mondo. Per l'occasione, i maestri pasticcieri amalfitani hanno presentato una delle loro creazioni più simboliche: la scorzetta al limone di Villa Paradiso, omaggio profumato al territorio e alla tradizione della Costiera.

 

L'atmosfera, raffinata e vivace, ha trasformato la tenuta Cerea in un viaggio sensoriale tra sapori, colori e suggestioni. Ogni piatto è stato pensato come un'opera d'arte, capace di raccontare storie lontane, culture esotiche e radici profonde. Musica, emozioni e convivialità hanno reso l'evento un'autentica festa del gusto.

 

Un altro traguardo per Pansa, che conferma la propria vocazione all'eccellenza portando un pezzetto di Amalfi nel cuore della Lombardia gourmet.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 10143103

Gourmet

Gourmet

“Brunello in borgo”, a Cava de' Tirreni nuovo successo targato Putea

Degustazioni e incontri in un'atmosfera unica: è ciò che si è vissuto al borgo Santi Quaranta di Cava de' Tirreni il 24, 25 e 26 luglio scorsi con l'evento "Brunello in Borgo - Gastronomia Autentica", organizzato da Putea, il ristorante di Gianparide Scarlino e Alfonso Troiano sito nella frazione metelliana....

Gourmet

Il risotto “Mare Blu” celebra la Bandiera Blu 2025 e l'eccellenza del mare cilentano

Il mare del Cilento, ancora una volta insignito della Bandiera Blu, ispira la cucina d'autore dello chef Lorenzo Avitabile. A conferma dell'attenzione per la qualità ambientale e dei servizi, anche nel 2025 Montecorice (Salerno), conquista il riconoscimento della Foundation for Environmental Education...

Gourmet

Per il maestro pizzaiolo Vesi non ci sono dubbi: «Le classifiche? Conta solo il giudizio del pubblico»

«A che servono le classifiche per stabilire il migliore pizzaiolo, che, troppo spesso, scontentano tutta una categoria, spesso di professionisti bravi e poco conosciuti con parametri di valutazione oscuri o poco chiari?» A chiederselo è il rinomato pizzaiolo Giuseppe Vesi, anche nella sua veste di presidente...

Gourmet

Paccheri alla ‘ravellese’ nel giorno di San Pantaleone [RICETTA]

Ogni paese che si rispetti, veri e propri scrigni di bellezza e cultura della nostra Italia, con le sue tradizioni, usi e costumi, vanta la propria tipicità gastronomica. Se a Minori il re della tavola è lo ‘ndundero', ad Atrani il ‘sarchiapone' o il pasticciotto, a Tramonti la pizza integrale, a Conca...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno