Tu sei qui: Notizie, LifestyleFarah Quinn visita Sal De Riso: la chef indonesiana in vacanza tra le dolcezze della Costa d’Amalfi
Inserito da (Admin), lunedì 28 ottobre 2024 18:14:36
La Costiera Amalfitana continua ad attirare personalità internazionali, questa volta ospitando la celebre chef indonesiana Farah Quinn. Nota per il suo programma televisivo "Ala Chef" e per il suo stile raffinato, Farah è una delle figure di spicco della gastronomia in Indonesia. Apprezzata per la capacità di fondere sapori della tradizione con tocchi innovativi, la chef è anche un'icona sui social media, dove racconta le sue esperienze culinarie e i suoi viaggi.
Farah è una grande appassionata dell'Italia, paese che visita con entusiasmo. Già nel 2016 aveva trascorso una vacanza a Ponza, innamorandosi delle bellezze mediterranee. Di recente, in un post per il compleanno del suo cagnolino, ha condiviso una foto a bordo di una Ferrari di ultima generazione, esprimendo il suo amore per il lusso e lo stile di vita Made in Italy.
Dopo la laurea, Farah si è trasferita a Phoenix, dove ha lavorato nella cucina di pasticceria dell'Arizona Biltmore Hotel. Durante questo periodo ha approfondito la sua formazione e ha avuto l'opportunità di studiare sotto maestri pasticceri come Ewald Notter e Colette Peters. Nel 2003, è stata invitata al summit del G8 a Sea Island, in Georgia, dove ha creato dessert per la First Lady degli Stati Uniti, Laura Bush, e per altri delegati internazionali sotto la guida dello chef James Mullaney.
La sua carriera ha continuato a evolversi: nel 2013 ha collaborato con Air Asia per creare piatti da servire a bordo dei voli indonesiani della compagnia. Tra questi, ha introdotto il Nasi minyak Palembang, un piatto tipico del Sud di Sumatra, regione dove Farah è cresciuta, solitamente preparato per le occasioni speciali.
In occasione del suo soggiorno in Italia, Farah ha voluto visitare la pasticceria del Maestro Sal De Riso, famoso i suoi capolavori di dolcezza ispirati alle eccellenze locali come il limone Costa d'Amalfi IGP. De Riso, sempre pronto ad accogliere ospiti da tutto il mondo, ha condiviso sui suoi profili social la foto ricordo dell'incontro, ringraziando Farah per la visita.
L'incontro tra i due artisti del gusto è stato celebrato con un post che ha rapidamente attirato l'attenzione dei fan, sia italiani che internazionali. Farah Quinn ha espresso grande entusiasmo per le creazioni di Sal De Riso, portando con sé un po' della dolcezza della Costiera Amalfitana.
Un incontro tra sapori e culture che ribadisce l'attrattiva globale della Costa d'Amalfi, dove le eccellenze culinarie diventano punto d'incontro per appassionati di ogni angolo del mondo.
Fonte: Il Vescovado
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