Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Fabio martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: TecnologiaAnche Basilico Italia di Sorrento tra i migliori pizzaioli di “Masters of Pizza”

Tecnologia

Anche Basilico Italia di Sorrento tra i migliori pizzaioli di “Masters of Pizza”

Inserito da (admin), giovedì 20 agosto 2020 11:14:22

C'è anche il giovane

Luigi Mastellone, di Basilico Italia di Sorrento, tra i migliori pizzaioli chiamati a raccolta da Vincenzo Guarino, Executive Chef del resort Mandarin Oriental del lago di Como, per "Masters of Pizza": un calendario di serate all'insegna delle nostre eccellenze, accompagnate dal panorama mozzafiato del lago di Como. Oltre alla giovane promessa sorrentina ci saranno tanti altri pizzaioli campani: Salvatore Salvo, della pizzeria Francesco; Davide Civitiello, Campione del Mondo 2013 del Trofeo Caputo; il pluripremiato Errico Porzio; Pierluigi Police, tre spicchi Gambero Rosso, campano di nascita e aretino d’adozione; Claudio De Siena, della Pizzeria Magma di Torre del Greco. Tra i protagonisti dell’iniziativa anche: Gennaro Nasti, della Pizzeria Bijou a Parigi, tre spicchi Gambero Rosso e Pier Daniele Seu, nella classifica The Best Pizzerias in the world della guida 50 Top Pizzas 2019.

Così, in un’estate caratterizzata dal rinnovato amore per il nostro Paese, il Mandarin Oriental del Lago di Como invita a celebrare la gastronomia italiana in una location d’eccezione. Ogni lunedì, dal 24 agosto al 12 ottobre, gli ospiti interni ed esterni del resort e del CO.MO Bar & Bistrot avranno l’occasione di avvicinarsi alla storica tradizione artigiana della pizza, grazie ai più noti maestri pizzaioli. I Pizza Chef, assieme a Vincenzo Guarino, guideranno gli ospiti in un itinerario gourmet attraverso tradizione, ricerca, sapori e ingredienti di qualità.

Il menu degustazione si aprirà con una sfiziosa entrée firmata da Vincenzo Guarino, seguita da una selezione delle migliori pizze d’autore dell’ospite della settimana e da una delle pizze signature di Guarino, presenti ogni giorno nel menu del CO.MO Bar & Bistrot. Chiuderà il menu un delizioso dessert tutto italiano, realizzato da Ettore Beligni, pastry chef del resort.

Protagonista dell’iniziativa sarà anche la nuova Ape Pizza di Mandarin Oriental, Lago di Como, un concetto straordinario ideato dall’Executive Chef Vincenzo Guarino e Streetfoody. Il forno, realizzato artigianalmente e montato su un’iconica Ape Car, è attivo tutti i giorni dalle 12 alle 22. La pizza è realizzata con il metodo nato a Napoli dai grandi maestri pizzaioli, tanto da essere inclusa nei beni immateriali dell’Unesco come "l’arte tradizionale del pizzaiuolo napoletano" che prevede, tra l’altro, una lievitazione di oltre 48 ore.

Ogni serata sarà accompagnata da una delle eccellenze della vinificazione internazionale, da Maison Ruinart a Ca’ del Bosco e Champagne Castelnau, senza dimenticare l’intramontabile abbinamento con la birra, in questo caso fortemente legata al territorio del lago, grazie al birrificio artigianale Dulac.

Immerso nel rigoglioso parco botanico del resort e con una meravigliosa terrazza panoramica sul lago, il CO.MO Bar & Bistrot è il luogo ideale per un’esperienza gastronomica di qualità ma informale, grazie ad un’offerta eclettica che rappresenta un percorso attraverso il meglio dell’offerta gastronomica italiana.

Calendario "Masters of Pizza":

24 Agosto Salvatore Salvo, Pizzeria Salvo (Napoli)

Birrificio Du Lac

31 Agosto Luigi Mastellone, Pizzeria Basilico Italia (Sorrento)

Maison Ruinart – Champagne Ruinart Rosé

7 Settembre Davide Civitiello (Napoli)

Ca’ Del Bosco – Franciacorta Saten 2015

14 Settembre Claudio De Siena, Pizzeria Magma (Napoli)

Champagne Castelnau – Champagne Brut Reserve, 6 anni sui lieviti

21 Settembre Pierluigi Police, Pizzeria Scugnizzo (Arezzo)

Santa Maria La Nave (Etna) – Tempesta, Metodo Classico 2015

28 Settembre Errico Porzio, Pizzeria Porzio (Napoli)

Azienda Agricola Ferghettina – Franciacorta Eronero 2012

5 Ottobre Gennaro Nasti, Pizzeria Bjiou (Parigi)

Maison Ruinart – Champagne Ruinart Blanc De Blancs

12 Ottobre Pier Daniele Seu, Seu Pizza Illuminati (Roma)

Ca’ del Bosco – Franciacorta Riserva Annamaria Clementi 2011

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10073107

Tecnologia

Tecnologia

Maiori, i Supermercati Netto introducono la videosorveglianza con intelligenza artificiale

I Supermercati Netto di Maiori, situati in Via Orti 44 e in via Nuova Chiunzi, ha recentemente implementato un innovativo sistema di videosorveglianza basato sull'intelligenza artificiale, con l'obiettivo di migliorare la sicurezza all'interno dei punti vendita. Questa tecnologia avanzata consente di...

Tecnologia

Come lo sviluppo software può migliorare l'efficienza aziendale

Nell'attuale mercato altamente competitivo, è necessario utilizzare tutte le risorse disponibili per tenere il passo con i concorrenti. Uno dei principali fattori che guidano le ultime tendenze del settore è la tecnologia. La tecnologia è diventata una componente essenziale del business moderno, aumentando...

Tecnologia

Come scegliere il software per la redazione del DVR: funzionalità essenziali

Il Documento di Valutazione dei Rischi (DVR) rappresenta uno strumento fondamentale per garantire la sicurezza nei luoghi di lavoro, identificando preventivamente i potenziali pericoli e pianificando le necessarie misure di controllo. La scelta di un software specifico per la redazione del DVR può semplificare...

Tecnologia

Tranciato cavo in fibra: a Maiori aziende e hotel senza internet a Pasqua

Maiori, Costiera Amalfitana - Disagi, lamentele e rallentamenti nei servizi digitali: è lo scenario che da quasi una settimana interessa la zona est del lungomare di Maiori, rimasta senza connessione internet proprio nei giorni cruciali del ponte pasquale. La causa? Un danno provocato da roditori che,...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno