Ultimo aggiornamento 7 minuti fa S. Teodorico Prete di Reims

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: TecnologiaLa pastiera più buona? Quella di Sal De Riso mette tutti d'accordo, oggi acquistabile anche on line /Foto /Video

Tecnologia

La pastiera più buona? Quella di Sal De Riso mette tutti d'accordo, oggi acquistabile anche on line /Foto /Video

Inserito da (admin), domenica 28 marzo 2021 16:14:17

Le origini della Pastiera Napoletana

Come molti dei dolci della tradizione partenopea, basti pensare alla Sfogliatella Santa Rosa, la Pastiera Napoletana è stata realizzata per la prima volta in un convento di suore che, mescolando sapientemente il grano cotto, simbolo della Pasqua di Resurrezione, con i fiori d'arancio del loro giardino, hanno dato vita ad un capolavoro che si tramanda da generazione e che, nel tempo, ha visto tantissime rivisitazioni.

Le classifiche

Un po' invidiamo i colleghi del nord che possono permettersi il lusso di giudicare o addirittura stilare una classifica di questa o quella pastiera. Le nostre nonne, le nostre mamme, le suocere, le sorelle, le fidanzate, le mogli, fino ad arrivare alle nostre stesse figlie, ci hanno insegnato una sola cosa: evitare la competizione sulla pastiera. C'è però una pastiera che mette tutte d'accordo, quella del Maestro Sal De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), realizzata con ricotta fresca di Tramonti e arance candite.
Salvatore De Riso nel suo laboratorio artigianale di Tramonti

La ricetta originale rivisitata da Sal De Riso

Più che di ricetta originale potremmo definire quella della pastiera come la ricetta più diffusa, declinata poi in diverse scuole di pensiero. Quella del Maestro Pasticciere Salvatore De Riso, arriva dalla scuola salernitana dove, alla classica ricetta napoletana, viene aggiunto al ripieno una percentuale di crema pasticcera che dona a questo dolce un profumo inebriante di arancia e vaniglia. Il web è pieno di ricette di Sal De Riso e potreste provare a realizzarla con uno dei suoi tutorial disponibili on line. Attenzione però a non sottovalutare la difficoltà di questo dolce. Pochi ingredienti di grande qualità necessitano di attenzione e manualità.

Acquistare la Pastiera on line?

Se vivete in Campania la pastiera è un dolce immancabile, non solo il giorno di Pasqua. Sono infatti già iniziati oggi, giorno delle Palme, le prove, i test e gli assaggi che ci porteranno alla Domenica Santa a degustare quella ritenuta "la più buona". Se però la vita vi ha portati lontano da questa terra o, più semplicemente, volete andare sul sicuro, allora è possibile acquistare sul nuovo portale di E-Commerce del maestro Sal De Riso, la sua versione e provare, come fanno molti esperti, a stilare una vostra classifica personale.- Ecco di seguito il link per acquistare la Pastiera artigianale del Maestro Sal De Riso, disponibile nelle versioni da 800 grammi, 1100 grammi e 1600 grammi: clicca qui.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10903101

Tecnologia

Tecnologia

I portali di NCANews compiono un nuovo salto in avanti: ora supportano il protocollo HTTP/3 di Google

Un nuovo upgrade tecnologico in casa NCANews è ufficialmente attivo. Tutti i portali del gruppo - da Il Vescovado a Positano Notizie, da Il Portico a Amalficoast.com, passando per Maiori News, Amalfi News e Cetara News - hanno completato la transizione al protocollo HTTP/3, basato sulla tecnologia QUIC,...

Tecnologia

Connectivia completa la dorsale ultraveloce ad Atrani e guida la rivoluzione digitale della Costiera

Con la consegna della dorsale in fibra ottica ad Openfiber per Atrani, Connectivia firma un altro capitolo nella digitalizzazione della Costiera Amalfitana, consolidando il proprio ruolo di partner strategico e motore tecnologico del territorio. Grazie a un investimento totalmente privato e una visione...

Tecnologia

Efficienza e affidabilità nelle reti industriali: cosa è bene sapere

Le reti industriali sono cruciali per numerosi settori, in quanto permettono il controllo e il coordinamento di servizi essenziali. L'affidabilità di queste reti è fondamentale, poiché influenza direttamente l'efficienza e la continuità operativa degli impianti. Un'infrastruttura di rete stabile e performante,...

Tecnologia

Lavoro da remoto e sicurezza dei dati: le nuove sfide IT

La diffusione del lavoro da remoto ha trasformato radicalmente il modo in cui le aziende gestiscono le proprie infrastrutture IT e la sicurezza dei dati. Se da un lato la flessibilità offerta dallo smart working ha aumentato la produttività e il benessere dei dipendenti, dall'altro ha esposto le organizzazioni...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno