Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Tommaso apostolo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: TecnologiaPasticceria di Sal De Riso a Minori Costa d’ Amalfi, più di 2400 recensioni positive ribattute colpo su colpo su Tripadvisor

Tecnologia

Pasticceria di Sal De Riso a Minori Costa d’ Amalfi, più di 2400 recensioni positive ribattute colpo su colpo su Tripadvisor

Inserito da (admin), mercoledì 24 maggio 2017 21:10:23

La Pasticceria di Sal De Riso a Minori, in Costiera Amalfitana, più di 2400 recensioni positive ribattute colpo su colpo su Tripadvisor. La notizia è stata resa nota da una testata giornalistica on line che citando un fantomatico sfogo del famoso Pasticciere, tra l'altro mai avvenuto su nessun social tantomeno su Facebook, ha messo in risalto 300 recensioni negative, "dimenticando" di riportare il numero totale di recensioni (più di 2400 il numero degli utenti che hanno avuto una buona esperienza all'interno della nuova pasticceria di Minori). Bisogna comunque ammettere che, nel voler mettere in risalto in modo parziale e poco elegante l'attività della Pasticceria di Minori, il giornalista, o chi per lui, continua elogiando Sal De Riso e tutto il suo staff di comunicazione, ammettendo che l'azienda risponde a tutti gli utenti del portale del gufo. Booble ha voluto verificare ed in effetti si susseguono tanti commenti positivi mentre, sono decisamente in numero inferiore, quelli negativi, come si può verificare andando sulla scheda dedicata di Tripadvisor. Ecco fra gli ultimi commenti: Il paradiso degli occhi e del palato!

Che dire..ci sono stata anni fa e ne avevo un ricordo molto positivo, che non si è smentito assolutamente.Una volta entrati c'è davvero l'imbarazzo della scelta.I dolci, esposti come veri e propri gioielli sono a dir poco eccezionali.Abbiamo assaporato solo alcune tra le gustosissime scelte di dolci, accompagnate da una fresca ed energizzante centrifuga di frutta. Davvero un must per i turisti (e non) che si recano in costiera.

La risposta

Gentile Black W,
la ringrazio di cuore per la sua recensione e per aver voluto condividere la sua esperienza positiva presso il mio Bistrot di Minori con gli altri utenti di TripAdvisor. Mi fa piacere che abbia colto in pieno la mia idea di pasticceria, intesa come un luogo di gusto, in cui poter provare un’esperienza sensoriale a 360°; una pausa di piacere in cui assaporare un dolce di finissima fattura, indugiare davanti ad un cocktail, un caffè o, come nel suo caso, un centrifugato di frutta fresca…staccare la spina per un attimo e concedersi una "dolce" tentazione. Spero possa tornare presto a farci visita. Saluti dalla costa d’Amalfi. Sal.

Altra recensione Una piacevole sorpresa!

Conoscevo solo la nomea del Maestro Sal De Riso ma non i suoi dolci. Prima di procedere all'assaggio delle sue creazioni ho avuto la fortuna di conoscerlo personalmente presso il suo laboratorio e devo dire con mio sommo stupore che, contrariamente a quanto ci si aspetti, è una persona umilissima, simpaticissima e cordiale. Ciò nonostante, dopo aver lasciato il laboratorio, entrai in pasticceria a Minori con un certo scetticismo dato che, come spesso accade, ad una "grossa quantità di vendita si accompagna spesso una poca qualità dei prodotti". La prima cosa che notammo con i miei amici è stata la varietà e particolarità delle sue creazioni. Una volta scelti i nostri dolci optammo per il tavolo esterno ove del personale, educatissimo, portò quanto ordinato, ovvero una fetta di "Tropycana", una di "Italia", una di "Panarea" ed una monoporzione denominata "bacio caraibico". Iniziamo con l'assaggio e boom...una sensazione indescrivile al palato! Bontà, freschezza e particolarità del gusto specie per "Italia" e "bacio caraibico", entrambi consigliatissimo. Tappa obbligatoria appena avrò la possibilità di di ritornare!

La risposta Gentile salvo_rotondo,
la sua recensione mi rende davvero felice e rappresenta la migliore risposta per quei pochi che, talvolta senza nemmeno mai assaggiare i miei dolci, li disprezzano a priori qualificandoli come industriali. Durante la sua visita al laboratorio artigianale di Tramonti ha avuto la possibilità di vedere con i suoi occhi con quanta passione ed attenzione svolgiamo il nostro lavoro, ha osservato il "lato umano" che si nasconde dietro ogni singolo dolce, ogni singola creazione dolciaria. La conferma, poi, l’ha avuta assaggiandoli presso il mio Bistrot di Minori. La ringrazio infinitamente per le sue parole e spero che possa tornare presto a farci visita. Dolci saluti dalla Costiera Amalfitana. Sal. Quello che si evince dal leggere il profilo di Tripadvisor di Sal De Riso è la grande importanza che il noto pasticciere della Costa d'Amalfi pone verso ogni singolo utente del portale. Imparare dagli errori, controllare costantemente i processi produttivi e verificare l'attività dei suoi collaboratori in pasticceria, senza trascurare mai nessun dettaglio, sono le caratteristiche che hanno reso Salvatore De Riso un maestro, di gusto e di stile, anche nella comunicazione.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10523106

Tecnologia

Tecnologia

I portali di NCANews compiono un nuovo salto in avanti: ora supportano il protocollo HTTP/3 di Google

Un nuovo upgrade tecnologico in casa NCANews è ufficialmente attivo. Tutti i portali del gruppo - da Il Vescovado a Positano Notizie, da Il Portico a Amalficoast.com, passando per Maiori News, Amalfi News e Cetara News - hanno completato la transizione al protocollo HTTP/3, basato sulla tecnologia QUIC,...

Tecnologia

Connectivia completa la dorsale ultraveloce ad Atrani e guida la rivoluzione digitale della Costiera

Con la consegna della dorsale in fibra ottica ad Openfiber per Atrani, Connectivia firma un altro capitolo nella digitalizzazione della Costiera Amalfitana, consolidando il proprio ruolo di partner strategico e motore tecnologico del territorio. Grazie a un investimento totalmente privato e una visione...

Tecnologia

Efficienza e affidabilità nelle reti industriali: cosa è bene sapere

Le reti industriali sono cruciali per numerosi settori, in quanto permettono il controllo e il coordinamento di servizi essenziali. L'affidabilità di queste reti è fondamentale, poiché influenza direttamente l'efficienza e la continuità operativa degli impianti. Un'infrastruttura di rete stabile e performante,...

Tecnologia

Lavoro da remoto e sicurezza dei dati: le nuove sfide IT

La diffusione del lavoro da remoto ha trasformato radicalmente il modo in cui le aziende gestiscono le proprie infrastrutture IT e la sicurezza dei dati. Se da un lato la flessibilità offerta dallo smart working ha aumentato la produttività e il benessere dei dipendenti, dall'altro ha esposto le organizzazioni...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno