Ultimo aggiornamento 10 minuti fa S. Luigi Gonzaga

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàAntonella Clerici, la dolce fuga in Costa d'Amalfi dall'amico Sal De Riso [FOTO]

Attualità

Antonella Clerici, la dolce fuga in Costa d'Amalfi dall'amico Sal De Riso [FOTO]

Inserito da (admin), sabato 10 giugno 2017 08:33:16

Ogni promessa è un debito. Lo sa bene Antonella Clerici che troppe volte aveva rinviato, per un motivo o l'altro, la dolce visita nel tempio del gusto della Costa d'Amalfi del suo amico Salvatore De Riso. Ieri pomeriggio la conduttrice del celebre programma Rai "La Prova del Cuoco", che da quindici anni all'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi affida il reparto pasticceria, è giunta presso i laboratori di Tramonti, il luogo in cui vengono alla luce i capolavori di dolcezza di De Riso.

Accolta con entusiasmo ed emozione da Salvatore, dalla moglie Anna e da tutto il personale, con il compagno Vittorio Garrone - da cui è legata sentimentalmente da poco più di un anno - la Clerici ha avuto modo di assistere ai processi produttivi nei vari reparti. Ma soprattutto a toccare con mano tutto ciò che di buono il suo amico Salvatore è stato capace di realizzare nel tempo, un'azienda virtuosa, modello italiano di estro produttivo e imprenditoriale con nome e cognome.

A stupire è stata la tecnologia all'avanguardia di cui dispongono i laboratori, a sostegno della produzione rigorosamente artigianale con materie prime di qualità. Sono state le celle abbattitrici a catturare l'attenzione della Clerici che ha ricordato l'attenzione per la tecnologia mostrata da Salvatore De Riso sin dall'inizio della sua esperienza a "La Prova del Cuoco", circa 15 anni fa, quando portava con sè un piccolo abbattitore, tra i primi prodotti in Olanda. Lo alloggiava in auto, nei suoi continui spostamenti a Roma, e chi ancora ne ignorava l'esistenza non riusciva a capire l'importanza di quell'apparecchio per la produzione dolciaria di qualità senza utilizzo di conservanti e del ciclo del freddo.

Visibilmente entusiasta, dopo le foto e i selfie di rito tutto lo staff, dalla produzione all'amministrazione, immancabile tappa al bistrot di Minori inauguratolo scorso anno.

Anche qui la Clerici ha apprezzato lo stile e l'eleganza del locale, la cura dei particolari, gustando il "Cocktail Clerici Special", un drink tropicale realizzato per l'occasione dai due estrosi barman Andrea Minerva e Michelangelo Giordano.

 

Poi la cena, rigorosamente a base di pesce fresco, a cui hanno partecipato anche il Sindaco, Andrea Reale, Carlo De Riso con la moglie Anna.

Ovviamente a fine cena non poteva mancare il dolce preferito della Clerici, i famosi "profiterole" al ciccolato di Sal De Riso, che Antonella ha confessato di nascondere a casa perché anche la piccola Maëlle ne è molto ghiotta.

Prima di rientrare nell'albergo in cui la Clerici ha trascorso la notte non sono mancati momenti in cui la famosa conduttrice Rai si è concessa ai tanti fan e curiosi che aspettavano per un selfie o una foto ricordo.

Questa mattina il viaggio della Clerici proseguirà alla volta di Sorrento.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 1019207103

Attualità

Attualità

Vietri sul Mare: al via la seconda edizione del Corso di Formazione per “Operatore della Ceramica artigianale”

L'arte della ceramica Vietrese si rinnova: al via la seconda edizione del Corso di Formazione per "Operatore della Ceramica artigianale", promossa dalla Regione Campania, Assessorato alle Politiche Giovanili - attraverso Sviluppo Campania - di intesa con il Dipartimento per le politiche giovanili e il...

Attualità

Cava de' Tirreni: al via la fase di ascolto per il Prius

Si terrà giovedì 26 giugno, con inizio alle ore 9, nell'Aula consiliare del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, la fase di ascolto con gli stakeholders interessati all'aggiornamento del Documento di Orientamento Strategico, propedeutico alla redazione del Programma di Rigenerazione Integrata Urbana...

Attualità

Il figlio muore, genitori di Sorrento donano al Pascale di Napoli apparecchiatura per salvare altre vite

Trasformare il dolore in energia positiva, non è scontato, anzi, è difficilissimo, ma a volte accade. E' accaduto a Sorrento: Teresa Di Bartolomeo e Guglielmo Fiorentino, all'indomani della prematura scomparsa del figlio Roberto, hanno promosso e animato in prima persona l'associazione «Rf78 - PerSempreRoby»,...

Attualità

Angri celebra il momento conclusivo della Bimed e la vittoria del Primo Circolo Didattico “Sant’Alfonso Maria Fusco”

Grande festa ad Angri per la cerimonia conclusiva della Staffetta di Scrittura per la Cittadinanza e la Legalità promossa da BIMED - Biennale delle Arti e delle Scienze del Mediterraneo. La Staffetta di Scrittura è un format nazionale che coinvolge ogni anno centinaia di istituti scolastici e migliaia...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno