Ultimo aggiornamento 5 ore fa S. Calogero eremita

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàCalabrese lascia Londra e 'riporta' a Hong Kong il gusto della Corona

Attualità

Queen's Backyard

Calabrese lascia Londra e 'riporta' a Hong Kong il gusto della Corona

il primo a comparire sulla lista del 'Salvatore a Maison Eight' di Hong Kong. Un omaggio alla corona inglese e al suo potere coloniale

Inserito da (redazionelda), domenica 17 aprile 2016 12:56:09

"Queen's Backyard" (il cortile della Regina) è il nome scelto da Salvatore Calabrese, il più noto e venerato dei barman italiani nel mondo, per il suo cocktail del mese di aprile.

Un drink speciale, che sarà il primo a comparire sulla lista del 'Salvatore a Maison Eight' di Hong Kong, situato nel quartiere di Kowloon che 'The Maestro' inaugurerà proprio in questo mese di aprile. Un omaggio alla corona inglese e al suo potere coloniale che l'ha legata per sempre a Hong Kong.

La ricetta, consultabile, con le altre, sul sito web ufficiale di The Maestro (http://salvatore-calabrese.co.uk), prevede una miscela di frutta regale, utilizzando le fragole come gusto centrale con le quali ammorbidisce il sapore del gin, con lievi sentori di rabarbaro e fiori di sambuco. Miscela base di questo favoloso cocktail è un gin infuso al rabarbaro a cui accosta uno sherbet 'home made' di fragole fresche preparato con buccia di pompelmo rosa, buccia di limone, fragole fresche e zucchero.

Dona una nota floreale aggiungendo un cordial ai fiori di sambuco a cui unisce del succo di mela per rendere la miscela più rotonda al palato. Come guarnizione il Maestro usa un gambo di rabarbaro disidratato colorato da un piccolo fiore.

Un cocktail regale, da degustare con le persone giuste, in importanti occasioni primaverili ed estive.

Articolo realizzato con la preziosa collaborazione di Fernando Schiavo (Bar San Domingo - Ravello)

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 108923101

Attualità

Attualità

Sospesi straordinari e lavori extra dei dipendenti della Miorelli Service al Comune di Scafati. La Flaica Cub chiede un incontro urgente

I lavoratori della Miorelli Service, impegnati nei servizi presso il Comune di Scafati, alzano la voce. Dopo settimane di silenzio da parte dell'azienda e delle istituzioni coinvolte, la Flaica Cub Salerno ha deciso di proclamare lo stato di raffreddamento e di sospendere tutti gli straordinari e le...

Attualità

A Capaccio Paestum nasce “Bambini Violati”: un opuscolo per riconoscere e combattere l'abuso infantile

Un importante momento di sensibilizzazione e formazione sul tema delicato e urgente della tutela dei minori si terrà sabato 21 giugno alle ore 17:00 presso la Sala Erica, in Piazza Carlo Santini a Capaccio Paestum. L'iniziativa, dal titolo "Bambini Violati", è promossa dal Lions Club Capaccio Paestum...

Attualità

Nasce "Atrani Next Hub", svolta epocale nella gestione dei servizi pubblici

Atrani, perla della Costa d'Amalfi e Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO, si prepara a una svolta epocale nella gestione dei servizi pubblici. Il Consiglio Comunale ha dato il via libera alla costituzione di "Atrani Next Hub - Azienda Speciale per l'Innovazione, la Cultura e i Servizi Territoriali"....

Attualità

Sempre più anziani e meno giovani: il lavoro domestico nel 2028 avrà bisogno di oltre 2 milioni di addetti

È stato presentato oggi a Roma, in occasione della Giornata Internazionale del Lavoro Domestico, il terzo paper del Rapporto 2025 "Family (Net) Work" a cura di Assindatcolf e del Centro Studi e Ricerche IDOS. I dati parlano chiaro: nel 2028 le famiglie italiane avranno bisogno di oltre 2 milioni e 74...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno