Tu sei qui: AttualitàCon Federica Caso la genuinità di Tramonti a ‘La prova del cuoco’ /GUARDA
Inserito da (admin), venerdì 22 aprile 2016 14:12:50
Ha vinto due puntate su cinque Federica Caso, la 21enne di Tramonti che ha sfidato con grinta il siciliano Enzo a "La Prova del Cuoco" su Rai Uno fin dal 18 aprile scorso, contagiando tutti con la genuina simpatia che la contraddistingue. Grazie alle sue doti in cucina, ereditate senza dubbio dai genitori che fino a poco tempo fa gestivano un ristorante a Minori, la ragazza porta a casa 1000 euro, ottenuti soltanto a fine puntata, dopo aver risposto correttamente a due domande che riguardano il mondo enogastronomico. In cucina, si sa, tra le prerogative vincenti ci sono senz'altro gli ingredienti di qualità (che in questa edizione sono contenuti in una scatola misteriosa e vengono aperti soltanto poco prima del "pronti, partenza, via", aumentando la difficoltà della gara), ma anche la creatività e, soprattutto, la manualità. Manualità che Federica, massaggiatrice in una Spa di Minori, ha dimostrato di saper padroneggiare bene, preparando gli scialatielli e i ravioli che l'hanno portata alla vittoria.
Oggi forse il suo piatto meglio riuscito, le fettuccine fatte a mano con fonduta e guanciale, che hanno conquistato l'apprezzamento della giuria, con un'entusiasta Tiziana Stefanelli (vincitrice della seconda edizione di Masterchef) che ne ha lodato sia il gusto intenso, sia il gioco di consistenze tra il burroso e il croccante. Venti minuti per prepararle, mentre il cuoco con cui era in squadra, Marco Bottega, si dedicava al secondo piatto. Venti minuti per niente noiosi o stressanti, durante i quali Federica ha avuto il tempo per divertirsi e valorizzare la pizza De.Co. di Tramonti, che «una volta si preparava con quello che c'era in casa, ma veniva comunque buonissima». Venti minuti che non le sono valsi un'altra vittoria, ma sicuramente le hanno fatto vivere una bella esperienza.
Puntata del 18 aprile: clicca qui
Puntata del 19 aprile: clicca qui
Puntata del 20 aprile: clicca qui
Puntata del 21 aprile: clicca qui
Puntata del 22 aprile: clicca qui
Fonte: Il Vescovado
rank: 104449103
I lavoratori della Miorelli Service, impegnati nei servizi presso il Comune di Scafati, alzano la voce. Dopo settimane di silenzio da parte dell'azienda e delle istituzioni coinvolte, la Flaica Cub Salerno ha deciso di proclamare lo stato di raffreddamento e di sospendere tutti gli straordinari e le...
Un importante momento di sensibilizzazione e formazione sul tema delicato e urgente della tutela dei minori si terrà sabato 21 giugno alle ore 17:00 presso la Sala Erica, in Piazza Carlo Santini a Capaccio Paestum. L'iniziativa, dal titolo "Bambini Violati", è promossa dal Lions Club Capaccio Paestum...
Atrani, perla della Costa d'Amalfi e Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO, si prepara a una svolta epocale nella gestione dei servizi pubblici. Il Consiglio Comunale ha dato il via libera alla costituzione di "Atrani Next Hub - Azienda Speciale per l'Innovazione, la Cultura e i Servizi Territoriali"....
È stato presentato oggi a Roma, in occasione della Giornata Internazionale del Lavoro Domestico, il terzo paper del Rapporto 2025 "Family (Net) Work" a cura di Assindatcolf e del Centro Studi e Ricerche IDOS. I dati parlano chiaro: nel 2028 le famiglie italiane avranno bisogno di oltre 2 milioni e 74...