Tu sei qui: Attualità'Cotto e Mangiato', le pizze di Antonino Esposito tra glamour e gusto
Inserito da (redazionelda), giovedì 2 marzo 2017 13:59:08
Cotto e Mangiato, il mensile che nasce dal programma televisivo di grande successo di Italia Uno e Diva e Donna, il popolare settimanale di Cairo Editore, dedicano nei rispettivi numeri in edicola due ampi servizi allo chef pizzaiolo sorrentino Antonino Esposito.
Il magazine diretto da Andrea Brambilla, ospita una lunga intervista a firma di Luciana Giruzzi nella quale il "mago della pizza", così come recita il titolo dell'articolo, racconta degli esordi, del brevetto della Frusta Sorrentina, dei suoi viaggi e dei suoi progetti, in Italia e all'estero, per finire con una facile e squisita ricetta per preparare una pizza nel forno di casa.
Fashion, glamour e food sono invece gli ingredienti che caratterizzano il servizio pubblicato sul settimanale guidato Angelo Ascoli, e curato dal caporedattore moda, Daniela Cattaneo, dove il maestro Esposito prende per la gola, con le sue specialità, un'affascinante modella ospite dell'Acqu' e Sale, il locale affacciato sulla Marina Piccola di Sorrento.
Fonte: Il Vescovado
rank: 104118108
Dopo la bocciatura al Senato dell'emendamento che avrebbe consentito il terzo mandato ai presidenti di Regione, Vincenzo De Luca non si arrende e tenta un'ultima mossa. Il governatore della Campania ha infatti scritto una lettera ufficiale al presidente della Conferenza delle Regioni, Massimiliano Fedriga,...
Numerosa e qualificata partecipazione, questa mattina, giovedì 26 giugno, nell'Aula consiliare del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, per l'incontro tra Amministrazione comunale, con il Sindaco Vincenzo Servalli, l'Assessore all'Urbanistica Lorenzo Santoro, il Dirigente Urbanistica Luigi Collazzo...
Negli ultimi anni il noleggio a lungo termine (spesso abbreviato nella formula NLT) è passato da soluzione per flotte aziendali a scelta popolare anche tra famiglie e singoli professionisti. La ragione è molto semplice: con un canone mensile predeterminato si elimina in un colpo solo la burocrazia legata...
Impresa di 5 cavesi, 5 Vespa px, 20 giorni, 11 Stati attraversati, 9000 km percorsi, 1350 litri di benzina, 45 litri di olio e 9 pneumatici consumati, oltre a vari componenti meccanici ed elettronici sostituiti. "Congratulazioni ai cinque vespisti protagonisti di questa impresa straordinaria - afferma...