Tu sei qui: AttualitàIl bello e il buono della Costa d’Amalfi per 3 giorni a La Prova del Cuoco con Claudio Guerrini [FOTO-VIDEO]
Inserito da (admin), giovedì 16 maggio 2019 23:07:41
Pochi minuti di collegamento dagli studi di Roma per mostrare in diretta ai telespettatori de La Prova del Cuoco le eccellenze gastronomiche della Costa d'Amalfi, sotto l'egida del maestro pasticciere Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della nostra terra. Protagonista della puntata di martedì 14 maggio è stato il Limone Costa d'Amalfi IGP, sicuramente il testimonial più rappresentativo della Divina: all'ombra di un panoramico pergolato affacciato sull'abitato di Minori, Salvatore De Riso ha preparato una gustosa torta frangipane con mandorle e limone.
Mercoledì 15, invece, tutti a bordo dell'ape car per raggiungere il molo turistico di Minori: l'abilità della signora Anna Ruocco nell'arricciare col ferretto i famosi "ricci" minoresi e il fresco sugo di condimento a base di pesce bandiera, pomodori datterini rossi e gialli, finocchietto selvatico e grattugiata di sfusato amalfitano della signora Felicia Flauto hanno catalizzato l'attenzione degli ospiti in studio tanto che, al momento dell'assaggio finale, Elisa Isoardi ha per un attimo invidiato l'inviato Claudio Guerrini, giornalista, conduttore radiofonico e volto noto del piccolo schermo. Nella puntata di oggi, giovedì 16 maggio, le telecamere di Rai1 hanno raggiunto il borgo marinaro di Cetara, famoso in tutto il mondo per la pesca delle alici, per la colatura e la lavorazione del tonno e del pesce azzurro. Ad aspettare la troupe, capitanata da un istrionico Guerrini (sua la battuta finale delle "Alici sotto Sal"), lo Chef Domenico Landolfi de "La Dispensa di Armatore" che ha preparato un gustoso spaghetto alla colatura di Alici.
Una tre giorni che ha regalato pillole di Costiera Amalfitana amplificando la bellezza di questo territorio che quotidianamente affascina migliaia di ospiti regalando sapori ed emozioni uniche.
Fonte: Il Vescovado
rank: 102462100
È stato presentato oggi a Roma, in occasione della Giornata Internazionale del Lavoro Domestico, il terzo paper del Rapporto 2025 "Family (Net) Work" a cura di Assindatcolf e del Centro Studi e Ricerche IDOS. I dati parlano chiaro: nel 2028 le famiglie italiane avranno bisogno di oltre 2 milioni e 74...
di Giuseppe Ruggiero - Responsabile Gruppo Ricerca IASC Astrocampania ETS Un nuovo e importante traguardo scientifico è stato raggiunto dall'associazione Astrocampania ETS, grazie alla partecipazione al programma internazionale di Citizen Science IASC (International Astronomical Search Collaboration),...
Cresce nel triennio 2026-2028 il fabbisogno complessivo di assistenza delle famiglie datrici di lavoro domestico, ma per coprirlo serviranno politiche migratorie mirate. È questa la fotografia scattata da Assindatcolf e dal Centro Studi e Ricerche IDOS nel 3° Paper del Rapporto 2025 "Family (Net) Work...
Il condizionatore portatile è un dispositivo davvero utile per chi desidera mantenere la casa o l'ufficio freschi anche durante le giornate più calde, senza necessità di effettuare complessi interventi di installazione. Facili da usare e versatili, possono essere messi in funzione in pochi minuti anche...