Tu sei qui: AttualitàIl panettone ai frutti di bosco firmato Sal De Riso con crema di vaniglia profumata al rosmarino
Inserito da (redazionelda), lunedì 3 dicembre 2018 16:50:10
È il rosmarino, l'ingrediente inaspettato, che conferisce al dolce un gusto insolito, più essenziale. Dal suo laboratorio di Tramonti e dal bistrot di Minori, Sal De Riso sforna preziosi capolavori di pasticceria.
Come questo "Sottobosco", nato per valorizzare i frutti della montagna e farcito con more, ribes, mirtilli, fragoline di bosco, fragole e lamponi e una crema pasticcera profumata al rosmarino, a base di cioccolato bianco, panna fresca, olio e liquore al rosmarino e liquore alla vaniglia delle isole Bourbon.
In vendita online su www.salderisoshop.com/it | Prezzo: 35 euro
Fonte: Il Vescovado
rank: 104049107
Una buona notizia per gli allevatori della Campania che producono latte di bufala DOP destinato alla produzione di mozzarella. Secondo quanto si evince dai dati dell’ente di certificazione DQA, il latte congelato DOP stoccato nelle celle frigorifero dei caseifici si è ridotto a giugno 2025 di 1,7 milioni...
È diventato virale sui social un video che racconta l'ennesimo caso di tuffi selvaggi a Marechiaro, proprio dall'arco del Palazzo degli Spiriti, rudere romano semisommerso, simbolo storico e paesaggistico della costa partenopea. Nel filmato, si vede un uomo filmare due adolescenti intenti a lanciarsi...
Sono stati completati i lavori di restyling dei bagni pubblici all'interno del parcheggio Luna Rossa, uno degli snodi principali di accesso al centro storico di Amalfi. L'intervento, messo in campo dall'Amministrazione Comunale di Amalfi guidata dal Sindaco Daniele Milano, ha trasformato completamente...
Stanotte, sul territorio comunale di Piano di Sorrento, è stata eseguita l'attività di bonifica territoriale per la disinfestazione da mosche, zanzare e altri insetti. L'intervento è stato effettuato al meglio da operatori specializzati. Con impegno costante e passione, hanno fornito assistenza anche...