Tu sei qui: AttualitàIl panettone ai frutti di bosco firmato Sal De Riso con crema di vaniglia profumata al rosmarino
Inserito da (redazionelda), lunedì 3 dicembre 2018 16:50:10
È il rosmarino, l'ingrediente inaspettato, che conferisce al dolce un gusto insolito, più essenziale. Dal suo laboratorio di Tramonti e dal bistrot di Minori, Sal De Riso sforna preziosi capolavori di pasticceria.
Come questo "Sottobosco", nato per valorizzare i frutti della montagna e farcito con more, ribes, mirtilli, fragoline di bosco, fragole e lamponi e una crema pasticcera profumata al rosmarino, a base di cioccolato bianco, panna fresca, olio e liquore al rosmarino e liquore alla vaniglia delle isole Bourbon.
In vendita online su www.salderisoshop.com/it | Prezzo: 35 euro
Fonte: Il Vescovado
rank: 104048104
È iniziata con l'Inno alla Gioia, in onore di David Sassoli, Presidente del Parlamento Europeo, a cui è dedicato il grande parco centrale, ed è terminata con l' Inno di Mameli, suonati da una giovane clarinettista, la cerimonia, molto partecipa, di intitolazione dell' agorà ai Maestri del Lavoro, che...
L'Associazione Battiti di Pesca è stata insignita del Premio Campanile d'Oro, un riconoscimento istituito per valorizzare l'impegno di persone, enti e realtà associative che si sono distinti nel promuovere valori positivi all'interno della comunità caprese e oltre. La cerimonia ufficiale si terrà il...
Nella giornata di ieri, 2 maggio, è stata presentata presso l'aula consiliare di Vietri sul Mare l'App Junker. Con l'intervento del dott. Gianluca Della Campa, responsabile commerciale e marketing di Junker App è stato spiegato ai cittadini ed agli operatori il funzionamento della nuova app con la quale...
Mercoledì 7 maggio 2025, alle ore 10.30, presso il Salone d'Onore del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni (SA), si terrà la conferenza stampa di presentazione della manifestazione "Aspettando la San Lorenzo... con le Scuole" 2025. Sarà come di consueto lo stadio "Simonetta Lamberti" di Cava de' Tirreni...