Ultimo aggiornamento 24 minuti fa S. Chiara da Montefalco

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Attualità“Impastiamo con il cuore”, ragazzi italiani ed extracomunitari a lezione da Antonino Esposito

Attualità

“Impastiamo con il cuore”, ragazzi italiani ed extracomunitari a lezione da Antonino Esposito

A Pizzo Calabro due giorni dedicati alla formazione con lo chef pizzaiolo sorrentino

Inserito da (redazionelda), giovedì 18 maggio 2017 11:50:17

Un corso di due giorni, riservato a ragazzi italiani ed extracomunitari, per apprendere i segreti del pane e della pizza, dall'impasto, alla lievitazione alla cottura.

Accade domani 19 e sabato 20 maggio al ristorante Olimpus di Pizzo Calabro, in provincia di Vibo Valentia, dove lo chef pizzaiolo sorrentino, Antonino Esposito, sarà il protagonista di una iniziativa promossa dalla sezione Calabria dell'Apci, l'Associazione professionale cuochi italiani, presieduta da Giuseppe Romano, in collaborazione con l'istituto scolastico Amerigo Vespucci di Vibo Marina e dell'istituto commerciale per i servizi turistici ed alberghieri di Tropea.

La giornata del 19 maggio avrà una prima parte dedicata alla teoria: la seconda sarà invece impostata sulla pratica, e vedrà gli stessi alunni creare il proprio pane e la propria pizza. Terminato il corso, nel pomeriggio, gli alunni lasceranno spazio fino all'ora di cena agli allievi più grandi, che prenderanno confidenza con la sala e le cucine del ristorante dove, di lì a poche ore, saranno impegnati a dare il loro contributo alla serata.

La cena prevede la degustazione di varie portate a base di pesce preparate dallo chef Romano mentre, al forno a legna, ci sarà il maestro Esposito: il tutto verrà accompagnato dai vini, bianchi e rossi, delle Cantine Benvenuto. Per chi avesse voglia di cimentarsi in un corso a numero chiuso con lo chef Antonino Esposito, ci sarà la possibilità di farlo prenotandosi ai recapiti telefonici 0963 534 532, 349 0770 792 oppure 340 2569 425.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 108413103

Attualità

Attualità

Cava de' Tirreni, dopo gli incendi interdetta l'area boschiva di Monte Castello

A Cava de' Tirreni non è possibile accedere al Castello di Sant'Adiutore. Già da ieri, 15 agosto, l'accesso all'area boschiva di Monte Castello e al Castello medesimo è stato interdetto, fino a data da destinarsi, dal provvedimento di sequestro disposto dal Tribunale di Nocera Inferiore, a seguito del...

Attualità

Bonus-malus, classi di merito e modalità di risarcimento: tutto quello che devi sapere

Il sistema bonus-malus è uno degli elementi fondanti rispetto alla definizione del premio RC auto, ma anche uno dei meno compresi. Influisce direttamente sul costo della polizza, premiando i conducenti virtuosi e penalizzando quelli coinvolti in sinistri con colpa. Capire come funziona davvero questo...

Attualità

Ebrei, musulmani e cristiani insieme: a Cava de’ Tirreni arrivano i giovani dell’Oasi di Pace

Il 19 agosto, alle ore 11,30, al Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, il Sindaco Vincenzo Servalli, darà il benvenuto ad un gruppo di otto ragazze e ragazzi, ebrei, musulmani, cristiani che vivono in Israele nel Villaggio Neve Shalom Wahat al Salam (Oasi di Pace in ebraico ed arabo) . Il Villaggio è...

Attualità

Porto di Salerno, viabilità e trasporto pubblico in crisi: FILT-CGIL e FIT-CISL chiedono tavolo tecnico

Le Segreterie Provinciali di FILT-CGIL e FIT-CISL di Salerno, rappresentate rispettivamente da Gerardo Arpino e Diego Corace, lanciano un nuovo appello alle istituzioni locali, regionali e nazionali per affrontare le gravi criticità che affliggono la viabilità e il trasporto pubblico locale nell'area...